Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 69 из 155 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3098
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Вот именно.Ангелом мы его назвали условно.Хотя,кто его знает.Хочется только добавить,что малый на фото по жизни очень удачливый,смышлёный и ловкий.Может кто его очень опекает по жизни...
    Очень похож Ваш Ангел на отражение прожектора (от катера) в воде....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Есть свидетельства людей видевших Вчера
    ждем официальных каментов
    Шо это за шары?
    Та по шарам вставило....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Ojime
    Возле Привоза со стороны Эстонской можно иногда НПО увидеть - неопознанный ползающий объект))) и не один

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для kelbus
    Смотрю что все разговоры сводятся-*а что употреблял*-если у вас проблема с этим,то не надо приобщат.
    Мой брат часто летает за границу,и было удивление от него,как первоисточника,слышать и видеть видео съёмку на телефон с борта самолёта.Там ясно виден объект в иллюминаторе на фоне густых облаков,при этом даже звук гула ветра в самолёте меняется,на видео слышно.
    По прилёту брата скачаю и попробую выложить.
    Для справки любителей употребляющих-в самолётах давно употребление запрещено,особенно в Европе.

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от kelbus Посмотреть сообщение
    Для справки любителей употребляющих-в самолётах давно употребление запрещено,особенно в Европе.
    это не мешает нажраться до посадки

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для kelbus
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    это не мешает нажраться до посадки
    Да Gerard ,у тебя тоже с ЭТИМ проблема,адрес подсказать где помогут.

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от kelbus Посмотреть сообщение
    Да Gerard ,у тебя тоже с ЭТИМ проблема,адрес подсказать где помогут.
    помогут что?

8. Вверх #1368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    помогут что?
    не только нажираться, а еще и снимать нло и ангелов
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Не надо ссориться.Если тема есть и народ сюда ходит,значит,всё же проблемка волнует.Верят по-настоящему только те-кто видели(ну,или думали,что видели ) это самое нло.Воздуха тоже не видно,а он есть...Вообщем,даже у заядлых скептиков всё впереди,им и удачи,пусть потом докажут
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Воздуха тоже не видно,а он есть...

Женская логика бессмысленна и беспощадна

11. Вверх #1371
    Посетитель

По умолчанию ночное НЛО над Одессой

вчера был в гостях у друзей на Черёмушках,где-то 23.30 вышли на балкон и со стороны севера около 5 минут на небе был какой-то как прожектор сначала смотрели думали китайский светящийся шар, которые нынче модно запускать,но потом было отчётливо видно что он как-бы треугольной формы и с прожектором он резко полетел отчётливо было видно что мерцают с десяток разных цветов "лампочек" под ним далее он улетел. ЧТО ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЁТ 100 %!!! Может ли это быть каким-то современным вертолётом или иностранным военным самолётом?

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Кальян при Вас заправляли?

13. Вверх #1373
    Оde$$it
    в тему-

- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
    - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #1374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Кальян при Вас заправляли?
    ничего спиртного и вобще... не употреблял так как за рулём был.

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Давненько подобное было=) Т.к. во дворе 90% алкашей, любителей и профессионалов, половина из них решила что белка. Вторая, что НЛО=)
    Оказалось спец эффектами из ближайшей открытой быкотеки=) Хотя на измену , хотя бы на минуту, упали все.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Давненько подобное было=) Т.к. во дворе 90% алкашей, любителей и профессионалов, половина из них решила что белка. Вторая, что НЛО=)
    Оказалось спец эффектами из ближайшей открытой быкотеки=) Хотя на измену , хотя бы на минуту, упали все.
    да в прошлом году были разные спецэфекты с клубов это когда мощные прожектора с клубов направляли в ночное небо. В этот раз было совсем другое все знают прожектора которые стоят на стоянках,складах,териториях заводов и ночью их включают для освешения територии. Вчера свет был именно такой и с воздуха,а не с земли спецэфекты клубов.Отчётливо было видно что ЭТОТ ОБЬЕКТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВИСЕЛ в одной точке как мы увидели около 5 минут,улетел. Может это был частный какой-то большой вертолёт в включённым прожектором который застыл на минут 5 в одной точке может больше и потом резко и быстро по летел набрав высоту,причём немаленькую? Может сейчас проводятся учения с иностранными военными самолётами в Одессе?

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Ну так спец эффекты клуба тоже были не стандартными. Это не просто прожекторы и пятна света. Они зависали, потом разбились на 5 или 6ть объектов. Очень медленно передвигались, на разной высоте (визуально). В общем, не будь я скептиком, я бы тоже сказала, что НЛО=)
    Но всё же потом официально выяснили, что это клуб тестировал своё оборудование =)
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #1378
    User banned

19. Вверх #1379
    Посетитель
    прикольно, честно говоря я верю только тому что вижу. реально меня удивил только один случай: в 1996м году я учился в ОГМА и возвращался из наряда около 2300, заходя во двор увидел там 4х моих корешей которые как придурки стояли задрав головы, когда я их окликнул последовало - Андрюх ты не пил не курил сегодня? у нас не глюки? смотрю и картина такая - около 5 огней похожих на очень яркие звёзды без каких либо миганий переливов и т.п. движутся довольно быстро резко поворачивая под острыми углами, визуально казалось что они очень высоко и если прикинуть скорость с которой они должны были двигаться то как то нереально не говоря о том что не представляю какой летательный аппарат может с ходу мгновенно повернуть на острый угол... всё это продолжалось около 5 мин, потом половина просто потухла а половина очень быстро улетела. вот как бы то что видел я. не знаю что это было но в зелёных человечков поверю когда увижу сам

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Обожаю эти темы... Они всегда начинаются "стою я ночью на балконе, трезвый и не накуренный, и тут опачки, НЛО..."
    Граждане, жгите ещё...
    А вообще по секрету скажу... но только никому не говорить... Это прилетали чупакабры-инкасаторы, к чупакабре с Беляевки за выручкой. Кому интересно, потом может график прилетов подкину...

Ответить в теме
Страница 69 из 155 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права