Ко дню независимости Янукович подарил орден князя Ярослава Мудрого V степени Ринату Ахметова. И еще многим "нужным" людям было подарено много орденов и медалей. Интересно, целоваться с награжденными, как Брежнев, будет?
альтернатива чему?
и... "давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел", молодой человек)
Альтернатива тому, что есть сейчас. Ну я не стар, но и не совсем уж и молодой человек... а обсуждение в той теме говорит о том, что ваши наезды не обосновы.
а я знаю?))
просто помню, что был у одесситов источник книг на русском языке, импортных шмоток и бытовой техники - Бендеры, Тирасполь, а для владельцев авто- молдавские села)
мой брат подобные вылазки называл "поездки по стране Молдавии"))
Альтернатива тому, что есть сейчас. Ну я не стар, но и не совсем уж и молодой человек... а обсуждение в той теме говорит о том, что ваши наезды не обосновы.
Человек, который жил при СССР в 70-е не станет постить такую лабуду, как ты выложил...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а я знаю?))
просто помню, что был у одесситов источник книг на русском языке, импортных шмоток и бытовой техники - Бендеры, Тирасполь, а для владельцев авто- молдавские села)
Они не очень любили читать, были не расточительны (экономны) и непритязательны...вот и оставалось для одесситов.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а я знаю?))
Социальные закладки