Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 69 из 379 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 7570
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Нашла слон Фредерик Морено! Впечатляет конечно! были там и цены! Ну вобщем чтоб перекраситься с чёрного в тот который я хочу, нужно минимум 500 грн. К моему великому сожалению, я не могу отдать столько денег, моя зарплата мне этого не позволяет((( Хотелось бы конечно процедуру эту сделать гривен за 200! Такое возможно или я могу лишь мечтать?

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Нашла слон Фредерик Морено! Впечатляет конечно! были там и цены! Ну вобщем чтоб перекраситься с чёрного в тот который я хочу, нужно минимум 500 грн. К моему великому сожалению, я не могу отдать столько денег, моя зарплата мне этого не позволяет((( Хотелось бы конечно процедуру эту сделать гривен за 200! Такое возможно или я могу лишь мечтать?
    Была на Тенистой, там постоянным клиентам скидки делают

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А где это находится? Сколько примерно это стоит?
    У Полякова цены заоблачные, у меня туда подруга ходит!
    Александровский проспект,помоему 22.Возле книжки.
    Надо записаться на консультацию,что бы они воочию увидели,с чем ей работать.Они делают выход с тёмного Лореалевским средством.Ну у меня волос длинный,почти по пояс,сказали,что выход и окраска гривен 700-800....но это лишь приблизительно,всё зависит от густоты и пористости волос.сколько уйдёт средства

http://www.fredericmoreno.od.ua/

4. Вверх #1364
    Ну за 200 грн,наверное только если самой всё купить,и зделать в домашних условиях,и то я думаю,что дешевле не получится......ну и за качество никто не ручается.
    Может просто зделать допусти у них выход,а потом вы сами купите краску которая вам и понравится,и сами покраситесь,я бы так зделала

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    А где это находится? Сколько примерно это стоит?
    У Полякова цены заоблачные, у меня туда подруга ходит!
    Странно, неужели в Морено цены дешевле чем у Полякова??? Не могу судить , не знакома с этим салоном лично. Насколько знаю, стрижка у Лики стоит 80-150грн, но получая супер результат не жалею и чаевые!!! Я совершенно никого не рекламирую, просто в ходе моей работы ежедневно сталкиваюсь с салонами , мастерами , администраторами и директорами. Как-то глаз наметан, - сразу видно, кто работает качественно, а кто "понты" ,извините, лепит.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Странно, неужели в Морено цены дешевле чем у Полякова??? Не могу судить , не знакома с этим салоном лично. Насколько знаю, стрижка у Лики стоит 80-150грн, но получая супер результат не жалею и чаевые!!! Я совершенно никого не рекламирую, просто в ходе моей работы ежедневно сталкиваюсь с салонами , мастерами , администраторами и директорами. Как-то глаз наметан, - сразу видно, кто работает качественно, а кто "понты" ,извините, лепит.

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Я Сама только вот про Морено прочитала на их сайте, там тоже очень дорого! Позвоню ещё в салон Полякова спрошу сколько у них это стоит! А вот хорошего мастера для стрижки действительно найти не просто, спасибо за совет, соберусь стричься, обязательно попробую сходить к Лике!)))

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Александровский проспект,помоему 22.Возле книжки.
    Надо записаться на консультацию,что бы они воочию увидели,с чем ей работать.Они делают выход с тёмного Лореалевским средством.Ну у меня волос длинный,почти по пояс,сказали,что выход и окраска гривен 700-800....но это лишь приблизительно,всё зависит от густоты и пористости волос.сколько уйдёт средства

http://www.fredericmoreno.od.ua/
    Спасибо за информацию! У меня тоже волос примерно такой же длины, теперь приблизительно понимаю сколько это стоит!

9. Вверх #1369
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Это просто не возможно даже 500 грн, я не поверю особенно в морено!
    Лореалью стоит с черного выйти и не меньше 800 грн, в зависимости от длины, это очень сложный процесс, и просто не реально за 200 грн сделать такую процедуру, только расход материала уйдет намного больше чем ты хочешь, и поверь 200 грн. тебе не хватит чтоб купить все необходимое в магазине чтоб даже самой дома сделать ! К сожалению на сегодняшний день все очень дорого!

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для Клем
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких салонах делают бразильское выпрямление волос...

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких салонах делают бразильское выпрямление волос...
    Забейте в поиск по форуму.

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для OKIA
    Какая длинна и густота?

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для OKIA
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Поделитесь хорошим парикмахером) хочу постричься, но знаю что мой мастер так меня не подстрижет, мне только нравится как она меня красит, очень хочется измениться, сейчас волосы длинные, хочу карэ)) и боюсь испортить волос) хочу вот так как Бородина сейчас пострижена, только впереди немного больше длиной. Может ктото так подстрижен или знает у кого можно так подстричься, подскажите,поделитесь, буду признательна
    Это обычное каре. В любом случае надо видеть волос.

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    В студии у Надежды Периной.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Поделитесь хорошим парикмахером) хочу постричься, но знаю что мой мастер так меня не подстрижет, мне только нравится как она меня красит, очень хочется измениться, сейчас волосы длинные, хочу карэ)) и боюсь испортить волос) хочу вот так как Бородина сейчас пострижена, только впереди немного больше длиной. Может ктото так подстрижен или знает у кого можно так подстричься, подскажите,поделитесь, буду признательна
    И у меня такая же ситуация! Тоже посмотрела на Бородину и себе захотела такую стрижку! Она как подстриглась, сразу такой объём, потому что длину срезали, волос тяжестью не обременён уже . И тоже знаю что мой мастер так меня не подстрижет. Всё надо ехать в Москву
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    И тоже знаю что мой мастер так меня не подстрижет. Всё надо ехать в Москву
    да ладно, это же классика. многие так стригут!

17. Вверх #1377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение
    Это обычное каре. В любом случае надо видеть волос.
    Какое ж это каре)))) Каре это когда волосы на одном уровне находятся, а у нее слоистая стрижка)

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение
    Какая длинна и густота?
    Длина-чуть ниже лопаток примерно, а густота средняя, вообщем с моей длиной мне чтоб практически полностью выкрасить волосы хватало одной упаковки краски, как-то так я умудрялась)))

19. Вверх #1379
    Постоялец форума
    это называется "экономить" и не способствует качественной окраске, имхо. Краски должно быть МНОГО Не так чтоб стекала, но прилично. Даже если не очень густые волосы. Отдельные участки могут остаться непрокрашенными.. Цвет не такой насыщенный. Не так хорошо осветлит.. Короче сплошные минусы На такую длину минимум 80 грамм краски в чистом виде должно уходить чтоб по-нормальному сделать все)

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    А если говорить про "умудрялась" - добавляете в краску масла подсолнечного 2 чайных ложки, шампунь, чуть-чуть водички - и вуаля. 20 грамм краски на длину по пояс можно растянуть)

Ответить в теме
Страница 69 из 379 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права