Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 69 из 1386 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 27712
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от MaKy4 Посмотреть сообщение
    Вы обмануты! Я вот тоже заказал не в Одессе и мне такое окно вышло со всем монтаж,сетка,отлив, короче весь тюнинг 1260 грн от 19 января
    Интересно как это я обманут если я не покупаю м.п.окна))), а по работе приходиться исследовать рынок.
    И если вы озвучили цену то будте любезны конкретезируйте где не в Одессе и какой из трех профилей (Геолан,Рехау,КБЕ) вы преобрели окно?

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Я тоже ведь об этом...складывается впечатление что в Одессе монополия на цены.
    Ребята я не понимаю о каком монополии на цены идет речь, я ведь ясно указал что разбег в цене на одно и тоже окно 700грн.(идет жёсткая конкуренция).
    И меня очень интересует где это не в Одессе? О каком заводе светопрозрачных конструкций идет речь?

3. Вверх #1363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Интересно как это я обманут если я не покупаю м.п.окна))), а по работе приходиться исследовать рынок.
    И если вы озвучили цену то будте любезны конкретезируйте где не в Одессе и какой из трех профилей (Геолан,Рехау,КБЕ) вы преобрели окно?
    Я же не сказал, что вы купили по такой цене, вот и я про то, что ваше исследование не полное. Профиль алюпласт, я брал через своего друга, знаю точно, что не в Одессе, качеством очень доволен, даже не ожидал.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от MaKy4 Посмотреть сообщение
    Я же не сказал, что вы купили по такой цене, вот и я про то, что ваше исследование не полное. Профиль алюпласт, я брал через своего друга, знаю точно, что не в Одессе, качеством очень доволен, даже не ожидал.

Довольны качеством чего, позвольте полюбопытствовать: профиля, окна, или друга?)

5. Вверх #1365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Довольны качеством чего, позвольте полюбопытствовать: профиля, окна, или друга?)
    Уточняю для Bono vox, друг-прораб который строит моему дяде дом.

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Да не в этом вопрос. У меня тоже возник после вашего поста вопрос - это что же за окна такие получились, что вы даже не ожидали?
    Ведь в большинстве своём окна визуально одинаковые - а их качество выплывает наружу только в процессе эксплуатации помещения. А в вашем случае, кажется, что дом ещё строится....

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя ситуация на рынке,я имею ввиду курс валют и т.п.-вообще отягощают этот выбор.Многие фирмы говорят одну цену за м2,а при дальнейшем заказе оказывается совсем другая цена,мотивируя тем что ситуация в стране всё время меняется Когда выбирали окна в квартиру-ехали прямо в цех и смотрели качество сборки.
    Вы попали в точку. Очень актуальный вопрос. Потребители делают глобальную ошибку и называется она "А сколько стоит квадратный метр". Цена за кв. метр это рекламная величина и ни один уважающий себя производитель не продает окна на кв.м. Поэтому и происходят такие ситуации, говорят одну цену за квадрат, а при заказе оказывается другое.
    Почему нет цены за кв.м.? Окно 1м на 1 м и 1,5 на 1,5м. И там и там 4 сварных угла, которые надо сварить и это стоит, допустим 10 рублей. "Раскидать" эти 10 руб. на 1 квм. или на 2,25.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #1368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы попали в точку. Очень актуальный вопрос. Потребители делают глобальную ошибку и называется она "А сколько стоит квадратный метр". Цена за кв. метр это рекламная величина и ни один уважающий себя производитель не продает окна на кв.м. Поэтому и происходят такие ситуации, говорят одну цену за квадрат, а при заказе оказывается другое.
    Почему нет цены за кв.м.? Окно 1м на 1 м и 1,5 на 1,5м. И там и там 4 сварных угла, которые надо сварить и это стоит, допустим 10 рублей. "Раскидать" эти 10 руб. на 1 квм. или на 2,25.
    Ув. Scarlett позвольте заметить, что углы варят сборщики и расчитываются с ними не за углы, а именно за метры квадратные. А это значит, что продажа на квадраты с фиксированной стоимостью очень даже возможна. Другое дело что это не всем удобно т. как при таком расчете все предельно ясно и нет возможности "рассказать" что либо заказчику. И еще один маленький ньюанс. Стоимость 1м2 окна глухого и створки имеют разницу-- отсюда и путанница. Думаю что в рекламе указывают цену именно глухаря, она ниже, а значит более привлекательна. И не ложь к тому же.

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Slavik_k Посмотреть сообщение
    Ув. Scarlett позвольте заметить, что углы варят сборщики и расчитываются с ними не за углы, а именно за метры квадратные. А это значит, что продажа на квадраты с фиксированной стоимостью очень даже возможна. Другое дело что это не всем удобно т. как при таком расчете все предельно ясно и нет возможности "рассказать" что либо заказчику. И еще один маленький ньюанс. Стоимость 1м2 окна глухого и створки имеют разницу-- отсюда и путанница. Думаю что в рекламе указывают цену именно глухаря, она ниже, а значит более привлекательна. И не ложь к тому же.
    Да, а еще имеет разницу какой стеклопакет, фур-ра и т.д. Ни одна нормальная фирма на квадраты не продает.
    На открывающуюся часть идет 2 петли, ручка и т.д. Эта стоимость фиксирована, и ее можно раскидать на 1 кв.м., а можнол на 2,25.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #1370
    User banned
    И откуда это Вы знаете, как рассчитываются со сборщиками?
    У нас сборщики НИКОГДА не получали за кв.м.
    И насчёт предельной ясности - найдите мне фирму, которая укажет реальную фиксированную цену за кв.м. и выполнит своё обещание - я у них закажу парочку окон!
    Цена - за кв.м - 100% ложь!

Достали уже с этими метрами!
    Неужели трудно понять, что в кв.м можно запихнуть столько, что он будет золотым...
    Попробуйте посчитать сколько стоит кв.м глухаря 300мм*300мм и глухаря 1600*2400...
    Разница в разы!
    А добавьте открывания и разница будет в десятки раз...
    Последний раз редактировалось crupie; 04.02.2009 в 15:15.

11. Вверх #1371
    Вопрос о стоимости за 1м квад. Равносилен если Вы зашли в супермаркет и спросили сколько стоит один килограм колбасы.

12. Вверх #1372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да, а еще имеет разницу какой стеклопакет, фур-ра и т.д. Ни одна нормальная фирма на квадраты не продает.
    На открывающуюся часть идет 2 петли, ручка и т.д. Эта стоимость фиксирована, и ее можно раскидать на 1 кв.м., а можнол на 2,25.
    Логика здесь присутствует спорить не стану,стеклопакеты,фурнитура да и профиль все может быть разное.Но все это опции если они не совпадают с данным комерческим предложением.(тем что в рекламе)За опции нужно платить. Соглашусь с Вами что "нормальная фирма на квадраты не продает" т.как окна и двери редко бывают квадратными.Нормальная продает на прямоугольники. Да, на створку идет 1 ручка и1 комплект фурнитуры цена фиксирована.Но ее не надо раскидывать ее надо прибавлять.Думаю что программа расчета окон так и делает.Ведь если 1 метр створки стоит 100 то 1,5метра будут стоить несколько меньше 150.Почему догадались? Фурнитура порядка 30. 100-30=70*1,5+30=135 Согласитесь не очень сложно. Имея цену глухаря и створки можно подсчитать окно любого размера.Кстати на заре оконного производства так делали т.как программы расчета были в дефиците , да.
    Последний раз редактировалось Slavik_k; 05.02.2009 в 00:53.

13. Вверх #1373
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    И откуда это Вы знаете, как рассчитываются со сборщиками?
    У нас сборщики НИКОГДА не получали за кв.м.
    И насчёт предельной ясности - найдите мне фирму, которая укажет реальную фиксированную цену за кв.м. и выполнит своё обещание - я у них закажу парочку окон!
    Цена - за кв.м - 100% ложь!

Достали уже с этими метрами!
    Неужели трудно понять, что в кв.м можно запихнуть столько, что он будет золотым...
    Попробуйте посчитать сколько стоит кв.м глухаря 300мм*300мм и глухаря 1600*2400...
    Разница в разы!
    А добавьте открывания и разница будет в десятки раз...
    А как по Вашему еще можно оплатить работу сборщика и за что они получают у Вас? Если нужны окна пиши в личку,сделаю. Разница между первым и вторым размером в 42.666667.Кстати первое окно в процентном отношении будет дороже второго т.как стеклопакеты до 0.5кв стоят дороже(на сколько не помню). По поводу золотых кв.м я уже писал "за опции прийдеться заплатить" Так что цены за квадратно-прямоугольные метры есть,хоть их и не видно! Спасибо за внимание.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Умоляю))) сориентируйте в средней общей стоимости смены окон в двухкомнатной квартире (дом-чешка)- а именно: на кухне, в маленькой комнате , в большой соответсвенно балконный блок.думаю размеры стандартные для таких домов. Хочется понять во сколько обойдётся купить , вставить и окультурить вокруг. предположительно двухкамерные. (плюс минус пару тысяч гривен) .

