Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1766
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что люди, не посчитавшие должным оплатить счет за операцию и процедуры, могут быть внесены в ЧС просто по фамилии
    Так фамилию можно любую назвать
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я думаю, что люди, не посчитавшие должным оплатить счет за операцию и процедуры, могут быть внесены в ЧС просто по фамилии
    А если бы клиники вели общую базу таких должников, то в следующий раз человек бы подумал- стоит ли так поступать.
    У Айболита, на сколько я знаю, с БД все в порядке А оскандалившихся, я уверена, хорошо запоминают.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от Ветдок Посмотреть сообщение
    Другими словами йорка стимулировал дома инъекциями окситоцина неизвестно кто(точно не врач «Айболита»),ничего не добились, потеряли время, измучили собаку и через 4 часа решили везти в клинику.
    Я привезла в клинику для срочного кесарево,а не для того чтобы вы тянули время.

клинике операционная работает в плановом режиме и по телефону «заказать» ее как номер в гостинице невозможно.
    Нужно было еще по телефону сказать,что хирургия занята,и как сказал ваш главврач,хирурга вообще не было на месте.А потом выговорите,что у вас не бизнес,а как это называется?Как вы вообще еще там работаете,руки вам бы переломать.Моих сил читать это уже нет.Признали бы свою ошибку,принесли свои соболезнования и извинения.Я бы оплатила счет и тут не писала.Но ваша наглость не имеет границ,вот теперь расхлебывайте!

Собаке сделали УЗИ, а так как она была измучена и родовой деятельности не было, подключили к капельнице не только в целях адекватной стимуляции, но и для того чтобы подготовить ее к кесареву сечению.
    Да,а почему ваш врач мне врал что подождите сейчас она родит,зачем нужно было делать 2 узи если по вашим словам все было отлично?У меня вопрос как к человеку который типа учился на ветеринара какое максимальное время можно не делать кесарево собаке которая не может разродиться? Так вот из-за вашей клиники вы протянули это время и щенок погиб,хотя первое узи показало,что все отлично было но через 3 часа и того как ваши врачи в отсутствии меня лопнули пузырь,это вы считаете профессионализм?

Операция прошла успешно, собака перенесла ее отлично, один щенок оказался нежизнеспособным, второй без патологии(здоровый и красивый)
    Если утрата одного щенка это успешна,то желаю вам такой успешной жизни с утратами.

Самое интересное про бизнес-привезя собаку с затянувшимися патологическими родами, получив полный комплекс ветеринарных услуг и медикаментов, увезя здоровую(успешно прооперированную) собаку, облив грязью персонал клиники, обманув врачей, НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ И ПИСАТЬ ПРО "НИЧЕГО СВЯТОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС". ВАМ НЕ СТЫДНО?

Без комментариев.
    За обман и неоплату ветеринарных услуг, за распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в т.н. "черный список" недобросовестных клиентов и вам навсегда отказано в любом дальнейшем обслуживании.[/QUOTE]
    Мне не стыдно,тот же вопрос могу задать вам!Я не считаю нужным платить убийцам.Если вы со мной не согласны подайте на меня в суд,буду очень рада видеть вас и сказать все в лицо очередной раз.
    Как вас земля только носит.
    Я готова заплатить,если вы мне на электронную почту сбросите официальное письмо с претензией о не оплате услуг и перечислите все лекарства и услуги с ценами.Если предоставите тело щенка и записи с видеонаблюдений в ином случае могу вам посоветовать не злить меня,а просто извиниться публично.
    Самое смешное,если вы считаете что на 100% правы чего не требуете свои деньги за операцию?Страшно?

4. Вверх #1364
    А если бы клиники вели общую базу таких должников, то в следующий раз человек бы подумал- стоит ли так поступать.
    Вы думаете,что после произошедшего я еще хоть раз прийду в эту клинику.Это клиника теперь у меня и у всех моих родственников и близких и во всех моих соцсетях в ЧС))))

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ой полиция нравов из Айболита нарисовалась)))
    Ведок,а ты считаешь,что после того как у вас там в клинике людям делов наворотили они к вам пойдут?)))
    Уважаемые Дамы и Господа будьте внимательны в высказываниях о ветеринарах клиники "айболит" дабы не попасть в их ЧС!!!
    Ведок,даже не знаю, плюс 100 за юмор
    Читаю Видка и смеюсь!Тут такие смелые,а когда с мужем приехала заикались и признались в том,что хирурга не было на месте.А на прямой вопрос почему не сообщить нам сразу об этом,чтобы мы не теряли драгоценное время опустили глаза в пол.Вот уроды.

