да, на ноги и у меня долго.. заранее выделяю себе вечерок на процедуру и заставляю себя фактически, так сложно сест ь иначать, эх
линию бикини тоже сама делаю, но глубокое или подмышки, бррр, даже страшно представить![]()
|
да, на ноги и у меня долго.. заранее выделяю себе вечерок на процедуру и заставляю себя фактически, так сложно сест ь иначать, эх
линию бикини тоже сама делаю, но глубокое или подмышки, бррр, даже страшно представить![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Рассказываю:
Ноги по 15 минут каждая
Бикини 5 минут,
Подмышки 1 минута
Но учтите, я не запускаю, делаю раз в неделю, когда волоски совсем короткие.
ааа, тогда ясно.. я себя не могу заставить каждую неделю, хотя вот летом наверно так и надо делать, и быстрей и менее болезненно...
эх,время время....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну вростание - это вааще песня.. ещё и ручки шечутся блин постоянно поковыряться... хоть связывайся...
то всё, поминутно описанное выше, "садо-мазо с эпилятором"![]()
А я вот не понимаю тех, которые эпиляцию делают только летом. Для кого ж спрашивается, для других или для себя?
А по поводу вростания...тут поможет жесткая мочалка, скраб и увлажняющий крем...и так каждый день......
не, думаю что если её делают - то постоянноя имела в виду что летом попробую делать чаще, пока они молоденькие, только пробившиеся и слабенькие
.. удмаю что для себя бы как раз никто её не делал
![]()
аналогично, не помогаетни мочалка, ни скрабы, ни мочалка после отпаривания в ванной...
а у меня от воска почему-то меньше вростают, чем от эпилятора(
ну за несколько лет воска в области бикини у меня токльо пару раз, в "прикормленых" местах пытались врасти, их вынули и всё... значит таки меньше от воска вростают![]()
Да уж по поводу вростания это проблема. Раньше когда делала воском вообще все нормально было. А сейчас сама эпилятором, то мучаюсь периодически.
У меня от воска меньше вростают, чем от эпилятора, но все равно вростают![]()
Так купила я вчера крем для эпиляции и крем после, удалять собиралась с линии бикини. Вобщем-то довольна результатомудалились волоски хорошо, раздражения нет.
Правда наверно не надолго, так как эффект как от бритья,т.е. скоро вылезут, но у меня от бритья страшное раздрожение. А тут все хорошо.
Эх девчата, нет в мире совершенства, на второй раз уже кремом иче не получилось, не берет он коротенькие волоски....Все таки нужен эпилятор.
Последний раз редактировалось Svetka; 10.06.2008 в 09:12.
ну да, у Филипса пинцетов больше, это я сделала вывод путём сравнения в магазине два рядом и рассматривалану вот может просто он из-за этого "агрессивней" чтоли... ну пока что "шо маемо то маемо"
![]()
Больше-это сколько?У последних Браунов 40 пинцетов.
Социальные закладки