|
в смысле тяжелый? Если вы инвестор, то поможем
В понедельник-вторник подпишем подготовленный Протокол Общего собрания у Города и Альянса и выложим его на этой ветке
Я люблю тебя, жизнь...
ВНИМАНИЕ!!!
ВКЛАДЧИКИ Кредитного Общества АЛЬЯНС, которые получили помещения в строящихся домах "Альянса" в счет погашения долга!!!
Огромная просьба связаться с Правлением ОО "Защита инвесторов "Альянса"", для получения важной информации по РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ на строящихся домах и перспективах достройки и сдачи домов в эксплуатацию.
Эта информация ВАМ просто необходима!!!
Писать на [email protected]
Контактные телефоны Координаторов по каждому новострою-недострою есть на сайте moydom.od.ua в разделе "НАШИ ДОМА"
Отдельный форум создан для конструктивного обмена мнениями по той или иной ситуации вокруг сдачи наших домов. Мы можем там выкладывать ту информацию, которую не следует выкладывать на открытых ресурсах. К тому же по опыту на этом форуме много провокаторов (троллей), с которыми совершенно нет желания вступать в дискуссию.
Сотрудников "Альянса" мы не считаем врагами народа и не ищем виноватых.Каждый выбирает себе ту работу и тех руководителей, которые ему по душе.
А мы хотим только одного - своих квартир. Это наша единственная цель.
И официально обращаюсь к сотрудникам Альянса! Даже зная, что от количества проданных квартир зависит скорость достройки наших домов, мы, члены Правление ОО "Защита прав инвесторов Альянса" приняли решение занять нейтральную позицию, когда к нам обращаются потенциальные покупатели. Никакой агитации от нас не ждите, мы на свою душу грех брать не хотим!
Я люблю тебя, жизнь...
Разве Ваше руководство не предоставляет свежую информацию по поводу сроков сдачи и результатах стройки?
Диалог:
Покупатель - квартира хорошая?
Риэлтор - Замечательная, берите срочно, а то другие заавансируют!
Покупатель - а когда дом здается?
Риэлтор - не знаю, начальство не говорит, спросите на форуме.
Зачем нам такие риэлторы?
Таким образом мы и сами можем продавать квартиры в наших недостроях!
Что может нарешать ИГ? Не она дома не строит, а ваше начальство.
ИГ просто постоянно ходит на стойку, разговаривает с прорабами, ходит на собрания и летучки с УКСОМ и ВАШим начальством, по крупицам собирает информацию (кстати - ту которую Вы должны давать до инвестирования квартиры)
А ВАМ такое слабо?
Вы можете только почитать форум удобно в кресле за компом и смеяться - какие же они лохи, эти инвестора!
ВНИМАНИЕ! 11 февраля в Суворовской райадминистрации прошло общее собрание инвесторов 11 недостроев Альянса. На собрании присутствовали городские власти и руководство Альянса.
Результаты собрания читайте во вложенных файлах.
Протокол общего собрания
ПРОТОКОЛ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ.doc
Решение Общего собрания
РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ 1.doc
PS. Все собрание снято на видео.
Последний раз редактировалось garmony; 16.02.2010 в 11:16.
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки