|
Нижнее фото слева - это у нас такие двери в квартиры?
Если кто либо знает номер телефона Сергея из Каштана, сообщите, пожалуйста. Звоню по номеру 330111, но сразу же идет сброс номера. Заранее спасибо.
По поводу Сергея из Каштана! Ездили с мужем пару дней назад к нему в офис. Сказал, что как только на сайте Будовы появится документ о сдачи, тогда ноги в руки и к нему за актом на квартиру и с этим актом в будову на осмотр квартиры! Но, самое главное, что и он и Будова понятия не имеют пока как нам передавать эти квартиры! Будова не знает как-потому что мы Каштан, а Каштан не знает как-потому что появились какие-то новые законы о передаче квартир! Ну будем надеяться, что они все решат и не затянут сдачу... Аминь...
Работники Каштана не имеют доступа к форуму, поэтому, в связи с техническими изменениями телефонных номеров, попросили меня передать всем заинтересованным новый номер контактного телефона - 706 80 29 (Сергей).
Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 23.12.2015 в 13:41.
Еще один номер телефона Сергея (Каштан) - 7386725
Немного прошелся по новой дороге, между Мазда-центр и Альтаир, дом может и готов, но вот дорога - по моему до февраля придется ждать. Этот кусок дороги делали месяц, там еще половина нужна, чтобы можно было подъехать к нашей секции.
Добрый день всем "соинвесторам"! Звонил в Будову, так как на их сайте не мог разобраться какая у нас секция. Мне сказали, что секция 8 оя и в середине январе будет вывешено объявление на сайте о сдаче. Правда с такой же уверенностью речь шла о конце декабря еще пару недель назад, но посмотрим... Еще раз напомнили, что где мы квартиры брали, туда нам и обращаться, но думаю это все знают. Всем желаю сил в нашей изнурительной эпопее и конечно, чтобы НГ огненной обезьяны заставил нас прыгать в поисках стройматериалов и хороших мастеров!
YES!!!
http://www.novabudova-d.com.ua/altair-zvezdnyy-gorodok/
Социальные закладки