Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 69 из 728 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14549
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Cашa
    тамир ! А с чего такие сроки в 2 года?!!!! это ты сам так решил или просто поговорить?.....

2. Вверх #1362
    никто точно сколько до сдачи НЕ ЗНАЕТ!!!! так к чему что-то утверждать?!!!! а с даром пред виденья.. так это не в эту темку!

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от тамир Посмотреть сообщение
    не долго ,это два года , а долго ?
    вторая очередь ? там первую продавать еще до утра

Наша песня хороша....... опять вернулись к обсуждениям когда сдадут
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша....... опять вернулись к обсуждениям когда сдадут
    Правильно. А что еще обсуждать?
    В каждой странице возвращаемся к одному и тому же.

5. Вверх #1365
    100 % )))))

6. Вверх #1366
    Давайте лучше о приятном. Кто - то будет планировки в однушках менять, если да, то как?

7. Вверх #1367
    Новичок
    Кризиса в ближайшее время, так же как и конца света не будет! Я конечно "Нострадамусом" не устраивался, но с уверенностью могу утверждать, что до след. волны кризиса наш Дом сдадут и вторую очередь тоже . Экономика имеет форму волны: за спадом всегда идет рост и эта амплитуда составляет в среднем 10 лет. Яркий пример кризиса 90-х который берет свое начало с конца 80-х и кризис 2008года. Посчитать , думаю не сложно.
    В качестве оффтопа: Жаль, что Меркель и Саркози в эту ветку не заходят... Да и греков Ваши слова бы порадовали и успокоили...
    Вы, конечно, можете возразить, что дела Европы нас мало касаются... Тогда можно ради интереса поинтересоваться состоянием дел у наших металлургов...
    К чему я это все? К тому, что правильнее трезво смотреть на ситуацию и соответствено ей строить свои планы, а не занимать позицию страуса...

8. Вверх #1368
    Давайте лучше о приятном. Кто - то будет планировки в однушках менять, если да, то как?
    Я уже на эту тему писал и высталял свои фото.

Опять двадцать пять?

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    тамир ! А с чего такие сроки в 2 года?!!!! это ты сам так решил или просто поговорить?.....
    да я сам так решил и все доводы чуть выше описал ,это и на сайте новых черемушек подробно написано о ходе строительства .
    и т.к . в первой очереди ,да кроме дешевых однушек,еще торговать и торговать , а вторая очередь еще и до торгов далеко . В первой треть метража продана (самой ходовой) за какой период ? а 2\3 самой не ходовой за какой может продаться ? ответ - так и строить будут ,и как дельные бизнесмены они еще и цены подняли

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от тамир Посмотреть сообщение
    да я сам так решил и все доводы чуть выше описал ,это и на сайте новых черемушек подробно написано о ходе строительства .
    и т.к . в первой очереди ,да кроме дешевых однушек,еще торговать и торговать , а вторая очередь еще и до торгов далеко . В первой треть метража продана (самой ходовой) за какой период ? а 2\3 самой не ходовой за какой может продаться ? ответ - так и строить будут ,и как дельные бизнесмены они еще и цены подняли
    я думаю так.. БУДЕМ ЖИТЬ, БУДЕМ ВИДЕТЬ! я думаю будет какой- то показатель за ближайшие 3-4 месяца,какие будут продажи, если не меньше 15-16 квартир в месяц то ..будим надеяться))

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме
    Кризиса в ближайшее время, так же как и конца света не будет! Я конечно "Нострадамусом" не устраивался, но с уверенностью могу утверждать, что до след. волны кризиса наш Дом сдадут и вторую очередь тоже . Экономика имеет форму волны: за спадом всегда идет рост и эта амплитуда составляет в среднем 10 лет. Яркий пример кризиса 90-х который берет свое начало с конца 80-х и кризис 2008года. Посчитать , думаю не сложно.
    поржал от души))))) ....да будет вам известно,что кризис только начался в 2008 ,еще идет,развивается и его верхняя точка - пик еще не пройдена,а ожидается только в 12 году!!!ну а про 10 лет кризиса,это вообще перл!!! кризис 1907 года и 1929-1934 гг шли не по 10 лет!!!учите матчасть)
    [MOD]

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    поржал от души))))) ....да будет вам известно,что кризис только начался в 2008 ,еще идет,развивается и его верхняя точка - пик еще не пройдена,а ожидается только в 12 году!!!ну а про 10 лет кризиса,это вообще перл!!! кризис 1907 года и 1929-1934 гг шли не по 10 лет!!!учите матчасть)
    Весело у нас на форуме правда?

13. Вверх #1373
    я понял загадку мистера а67!!! ведь на ветке 7 небо перед китайцами так не повыпендриваешся своими познаниями!!!

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме
    мифы правят этим миром (с)!! ....это и про китайцев на 7 небе тоже,касается)))
    [MOD]

15. Вверх #1375
    мифы они и есть мифы..........А мы живём в реальном мире пусть сложном и не оч справедливом... а миф становится реальностью для тех кому в реале либо слишком плохо либо уже не интересно....

16. Вверх #1376
    Живёт на форуме
    мы живем в третьем мире и этим все сказано!(чуть выше Габона и ниже Египта) первый мир или "золотой миллиард" в своей среде обладает такими механизмами и правилами,при которых такие застройщики как этот ,сначала четко отвечают по обязательствам возмещения мат и морального ущерба инвесторам,а потом просто исчезают с рынка ,как неконкурентоспособные,иногда это еще и сопровождается исками по Закону амеркианскому о Рекетирском Акте,тогда уже собственники несут уголовную отвественность в федералтных судах США,лет так до 75 тюрьмы!!но нам до этого еще, как до соседней галактики))
    [MOD]

17. Вверх #1377
    Вы знаете, уважаемый а67, с мат. частью у меня все хорошо. Человеческий мир с каждой секундой развивается все больше и больше, поэтому абсолютно одинаково ничего не может быть. Я не буду Вам ничего доказывать и спорить с Вами. Спор-способ убедить оппонента в его заблуждении! Вы купили квартиру в 7-м небе, думаю вы там же и находитесь от счастья.Когда я покупал квартиру, то тоже рассматривал 7-е небо, но опираясь на свои знания и математические в том числе сделал выбор в пользу НЧ. Вы поступили иначе и я уважаю Ваш выбор. Вы решили распорядиться своими кровными так, как посчитали правильным.

18. Вверх #1378
    User banned
    сегодня был в 15.20 \\на стройке -не было ни души \\, наверно обед ,подумал я , и в отдел продаж заходить уже не стал.

19. Вверх #1379
    Постоялец форума
    а я был два дня назад, и строителей было человек 40, навскидку... Время было - часа 4....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #1380
    Новичок
    5 секция 6 этаж. Привет соседям

Ответить в теме
Страница 69 из 728 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя