|
Так ваши же дети ( если вы сюда планируете идти) будут учиться как минимум 3 года в шуме, пыли и грязи от этой стройки...потому что она впритык к школе...о безопасности детей здесь можно забыть.
Если нет ответа на ваши " аналогичные вопросы", то верно вам написали, подойдите в школу и все узнаете.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ну так простите, я понимаю что это все очень важно, стройка, грязь и шум. Но вопросы которые люди задают в этой теме, касающиеся конкретно обучения, просто теряются.. И я в школе уже была, хотелось услышать реальные отзывы. Или я опять что-то не так написала?
Анюточка 23.08.2010
Ангелиночка 13.08.2016
Артемчик 03.04.2019
Ой ну кошмар, такое ощущение что на китайском пишу... Зачем тогда создана эта тема, если все и так могут подойти в школу, все спросить и там не соврут. Она создана для обмена мнениями, впечатлениями итд. Неужели так сложно тем кто учится в ней, в двух словах написать свое впечатление? Или вместо этого будет целая серия советов и вопросов - сходите в школу, сходили, обманывают, не обманывают.. Зачем тогда эта тема
Анюточка 23.08.2010
Ангелиночка 13.08.2016
Артемчик 03.04.2019
Так 67 страниц впечатлений о школе написано ,начиная с младшей .Неужели так сложно прочитать ?Неужели так сложно тем кто учится в ней, в двух словах написать свое впечатление?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
67 страниц с 2010 года.... Десятилетней давности отзывы. Или вам лишь бы поспорить? Все имеет свойство меняться, и школы тоже.
Анюточка 23.08.2010
Ангелиночка 13.08.2016
Артемчик 03.04.2019
В следующем году все учителя хорошие, но проблема в том, что у всех уже набраны классы, и у каждой уже приличный лист ожидания так сказать)) Мы сейчас у Коваль Натальи Борисовны, для нас она самая лучшая)) Учителя по другим предметам тоже очень хорошие, никогда никаких проблем не было! По трудам Кристину Ивановну дети вообще обожают)) английский тоже вроде все нормально. Вообще начальная школа тут очень хорошая, какая будет старшая пока не знаю))
обычная районная школа без претензий на жизнь
такой же контингент
до 5го класса еще побыть можно,если учитель хороший
а больше не вижу смысла ...
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Buffy1990, tonti вот вас бедняг задело )))))))))))))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Зато тема оживилась)
Анюточка 23.08.2010
Ангелиночка 13.08.2016
Артемчик 03.04.2019
Всем доброго дня.
Перечитала пару страниц с 2017 года, но так для себя ничего не смогла понять.
Помогите, пожалуйста советом/ответом.
Ребенок в 2020 году идет в 1й класс.
1. Чем Вы руководствовались при выборе учителя? Какие вопросы задавали при беседе? На что обращали внимание?
2. Кто в 2020 г. из учителей набирает 1-й класс (ФИО)? Если не затруднит, описать как человека и учителя? - можно в ЛС
3. Приходить на "знакомство" лучше с ребенком или без? Лучше приходить в Сб около 9:45, так?
4. Запись в определенный класс делает учитель или распределение идет по спискам детей, приписанных к школе?
Буду очень признательна за информацию. Заранее благодарю. ))
Ушла из жизни прекрасный и добрый педагог, учитель украинского языка и литературы, большой патриот Украины Пазенко Лидия Петровна. Несколько лет Лидия Петровна мужественно боролась с тяжелой болезнью и в период ремиссии строила новые планы и проекты, не поддавалась отчаянию...Педколлектив и учащиеся выражают соболезнования родным Лидии Петровны и благодарны, что работали и учились у такого замечательного педагога. Вечная добрая память Вам, Лидия Петровна!
Never give up!
Социальные закладки