тамир ! А с чего такие сроки в 2 года?!!!! это ты сам так решил или просто поговорить?.....
|
тамир ! А с чего такие сроки в 2 года?!!!! это ты сам так решил или просто поговорить?.....
никто точно сколько до сдачи НЕ ЗНАЕТ!!!! так к чему что-то утверждать?!!!! а с даром пред виденья.. так это не в эту темку!
Давайте лучше о приятном. Кто - то будет планировки в однушках менять, если да, то как?
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
В качестве оффтопа: Жаль, что Меркель и Саркози в эту ветку не заходят... Да и греков Ваши слова бы порадовали и успокоили...
Вы, конечно, можете возразить, что дела Европы нас мало касаются... Тогда можно ради интереса поинтересоваться состоянием дел у наших металлургов...
К чему я это все? К тому, что правильнее трезво смотреть на ситуацию и соответствено ей строить свои планы, а не занимать позицию страуса...
да я сам так решил и все доводы чуть выше описал ,это и на сайте новых черемушек подробно написано о ходе строительства .
и т.к . в первой очереди ,да кроме дешевых однушек,еще торговать и торговать , а вторая очередь еще и до торгов далеко . В первой треть метража продана (самой ходовой) за какой период ? а 2\3 самой не ходовой за какой может продаться ? ответ - так и строить будут ,и как дельные бизнесмены они еще и цены подняли
поржал от души))))) ....да будет вам известно,что кризис только начался в 2008 ,еще идет,развивается и его верхняя точка - пик еще не пройдена,а ожидается только в 12 году!!!ну а про 10 лет кризиса,это вообще перл!!! кризис 1907 года и 1929-1934 гг шли не по 10 лет!!!учите матчасть)
[MOD]
я понял загадку мистера а67!!! ведь на ветке 7 небо перед китайцами так не повыпендриваешся своими познаниями!!!![]()
мифы правят этим миром (с)!! ....это и про китайцев на 7 небе тоже,касается)))
[MOD]
мифы они и есть мифы..........А мы живём в реальном мире пусть сложном и не оч справедливом... а миф становится реальностью для тех кому в реале либо слишком плохо либо уже не интересно....
мы живем в третьем мире и этим все сказано!(чуть выше Габона и ниже Египта) первый мир или "золотой миллиард" в своей среде обладает такими механизмами и правилами,при которых такие застройщики как этот ,сначала четко отвечают по обязательствам возмещения мат и морального ущерба инвесторам,а потом просто исчезают с рынка ,как неконкурентоспособные,иногда это еще и сопровождается исками по Закону амеркианскому о Рекетирском Акте,тогда уже собственники несут уголовную отвественность в федералтных судах США,лет так до 75 тюрьмы!!но нам до этого еще, как до соседней галактики))
[MOD]
Вы знаете, уважаемый а67, с мат. частью у меня все хорошо. Человеческий мир с каждой секундой развивается все больше и больше, поэтому абсолютно одинаково ничего не может быть. Я не буду Вам ничего доказывать и спорить с Вами. Спор-способ убедить оппонента в его заблуждении! Вы купили квартиру в 7-м небе, думаю вы там же и находитесь от счастья.Когда я покупал квартиру, то тоже рассматривал 7-е небо, но опираясь на свои знания и математические в том числе сделал выбор в пользу НЧ. Вы поступили иначе и я уважаю Ваш выбор. Вы решили распорядиться своими кровными так, как посчитали правильным.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
сегодня был в 15.20 \\на стройке -не было ни души \\, наверно обед ,подумал я , и в отдел продаж заходить уже не стал.
а я был два дня назад, и строителей было человек 40, навскидку... Время было - часа 4....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
5 секция 6 этаж. Привет соседям
Социальные закладки