|
Я привезла в клинику для срочного кесарево,а не для того чтобы вы тянули время.
Нужно было еще по телефону сказать,что хирургия занята,и как сказал ваш главврач,хирурга вообще не было на месте.А потом выговорите,что у вас не бизнес,а как это называется?Как вы вообще еще там работаете,руки вам бы переломать.Моих сил читать это уже нет.Признали бы свою ошибку,принесли свои соболезнования и извинения.Я бы оплатила счет и тут не писала.Но ваша наглость не имеет границ,вот теперь расхлебывайте!
Да,а почему ваш врач мне врал что подождите сейчас она родит,зачем нужно было делать 2 узи если по вашим словам все было отлично?У меня вопрос как к человеку который типа учился на ветеринара какое максимальное время можно не делать кесарево собаке которая не может разродиться? Так вот из-за вашей клиники вы протянули это время и щенок погиб,хотя первое узи показало,что все отлично было но через 3 часа и того как ваши врачи в отсутствии меня лопнули пузырь,это вы считаете профессионализм?
Если утрата одного щенка это успешна,то желаю вам такой успешной жизни с утратами.
Самое интересное про бизнес-привезя собаку с затянувшимися патологическими родами, получив полный комплекс ветеринарных услуг и медикаментов, увезя здоровую(успешно прооперированную) собаку, облив грязью персонал клиники, обманув врачей, НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ И ПИСАТЬ ПРО "НИЧЕГО СВЯТОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС". ВАМ НЕ СТЫДНО?
Без комментариев.
За обман и неоплату ветеринарных услуг, за распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в т.н. "черный список" недобросовестных клиентов и вам навсегда отказано в любом дальнейшем обслуживании.[/QUOTE]
Мне не стыдно,тот же вопрос могу задать вам!Я не считаю нужным платить убийцам.Если вы со мной не согласны подайте на меня в суд,буду очень рада видеть вас и сказать все в лицо очередной раз.
Как вас земля только носит.
Я готова заплатить,если вы мне на электронную почту сбросите официальное письмо с претензией о не оплате услуг и перечислите все лекарства и услуги с ценами.Если предоставите тело щенка и записи с видеонаблюдений в ином случае могу вам посоветовать не злить меня,а просто извиниться публично.
Самое смешное,если вы считаете что на 100% правы чего не требуете свои деньги за операцию?Страшно?
Tekila San-Rais , врачи вам спасли собаку...Вы просто малопорядочная особа...Я понимаю ваш гнев - потенциальная штука баксов за неродившегося щенка ушла...Или вы дешевле йорками торгуете? Но вы классно решили эту проблемку не оплатив операцию... Но, думаю, счет клиники был не на штуку... (К Айболиту не имею ни малейшего отношения...)
Каждый основывается на своем опыте, своем уровне интеллекта и образования.
Мои животные не породистые, но мне всегда помогали и делали все возможное.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Может есть у кого-то инфа как найти Илларионову?
Очень жаль, что клиника теряет хороших специалистов. Так же присоединяюсь к вопросу о том, где найти Илларионову?
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ужас... Вам спасли собаку!!!! Вы хотели спасти одного щенка и потерять свою собаку???? тут уж не было выбора.... А Вы не оплатили даже. гадко...
да, по поводу проблем ...знаю. и если люди любят свою собаку,то после опыта первых родов они решают больше этого не повторять!!!!! да, для маленьких собак это очень проблематично!
Как мне рассказывали не жадные к любимым йорикам хозяева, к рожающим собачкам загодя приглашают врача на дом, с условием, что при родовой патологии им тут же будет оказана хирургическая помощь.
Но так обычно делают не скупящиеся на здоровье йоркшира хозяева.. В данном случае- какая-то дикая скупость по отношению к такому хрупкому по здоровью животному и желание превратить в крайнимих клинику, сделавшую кесарево "на шару"...
Есть такие люди...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки