Валентинка
Если уж Вы начали такие алегории то я считаю, что мы сами сейчас можем отключить пациента от аппарата жизнеобеспечения.
|
Валентинка
Если уж Вы начали такие алегории то я считаю, что мы сами сейчас можем отключить пациента от аппарата жизнеобеспечения.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Вы нам предлагаете покушение на Гурина? Оригинально пока такие идеи не выдвигались.Кто же будет нам вручать ключи от квартир выступать перед журналистами Вы лишаете нас этой радости.
Валентинка))))
Если хотите пофлудить - пишите в личку)))
А то сейчас Вас осудят "правильные" форумчане за то что Вы со мной убогим общаетесь)))
А у нас перед законом и лохотроном все равны
--deleted
Последний раз редактировалось Elastep; 02.10.2009 в 00:13.
ОШИБОЧНОЕ мнение. Я купила 1-комн. квартиру в Адмирале в 2006 году и через год - квартиру в Радужном с котлована. Месяц назад в Радужном уже получила ключи в сданном доме, который начали строить, когда Адмирал был на уровне 6-7 этажа!!! А в офисе на Троицкой была один раз - в октябре 2006 года, когда покупала там квартиру. И работа моя основная - в школе!!! Не спешите делать такие неприятные выводы о людях, незнакомых Вам!!!
Уважаемый критик! Без вас на собраниях так скучно !! Может на этот раз вы приедите!!! Пора уже пошутить воочую!
Медя
Весь флуд в личку))))
Ато Вас исключат с позором из кооператива)
и не кому будет топтать траву под забором))
если вы не с гуринского офиса, то извините
может расскажете ктов руникоме директор, кто подрядчик
3 октября Одессу посетит лидер Партии регионов Виктор Янукович.Может нам бы воспользоваться этим(передать письмо,или если получится поделиться с ним нашей ситуацией),правда возможно ли это?
Грег)))
Построимся как на линейке ... и вручим Вождю свое послание))))))))))))
Как пишет «Misto.odessa», в 11:00 планируется прибытие Януковича в аэропорт. Затем лидер Партии регионов примет участие в молебне в храме Святой мученицы Татьяны.
Также Виктор Янукович даст интервью в прямом эфире одного из одесских телеканалов. В 16:00 состоится выступление «регионала» перед одесситами возле памятника Дюку де Ришелье.
ПОЧЕМУ БЫ НЕТ,ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ.
Грег
как вы себе это представляете?
Стоит ИГ с плакатом на 20-ой ступеньке лестницы "Помогите нам, мы сами не местные...."
Да и ....очень сомневаюсь что сей сабж умеет читать)))
Социальные закладки