|
Возле Привоза со стороны Эстонской можно иногда НПО увидеть - неопознанный ползающий объект))) и не один
Смотрю что все разговоры сводятся-*а что употреблял*-если у вас проблема с этим,то не надо приобщат.
Мой брат часто летает за границу,и было удивление от него,как первоисточника,слышать и видеть видео съёмку на телефон с борта самолёта.Там ясно виден объект в иллюминаторе на фоне густых облаков,при этом даже звук гула ветра в самолёте меняется,на видео слышно.
По прилёту брата скачаю и попробую выложить.
Для справки любителей употребляющих-в самолётах давно употребление запрещено,особенно в Европе.
Не надо ссориться.Если тема есть и народ сюда ходит,значит,всё же проблемка волнует.Верят по-настоящему только те-кто видели(ну,или думали,что видели) это самое нло
.Воздуха тоже не видно,а он есть...
Вообщем,даже у заядлых скептиков всё впереди
,им и удачи,пусть потом докажут
![]()
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
вчера был в гостях у друзей на Черёмушках,где-то 23.30 вышли на балкон и со стороны севера около 5 минут на небе был какой-то как прожектор сначала смотрели думали китайский светящийся шар, которые нынче модно запускать,но потом было отчётливо видно что он как-бы треугольной формы и с прожектором он резко полетел отчётливо было видно что мерцают с десяток разных цветов "лампочек" под ним далее он улетел. ЧТО ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЁТ 100 %!!! Может ли это быть каким-то современным вертолётом или иностранным военным самолётом?
Кальян при Вас заправляли?
в тему-
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!
Аndy=ГОВНО!!!
Давненько подобное было=) Т.к. во дворе 90% алкашей, любителей и профессионалов, половина из них решила что белка. Вторая, что НЛО=)
Оказалось спец эффектами из ближайшей открытой быкотеки=) Хотя на измену , хотя бы на минуту, упали все.
Остановите Землю — я сойду!
да в прошлом году были разные спецэфекты с клубов это когда мощные прожектора с клубов направляли в ночное небо. В этот раз было совсем другое все знают прожектора которые стоят на стоянках,складах,териториях заводов и ночью их включают для освешения територии. Вчера свет был именно такой и с воздуха,а не с земли спецэфекты клубов.Отчётливо было видно что ЭТОТ ОБЬЕКТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВИСЕЛ в одной точке как мы увидели около 5 минут,улетел. Может это был частный какой-то большой вертолёт в включённым прожектором который застыл на минут 5 в одной точке может больше и потом резко и быстро по летел набрав высоту,причём немаленькую? Может сейчас проводятся учения с иностранными военными самолётами в Одессе?
Ну так спец эффекты клуба тоже были не стандартными. Это не просто прожекторы и пятна света. Они зависали, потом разбились на 5 или 6ть объектов. Очень медленно передвигались, на разной высоте (визуально). В общем, не будь я скептиком, я бы тоже сказала, что НЛО=)
Но всё же потом официально выяснили, что это клуб тестировал своё оборудование =)
Остановите Землю — я сойду!
прикольно, честно говоря я верю только тому что вижу. реально меня удивил только один случай: в 1996м году я учился в ОГМА и возвращался из наряда около 2300, заходя во двор увидел там 4х моих корешей которые как придурки стояли задрав головы, когда я их окликнул последовало - Андрюх ты не пил не курил сегодня? у нас не глюки? смотрю и картина такая - около 5 огней похожих на очень яркие звёзды без каких либо миганий переливов и т.п. движутся довольно быстро резко поворачивая под острыми углами, визуально казалось что они очень высоко и если прикинуть скорость с которой они должны были двигаться то как то нереально не говоря о том что не представляю какой летательный аппарат может с ходу мгновенно повернуть на острый угол... всё это продолжалось около 5 мин, потом половина просто потухла а половина очень быстро улетела. вот как бы то что видел я. не знаю что это было но в зелёных человечков поверю когда увижу сам
Обожаю эти темы... Они всегда начинаются "стою я ночью на балконе, трезвый и не накуренный, и тут опачки, НЛО..."
Граждане, жгите ещё...
А вообще по секрету скажу... но только никому не говорить... Это прилетали чупакабры-инкасаторы, к чупакабре с Беляевки за выручкой. Кому интересно, потом может график прилетов подкину...
Социальные закладки