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Tekila San-Rais , врачи вам спасли собаку...Вы просто малопорядочная особа...Я понимаю ваш гнев - потенциальная штука баксов за неродившегося щенка ушла...Или вы дешевле йорками торгуете? Но вы классно решили эту проблемку не оплатив операцию... Но, думаю, счет клиники был не на штуку... (К Айболиту не имею ни малейшего отношения...)

7. Вверх #1367
    Скорая помощь форума
    Каждый основывается на своем опыте, своем уровне интеллекта и образования.
    Мои животные не породистые, но мне всегда помогали и делали все возможное.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Tekila San-Rais , врачи вам спасли собаку...Вы просто малопорядочная особа...Я понимаю ваш гнев - потенциальная штука баксов за неродившегося щенка ушла...Или вы дешевле йорками торгуете? Но вы классно решили эту проблемку не оплатив операцию... Но, думаю, счет клиники был не на штуку... (К Айболиту не имею ни малейшего отношения...)
    Малопорядочная???Абсолютно непорядочная!Какая-то прям неадекватность просто.

По теме - так жаль, что Илларионова и Португейс больше не работают в Айболите((
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Может есть у кого-то инфа как найти Илларионову?

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для Anthea
    Очень жаль, что клиника теряет хороших специалистов. Так же присоединяюсь к вопросу о том, где найти Илларионову?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

11. Вверх #1371
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что после произошедшего я еще хоть раз прийду в эту клинику.Это клиника теперь у меня и у всех моих родственников и близких и во всех моих соцсетях в ЧС))))
    Это нынче новое ноу-хау - облить клинику грязью, чтобы не оплачивать счет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ужас... Вам спасли собаку!!!! Вы хотели спасти одного щенка и потерять свою собаку???? тут уж не было выбора.... А Вы не оплатили даже. гадко...

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ужас... Вам спасли собаку!!!! Вы хотели спасти одного щенка и потерять свою собаку???? тут уж не было выбора.... А Вы не оплатили даже. гадко...
    Она потеряла деньги. А как мне рассказывали, то с мелкими породами, как йорки и прочие мелкие - большие проблемы с родами... Поэтому и стоят они таких денег.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А как мне рассказывали, то с мелкими породами, как йорки и прочие мелкие - большие проблемы с родами... Поэтому и стоят они таких денег.
    Нет у них проблем с родами.Они стоят дорого потому что рожают в основном мало щенков 1-2.

15. Вверх #1375
    да, по поводу проблем ...знаю. и если люди любят свою собаку,то после опыта первых родов они решают больше этого не повторять!!!!! да, для маленьких собак это очень проблематично!

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Нет у них проблем с родами.Они стоят дорого потому что рожают в основном мало щенков 1-2.
    проблемы есть! и почти всегда! вы считаете природными родами, когда врачи стимулируют???? и в этом случае.....человеку спасли 3 щенков и собаку!!!!

17. Вверх #1377
    проблемы есть! и почти всегда! вы считаете природными родами, когда врачи стимулируют????
    Большинству врачей лишь бы деньги заработать вот и стимулируют,да еще при этому сочиняют всякую ерунду.Организм у собак одинаковый поэтому роды никак не могут быть связаны с размером собаки,подумайте сами.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Большинству врачей лишь бы деньги заработать вот и стимулируют,да еще при этому сочиняют всякую ерунду.Организм у собак одинаковый поэтому роды никак не могут быть связаны с размером собаки,подумайте сами.
    что за глупости?? стимулировал врач не из АЙболита, а другой...дома.... и искусственные породы,которые имеют маленький размер,всегда с большими проблемами рожают и под наблюдением врача. Часто собаки даже погибают...

19. Вверх #1379
    что за глупости?? стимулировал врач не из АЙболита, а другой...дома.... и искусственные породы,которые имеют маленький размер,всегда с большими проблемами рожают и под наблюдением врача. Часто собаки даже погибают...
    Какая разница кто стимулировал?Я говорю в целом,что врачи на этом зарабатывают.
    Простите,а какие породы не искусственные?!Еще раз спрашиваю,как размер собаки влияет на роды,с физиологической стороны?

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Она потеряла деньги. А как мне рассказывали, то с мелкими породами, как йорки и прочие мелкие - большие проблемы с родами... Поэтому и стоят они таких денег.
    Как мне рассказывали не жадные к любимым йорикам хозяева, к рожающим собачкам загодя приглашают врача на дом, с условием, что при родовой патологии им тут же будет оказана хирургическая помощь.

Но так обычно делают не скупящиеся на здоровье йоркшира хозяева.. В данном случае- какая-то дикая скупость по отношению к такому хрупкому по здоровью животному и желание превратить в крайнимих клинику, сделавшую кесарево "на шару"...

Есть такие люди...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права