Добрый день всем, ну что новостей нету ни каких у нас всё хорошо дом уже наверно сдан и всем теперь всё по барабану, тишина ни кто не чего не знает на коком мы вообще свете что вообще происходит на стройке
|
Добрый день всем, ну что новостей нету ни каких у нас всё хорошо дом уже наверно сдан и всем теперь всё по барабану, тишина ни кто не чего не знает на коком мы вообще свете что вообще происходит на стройке
Дед Мороз, с....ка, опять вместо квартиры чупа-чупс подарил.
уже десятый
Зима, застойный период. Время для разруливания бумажных дел и подготовка к рывку (как я сам себе думаю). В такую грязь технику на площадку не загонишь.
Добрый день всем! Уважаемые инвесторы ЖСТ "Проминь" и "Прогресс -3", в ноябре 2012 в городе де-юро и де-факто в городе была создана общественная организация "Правое дело" по защите прав инвесторов новостроев и собственников жилья. Организация объединяет обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег", "Консоль", ЖК "Майами", "Альянс". Я общался с представителем организации Владимиром Михайловичем, и нашел что ситуация по нашему дому - это зеркальное отражение ситуаций по другим долгостроям города. По моему мнению это управляемая свыше (гораздо выше чем мы даже себе это представляем) хорошо организованная и еще лучше прикрываемая преступная схема по прикарманиванию средств инвесторов.Для противодействия этой схеме нужны объединенные усилия обманутых инвесторов всего города , а не только нашего долгостроя. Предлагаю всем неравнодушным ( а речь идет о наших квартирах) подойти и пообщаться для начала с представителями организации "Правое дело".
г. Одесса, ул. Фонтанская дорога 49/1 (ЖК "Подкова"), 1 этаж, офис напротив ООО "Олимпкомсервис". Телефон: 320-378, +380637003076
Владимир Михайлович
Вторник- 15-19 часов
Среда- 12-15 часов
Четвегр- 10-14 часов
Пятница- 15-18 часов
Для удобства: в правом крыле "Подковы" есть офис агентства "Атланта". От него идти вправо вдоль дома, у третей двери на фасадном окне вывеска "Правое дело". Или просто позвоните.
Нам терять нечего. Больший резонанс - больше толку..Власть имущим только и надо чтоб все было шито-крыто.Удачи! Один из вас, обманутый инвестор ,ОИ, честь имею.
25.01.2013 года в 9 часов в суде Киевского района будет публичное заседание суда (судья Луняченко В.А.), по уголовному делу ЖСТ Проминь (котлован) с целью избрания меры присечения подозреваемого по данному делу Бурденкову В.А. Уважаемые обманутые инвесторы,у кого есть время и желание,можете присутствовать на этом заседании.
Всем добрый день.
Может быть у кого-то есть хороший выход на поставщиков:
- металлопрокат (уголок 50*50, труба профилированная 20*20)
- пиломатериалы (доска дюймовка, брус 50*50)
- металлочерепица
задача: получить максимально низкую цену. Оплата безнал, можно без НДС.
Будут варианты - пишите в личку.
...
Всё зависит от объёмов закупки. Металлобаза "КРАФТ" с телефонами в Одессе: 347-695, 343-157, 067-907-49-45. Про дерево -- не скажу.
Забыл спросить у громад, а котлован когда будет засыпан? Суд присудил бурденку срок исполнения сего? А то ведь потянет он наши секции в пучину. Проясните эту тему, плиз.
Котлован - отдельный строительный адрес, у которого есть хозяин. Он и должен решать его проблемы. Думаю, если спросить жителей окрестных домов, то они нас бы тоже с радостью "засыпали".
...
Неужели и этот год пройдёт даром и теория Дарвина не проявится на инвесторах и пайщиках нашей стройки ?Т-34 неужели мы не способны объедениться для завершения стройки и показать властям ,что мы не стадо и может принимать решения независимо от них.Принцип кто платит(инвесторы) -тот и руководит, должен всё решать по дальнейшему завершению стройки .Решения должны утверждать только собрания пайщиков ,но НЕ ТРЁХ как в Промине..Да ,я чесно в шоке от инвесторов,которые не могут хоть как -то достроить дом,не говоря уже о приличном доме с артезианской водой в квартирах( приблизительно 2500-3000грн с квартиры ),автоматическим поливом газонов и т.д.Все это фантастика в нашей стране при такой корупции.Ходить и просить у властей -это бесполезное занятие ,типа "Правое дело".Это только трата драгоценного времени и здоровья.Давайте соберём общее собрание и завершим стройку сами без руководства посредников и властей.К весне должны быть готовы юридическая база и расчёты с обязательным финансированием.На собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ИТОГАМ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПРЕСЕДАТЕЛЕЙ И ПРАВЛЕНИЙ ДВУХ КООПЕРАТИВОВ ЗАМЕНИТЬ НА ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩИХСЯ В ЖИЛЬЕ (ПО ДОКУМЕНТУ-СОСТОЯНИЕ НА ОЧЕРЕДИ В ИСПОЛКОМЕ ( если конечно у нас вообще такие есть ,так как им 30% стоимости строительства должно компенсировать государство. Вот вам и деньги на достройку.),А НЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛИ КАК СЕЙЧАС) ТОГДА БУДЕТ ТОЛК,А КАК СЕЙЧАС ЕСТЬ ЖИЛЬЁ ТО МОЖНА ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ СТОИТЬ И МУТИТЬ!ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И ЗАКАНЧИВАТЬ ДОМ!
