Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1473
  1. Вверх #1361
    User banned
    Да уж, и как языки тут у некоторых поворачиваются про такого человека всякий бред и гадости писать.Вот такие обычно заборы и расписывают. И мания величия, это да.
    И дай Бог, чтобы больше людей к Богу приходили, тогда больше добра и света в мире будет. И слава Богу, что у нас в Одессе есть такой человек - о.Иона.
    А те кто грязью пытается облить его имя - ну, тут и не знаю, что сказать.Бесполезно, в принципе. Хотя, когда с людьми "не всё чисто" - вот тогда они и пытаются вокруг себя побольше чистого грязью обляпать.
    Последний раз редактировалось Та_Одесса; 16.06.2011 в 23:00.

2. Вверх #1362
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Да уж, и как языки тут у некоторых поворачиваются про такого человека всякий бред и гадости писать.Вот такие обычно заборы и расписывают. А у sever-sv вообще большие проблемы - то он -"он", то - "она". Шизофрения называется, душевная болезнь, кстати. И мания величия, это да.
    И дай Бог, чтобы больше людей к Богу приходили, тогда больше добра и света в мире будет. И слава Богу, что у нас в Одессе есть такой человек - о.Иона.
    А те кто грязью пытается облить его имя - ну, тут и не знаю, что сказать.Бесполезно, в принципе. Хотя, когда с людьми "не всё чисто" - вот тогда они и пытаются вокруг себя побольше чистого грязью обляпать.
    Боже мой,какие перлы,какой высокий стиль.Сразу чувствуется благородное воспитание.
    Одного не пойму где я пытался кого то облить грязью?! )) Откуда этот трагизм и пафос в ваши то 35?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 16.06.2011 в 23:37.

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Боже мой,какие перлы,какой высокий стиль.Сразу чувствуется благородное воспитание.
    Одного не пойму где я пытался кого то облить грязью?! )) Откуда этот трагизм и пафос в ваши то 35?
    Вы много чего не понимаете в свои 36...Это конечно, оч по-мужски сидеть на форуме и писать небылицы о том, о ком Вы сами ничего не знаете. Друг, знакомая были, а сами бы сходили - уже все предлагали. Для того чтобы писать о чем-то или о ком-то нужно знать и быть уверенным в том, что это действительно так. У Вас личного мнения - нет, у Вас есть слухи как у бабушек которые мало что о христианстве знают вообще, но они всех уверяют что их нужно слушать, так как им "сказали" или они "слышали". Вам не смешно, в свои годы, придумывать что монах (к тому же, схиархимандрит) - маг, чародей, волшебник, да еще и бьет людей посохом? Детство в душе - это хорошо, но не всегда. Лично я, была у о. Ионы и он меня не бил, посоха у него не было, и теток кричащих не было. В магов-чародеев-волшебников я не верю - выросла, верю в Бога. Не нравятся поступки священнослужителей, патриарха, церкви в целом? Не судите, они этого не оценят. Начните с себя - подтяните орфографию, научитесь уважать мнения и достижения других людей, помогите больным деткам, сиротам, старикам, родным - вместо того, чтобы сидеть на форуме и убивать свое время. Я не посылаю Вас никуда, и не навязываю свое мнение. О.Иона - не панацея, не врач. Если бы Вы были у него, Вы бы знали что он просто исповедует людей, благословляет, молится, наставляет. Он даже иногда лечится в больнице, как и все люди. Вы ведь не пойдете к о.Ионе, даже не удивлюсь, если Вы весьма смутно представляете где расположен монастырь в котором он обитает. С такими знаниями об о. Ионе как у Вас, Вы можете так же смело убеждать форумчан, что чупакабра существует...

И чтобы напомнить, о чем тема и зачем создал ее топикстартер, а также напомнить Вам что вы пишете совершенно не по теме
    Цитата Сообщение от Onegin Посмотреть сообщение
    О нём слагают легенды при жизни. Он и лечит и бесов изгоняет и советы даёт. Знаю, что он и сейчас службы ведёт в мужском монастыре. Отпишитесь кто о нём ещё что-нибудь знает. Может, кто ездил к нему? И насколько вам стало лучше после встречи с ним?
    Вы ведь о нем ничего не знаете, даже "что-нибудь" зачем тогда пишете?

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Уважаемые друзья,верный способ-игнор!
    спешите делать добро

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да я бы в политику пошел,но там такие зануды,поговорить не с кем.То ли дело с вами , получаешь чисто эстетическое наслаждение.
    Придется лишить тебя эстетических наслаждений:
    предоставить тебе возможность разговаривать с умным человеком
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для PAPA BEER
    А я не верю в чудеса ,потому что на моей памяти у меня умерло 2 родственников от рака и сколько знакомых я даже не берусь сосчитать.
    Уважаемый север, верить или не верить в чудеса - ваше право. Только в нашей жизни порой происходят такие вещи, которые с материальной точки зрения ну никак нельзя объяснить. Под гильотиной год вы ходили, как было вами написано выше. Адрес "на проклятых болотах" под аватаркой - это тоже может быть не просто так. Возможно вы себя запрограммировали на негатив. Я бы на вашем месте не шутил с такими вещами. Поверьте,я тоже далеко не религиозно помешанная старушка, которая несёт последнюю копеечку в храм. К Ионе ходить я вас не призываю. Каждому своё. Мне непонятно, почему вы с такой маниакальной страстью пытаетесь убедить всех в том, чего они не хотят от вас слышать. Люди верят - их право. Я всю тему не читал, но наверняка тут куча каментов тех, кому Иона помог. Да, пусть даже и пресловутый эффект плацебо - чем это плохо??? Даже если людям станет на душе легче - это ли не важно.Для того в церковь и ходят. А вы боритесь, обличаете... Это всё равно, что залезть на форум украинских националистов и кричать, что Украина - говно, любите Россию. Может и неудачный пример, но всё же...
    Жэчь напалмом всю жызнь!!!

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Вы много чего не понимаете в свои 36...
    Девушка давайте не будем голословно утверждать, то о чем не имеем не малейшего представления.)

Это конечно, оч по-мужски сидеть на форуме и писать небылицы о том, о ком Вы сами ничего не знаете.
    Я пока еще никаких небылиц не писал.

Друг, знакомая были, а сами бы сходили - уже все предлагали.
    А я вам уже 25 раз повторяю что не вижу никаких причин ходить по местным чародеям типа Ионы.

Для того чтобы писать о чем-то или о ком-то нужно знать и быть уверенным в том, что это действительно так. У Вас личного мнения - нет, у Вас есть слухи как у бабушек которые мало что о христианстве знают вообще, но они всех уверяют что их нужно слушать, так как им "сказали" или они "слышали".
    Как раз у меня свое мнение есть в отличии от тех старушек, которые ничего не знают о христианстве. К тому же я действительно уверен в том, о чем говорю.

Вам не смешно, в свои годы, придумывать что монах (к тому же, схиархимандрит) - маг, чародей, волшебник, да еще и бьет людей посохом?
    Нет, тут как раз не до смеху.
    Про посох писала, кажется, какая то женщина, вернее как Иона вылечил ее посохом.

Детство в душе - это хорошо, но не всегда. Лично я, была у о. Ионы и он меня не бил, посоха у него не было, и теток кричащих не было.
    Т.е. вы хотите сказать, что мой приятель орущих теток придумал. Но ему, увы, незачем это было делать. Так что вы были там когда этого не было.

В магов-чародеев-волшебников я не верю - выросла, верю в Бога.
    Я тоже верю.

Не нравятся поступки священнослужителей, патриарха, церкви в целом? Не судите, они этого не оценят.
    А я в этом и не сомневался.

Начните с себя - подтяните орфографию, научитесь уважать мнения и достижения других людей, помогите больным деткам, сиротам, старикам, родным - вместо того, чтобы сидеть на форуме и убивать свое время. Я не посылаю Вас никуда, и не навязываю свое мнение.
    Нет, вы именно посылаете и всю дорогу только и указываете, что мне делать.))

О.Иона - не панацея, не врач. Если бы Вы были у него, Вы бы знали что он просто исповедует людей, благословляет, молится, наставляет. Он даже иногда лечится в больнице, как и все люди.
    Мда? Интересно чего ж к нему люди даже с раком идут?

Вы ведь не пойдете к о.Ионе, даже не удивлюсь, если Вы весьма смутно представляете где расположен монастырь в котором он обитает. С такими знаниями об о. Ионе как у Вас, Вы можете так же смело убеждать форумчан, что чупакабра существует...
    Вы вообще дамочка я заметил все лучше знаете меня самого. Вы простите не мой пресс-секретарь?

Вы ведь о нем ничего не знаете, даже "что-нибудь" зачем тогда пишете?
    Я о нем знаю даже больше чем вы в состоянии представить в силу определенных причин, но это мое знание не похоже на ваше. Отсюда вы делаете вывод, что я не знаю ничего.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от PAPA BEER Посмотреть сообщение
    Уважаемый север, верить или не верить в чудеса - ваше право. Только в нашей жизни порой происходят такие вещи, которые с материальной точки зрения ну никак нельзя объяснить.
    Да согласен, в моей жизни такое случалось.

Под гильотиной год вы ходили, как было вами написано выше. Адрес "на проклятых болотах" под аватаркой - это тоже может быть не просто так. Возможно вы себя запрограммировали на негатив. Я бы на вашем месте не шутил с такими вещами.
    Ну, во первых под гильотиной ходил я не один. В жизни случается всякое. Я бы даже сказал что жизнь опасна для здоровья в некотором роде.А на счет не шутить с такими вещами, так я и не шучу, при чем уже давно.

Поверьте,я тоже далеко не религиозно помешанная старушка, которая несёт последнюю копеечку в храм. К Ионе ходить я вас не призываю. Каждому своё. Мне непонятно, почему вы с такой маниакальной страстью пытаетесь убедить всех в том, чего они не хотят от вас слышать. Люди верят - их право. Я всю тему не читал, но наверняка тут куча каментов тех, кому Иона помог. Да, пусть даже и пресловутый эффект плацебо - чем это плохо??? Даже если людям станет на душе легче - это ли не важно.Для того в церковь и ходят. А вы боритесь, обличаете... Это всё равно, что залезть на форум украинских националистов и кричать, что Украина - говно, любите Россию. Может и неудачный пример, но всё же...
    Так ведь люди не просто идут к Ионе они идут с раком, им дают пустую надежду, а вместо этого можно было потратить время и усилия на нормальное лечение, но многие предпочитают сидеть и ждать чуда, а кончается это все трагически.

9. Вверх #1369
    Японамать

sever-sv и VIKORY55, прекратите личную переписку, иначе оба принудительно удалены из этой темы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1370
    Новичок
    Да, от очепяток не застрахован никто, а то что РПЦ как и все другие религиозные организации ничем иным как обманом не умеют заниматься - это требует доказательств? Ну разве что еще табаком и водочкой подторговывать

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для PAPA BEER
    Цитата Сообщение от chern Посмотреть сообщение
    Да, от очепяток не застрахован никто, а то что РПЦ как и все другие религиозные организации ничем иным как обманом не умеют заниматься - это требует доказательств? Ну разве что еще табаком и водочкой подторговывать
    Уважаемый, тут РПЦ никто и не обсуждал, вы не заметили? Смотрите название темы.
    Жэчь напалмом всю жызнь!!!

12. Вверх #1372
    Между прочим разноманитные святые старцы также входят в бизнес проект по привлечению денежных средств как и чудотворные иконы,мощи и т.п.

13. Вверх #1373
    Так чем тебе отец Иона не угодил,"милый"?Ты был у него?Общался с ним?Тебя лично он обманул?Если "да"(в чём я очень сомневаюсь),то велком на общение.Нет-гудбай с темы!
    спешите делать добро

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так чем тебе отец Иона не угодил,"милый"?
    Чем лично мне не угодил,это отдельная история милая.По крайней мере с вами этот вопрос обсуждать считаю едва ли целесообразным.

Ты был у него?Общался с ним?
    Мне с ним общаться как бы не о чем,поэтому и идти туда не вижу смысла.

Тебя лично он обманул?Если "да"(в чём я очень сомневаюсь),то велком на общение.
    А какая разница лично меня или лично еще кого то?

Нет-гудбай с темы!
    ssvetlanap,не заставляйте меня лишний раз исправлять огрехи вашего воспитания.

15. Вверх #1375
    Я и не знала,что у "севера",есть клон.
    спешите делать добро

16. Вверх #1376
    Постоялец форума
    Так ведь люди не просто идут к Ионе они идут с раком, им дают пустую надежду, а вместо этого можно было потратить время и усилия на нормальное лечение, но многие предпочитают сидеть и ждать чуда, а кончается это все трагически.[/QUOTE]

Врачи почти не лечат от рака, другое дело иконы. Моей маме поставили 25 лет тому назад, страшный диагноз рак, диагноз проверялся в двух больницах и анализы были очень плохие. Врачи предупредили, что после операции, максимум пять лет жизни, а потом на кладбище. За пару дней до того дня когда должны сделать операцию, мама пошла в Собор и долго просила возле иконы Касперовской Божьей Матери, чтобы исход операции был удачным. Перед тем как начать операцию были сделаны последние анализы, и каково было удивление врачей, рака не оказалось вообще, и мама досих пор жива. У Отца Ионы был много лет назад, таких старцев как он, к сожалению очень мало.

17. Вверх #1377
    Девушка давайте не будем голословно утверждать, то о чем не имеем не малейшего представления.)
    Полностью с Вами согласна, давайте. Давайте, свое мнение высказывать будем после посещения старца, а не исходя из слухов - т.е. голословно.
    Я пока еще никаких небылиц не писал.
    Как раз у меня свое мнение есть в отличии от тех старушек, которые ничего не знают о христианстве. К тому же я действительно уверен в том, о чем говорю.
    Про посох писала, кажется, какая то женщина, вернее как Иона вылечил ее посохом.
    Я о нем знаю даже больше чем вы в состоянии представить в силу определенных причин, но это мое знание не похоже на ваше. Отсюда вы делаете вывод, что я не знаю ничего.
    Пересмотрите свои посты и определитесь - пишите Вы небылицы со слухов каких-то людей или Вы уверенны в том, о чем пишите. Знания Ваши 100% не похожи на мои, так как Ваши знания основаны на слухах и Ваших домыслах, а мои знания сложились из собственного опыта. Переубедить меня Вам не удастся. Продолжать дискуссию далее - не вижу смысла, присоединяюсь к игнорированию Вас и Ваших сообщений

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение

Врачи почти не лечат от рака, другое дело иконы. Моей маме поставили 25 лет тому назад, страшный диагноз рак, диагноз проверялся в двух больницах и анализы были очень плохие. Врачи предупредили, что после операции, максимум пять лет жизни, а потом на кладбище. За пару дней до того дня когда должны сделать операцию, мама пошла в Собор и долго просила возле иконы Касперовской Божьей Матери, чтобы исход операции был удачным. Перед тем как начать операцию были сделаны последние анализы, и каково было удивление врачей, рака не оказалось вообще, и мама досих пор жива. У Отца Ионы был много лет назад, таких старцев как он, к сожалению очень мало.
    Все к иконе Касперовской Божьей Матери..))
    Но учтите помогает она не всем,подавляющее большинство остается без чудесного исцеления.Да и честно говоря установить что послужило причиной чудесного выздоровления весьма трудно.Ошибка ли это была врачей или просто рассказы экзальтированых верующих остается только гадать на кофейной гуще..Такова селяви..

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна, когда лет 8 назад в Одессу привозили Икону Божьей Матери Всецарицу, был отслужен молебен в онкологическом диспансере и были официально зафиксированы случаи (если не ошибаюсь, 4 случая) исцеления полностью. Случаев исцеления по молитве батюшки знаю так же много.

20. Вверх #1380
    Полностью с Вами согласна, давайте. Давайте, свое мнение высказывать будем после посещения старца, а не исходя из слухов - т.е. голословно.
    Сперва научитесь не выдергивать цитаты из контекста и придавать им ложный смысл о справедливейшая,а потом давайте советы.

Пересмотрите свои посты и определитесь - пишите Вы небылицы со слухов каких-то людей или Вы уверенны в том, о чем пишите. Знания Ваши 100% не похожи на мои, так как Ваши знания основаны на слухах и Ваших домыслах, а мои знания сложились из собственного опыта. Переубедить меня Вам не удастся. Продолжать дискуссию далее - не вижу смысла, присоединяюсь к игнорированию Вас и Ваших сообщений
    Барышня ,если вы собрались переливать из пустого в порожнее ,то смею вас уверить это бесполезное занятие.Если вы решили меня уличить в каких то домыслах ,которым якобы в действительности не было места ,то начинайте говорить предметно.С охотой прокомментирую,а отвечать вам на глубокомысленный флуд коим ваш пост изобилует,поверьте нет большой охоты.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.06.2011 в 14:11.

Закрытая тема
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права