15. Вверх #1375
    User banned
    Логика здесь присутствует спорить не стану,стеклопакеты,фурнитура да и профиль все может быть разное.Но все это опции если они не совпадают с данным комерческим предложением.(тем что в рекламе)За опции нужно платить. Соглашусь с Вами что "нормальная фирма на квадраты не продает" т.как окна и двери редко бывают квадратными.Нормальная продает на прямоугольники. Да, на створку идет 1 ручка и1 комплект фурнитуры цена фиксирована.Но ее не надо раскидывать ее надо прибавлять.Думаю что программа расчета окон так и делает.Ведь если 1 метр створки стоит 100 то 1,5метра будут стоить несколько меньше 150.Почему догадались? Фурнитура порядка 30. 100-30=70*1,5+30=135 Согласитесь не очень сложно. Имея цену глухаря и створки можно подсчитать окно любого размера.Кстати на заре оконного производства так делали т.как программы расчета были в дефиците , да.
    Вот именно. На заре оконного производства!
    Ну зачем говорить о цене кв.м, когда она всё-равно будет другая!

Там добавим, здесь отнимем, а здесь у нас опция. Но цена у нас фиксированная! Это ж обман! Чистой воды.
    Человек поверил, посчитал себе дома и едет заказывать окно, а тут ему ... опочки!!!
    Кто-то называет это рекламой. А я говорю - ОБМАН!
    Последний раз редактировалось crupie; 05.02.2009 в 09:12.

16. Вверх #1376
    User banned
    А как по Вашему еще можно оплатить работу сборщика и за что они получают у Вас? Если нужны окна пиши в личку,сделаю. Разница между первым и вторым размером в 42.666667.Кстати первое окно в процентном отношении будет дороже второго т.как стеклопакеты до 0.5кв стоят дороже(на сколько не помню). По поводу золотых кв.м я уже писал "за опции прийдеться заплатить" Так что цены за квадратно-прямоугольные метры есть,хоть их и не видно! Спасибо за внимание.
    Сборщики у нас получают за изделие, в зависимости от сложности работы. Работа по изготовлению глухаря 0,5*0,5м и глухаря 1,5*1,5м - стоит одинаково!

Мне нужны окна!
    Огласи цену за кв.м и я закажу по этой цене!

17. Вверх #1377
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Умоляю))) сориентируйте в средней общей стоимости смены окон в двухкомнатной квартире (дом-чешка)- а именно: на кухне, в маленькой комнате , в большой соответсвенно балконный блок.думаю размеры стандартные для таких домов. Хочется понять во сколько обойдётся купить , вставить и окультурить вокруг. предположительно двухкамерные. (плюс минус пару тысяч гривен) .
    Ну, зачем же так мучаться?
    8 - 10 тысяч гривен, если Вам наплевать на качество...
    10 - 12 тысяч гривен, боле-менее приемлемо...
    12 - 15 тысяч гривен, очень даже неплохо...
    около 20 тысяч, это уже супер..

Опа, извините - одно окно лишнее Вам насчитал (у меня в такой квартире 2 мал.окна, балк.блок и большое окно).
    Соответственно:
    5-7 тысяч грн....
    7-9 тысяч..
    9-12 тысяч..
    15-17...

И кстати о кв.м. - все цены при одной и той же площади!
    Последний раз редактировалось crupie; 05.02.2009 в 16:45. Причина: вредность

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    у меня 4 окно-двери и 6 окон обошлись в 28 тыс грн. Лилёк, может это вам поможет хоть как-то сориентироваться.

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    а что сейчас с евробрусом с энергосберегающими окнами...
    как приблизительно можно посчитать во сколько мне выльются такие окна?

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а что сейчас с евробрусом с энергосберегающими окнами...
    как приблизительно можно посчитать во сколько мне выльются такие окна?
    А Вы не обратили внимание как форум называется?
    Хотите, чтоб мы рассказали, что думаем о евробрусе?
    Поверьте - ничего хорошего...

Ответить в теме
Страница 69 из 1386 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права