Последний раз редактировалось Bratislav; 29.01.2013 в 11:09.
У чела нервный срыв, да это и понятно. Главное не рубить с плеча и не повторить поступок Анны Карениной. Дышать глубже -- скоро весна. В этом году наш комплекс будет сдан.
Да, Bratislav , не способны. На наше собрание пришло 60% пайщиков. У Вас (Проминя) вобще, видимо, все хорошо. Я абсолютно не против того, чтобы собрание Проминя избрало Вас главным от Проминя и Вы бы обеспечили со стороны Проминя юридическую базу, финансирование и непосредственно работы. Поверьте, это не стеб.
...
Причём здесь нервный срыв ,деньги на этот дуратский дом одолжил и НУЖНО ОТДАВАТЬ.А если не изменятся договора и не перейдём на статус пайщиков всем,то дом и в этом году не построится.Я больше не дам НИ ГРИВНЫ на эту дебильную строуку пока не произойдут кардинальные изменения с пониманием сроков окончания стройки.И ТАК ДЕНЬГИ УЖЕ ОТДАЮ НЕ ПОЛУЧИВ КВАРТИРУ ,ХОТЯ ВОТ ЭТИ ДЕНЬГИ ,НО КТО ТО НЕ ХОЧЕТ БЕЗ ПРИБЫЛИ ДОСТРАИВАТЬ ДОМ. ПО ЗАКОНУ В УКРАИНЕ СТРОИТЕЛЬСТВО- ЭТО НЕ ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО!!! И председателем не изберут-тёмные силы не дадут,нельзя в Украине строить без ТЕНЕВОЙ прибыли!!!
Последний раз редактировалось Bratislav; 30.01.2013 в 08:20.
Не парься, всё утрясётся. Как бы там не было, но секциио тгроханы, покрыты крышей, газ подвели , воду подвели, ливнёвку и го-нослив подвели, осталась электрика и унутрешние отделочные роботы.
Да я уже не парюсь,всё равно бомжи всё растащат.Замки то на входные двери парадных поставили ,да толку от них мало - бомжи через разбитые окна второго этажа свободно попадают в здание (Неужели нельзя поставить на все окна вторых этажей одинаковые решётки и прекратить это?).Всё равно всё разворуют ,одни кирпичи останутся.В моей квартире проводку повыдёргивали ,двери входные вынесли,стенка хорошо мокрая,всё прекрасно ,можно не парится и вкладывать в разворовывание и дальше и так всю жизнь прикалываться и не париться!
Последний раз редактировалось Bratislav; 02.02.2013 в 13:57.
В свете событий на Пересыпи и Молдаванке (дома рушатся), у меня возникло беспекойство -- не уплотнит ли наша мэрия нас с Вами пайщики этими несчастными, которые были жильцами в этих рухнувших домах?
Вот мне кто-то объяснит, как дома в Радужном, в Молодежке сдаются, как получается что качество только что сданного жилья достаточно хорошее, и все счастливо живут в своих домах? И почему за те же деньги (которые суммарно вытащили из кармана у пайщиков) не получается сдать этот злополучный дом?
Вот злости не хватает... Действительно - разруха. Все разворовано, убито.
Вот у меня 100% уверенность, что как только у каждого из нас было бы право собственности - все недоделки по дому (с которыми дом может сдаться) жильцы бы сами исправили, и за свои же деньги, и в кратчайшие сроки. Потому что все хотят получить право собственности и наконец-то жить там.
Гриша, либо тебя выкинут из этого дома, или придется все-таки предпринять КОНКРЕТНЫЕ действия для сдачи дома. Потому что уже терпеть сил нет.
И если ты так беспокоишься что останешься без денег - да ладно, через ОСМД можешь прекрасно почивать на лаврах, снимая дополнительные деньги.
Не хватает слов чтобы описать бесконечную злобу.
Социальные закладки