Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 69 из 343 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1361
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста чем міть светлую гранитную мойку. вроде денег на моющее не жалею, а домработница как разводила так и разводит руками. мойка из светлого цвета превратилась в шоколад. думаю из-за того что остатки чая туда выливаем.

3. Вверх #1362
    Частый гость
    Появился новый "Сиф"жидкий крем с отбеливающим эфектом,попробуйте его, я на кухне убираю, чай отмывает.Если не поможет есть ещё "АСЕ" не помню точно как пишется но он используется для стирки,я им стираю тряпочки после уборки.Можно нанести и оставить на несколько минут,попробуйте может поможет.

4. Вверх #1363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Появился новый "Сиф"жидкий крем с отбеливающим эфектом,попробуйте его, я на кухне убираю, чай отмывает.Если не поможет есть ещё "АСЕ" не помню точно как пишется но он используется для стирки,я им стираю тряпочки после уборки.Можно нанести и оставить на несколько минут,попробуйте может поможет.
    спасибо, завтра приступлю к борьбе!!!!

5. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для milass
    сто процентов поможет ср-во для плиты сан клин...оно жесть как все отмывает!

6. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Poona
    С Сан Клином нужно быть очень осторожным!Оно действительено,жесть,как всё отмывает,но так же жесть,может всё испортить.Особенно,что касается изделий из металла и аллюминия.Яуже очень многое испортила.Жалкооооооооо!

7. Вверх #1366
    Кулинар форума

Да, надо придерживаться инструкции. Я тоже как-то "протёрла" кран в ванной, так до сих пор он в крапинку..

8. Вверх #1367
    у меня тфу-тфу-тфу.....столешницу от следов чая и кофе оттерли.Ну тогда по старинки содой..

9. Вверх #1368
    Девули а как у вас с глажкой дела.Вот например вы требуете что-бы заломов на рубашках не было...Я не слежу если честно..так как у меня не смотря на домработницу 1-2 раза в неделю полный хаус...мягко говоря.Я жуткая торопыга и вещи на местах у меня не лежат...кроме кремов и препаратов для работы....остальное пипец.У моей уборка начинается с разгребания моих завалов,а потом мне просто стыдно предъявлять претензии по поводу глажки,после моего хауса...

10. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    моя гладила только постельное и полотенца, особых претензий не было. А сейчас я попросила гладить детские вещи и мужа футболки-рубашки, так сразу же была припалена наклейка на детском бодике((( так что заломы это уже фигня)))

11. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Девули а как у вас с глажкой дела.Вот например вы требуете что-бы заломов на рубашках не было...Я не слежу если честно..так как у меня не смотря на домработницу 1-2 раза в неделю полный хаус...мягко говоря.Я жуткая торопыга и вещи на местах у меня не лежат...кроме кремов и препаратов для работы....остальное пипец.У моей уборка начинается с разгребания моих завалов,а потом мне просто стыдно предъявлять претензии по поводу глажки,после моего хауса...
    а,что заломы на рубашке это так существенно,???????помоему когда отутюжен хорошо рукав со швом -вид другой у рубашки,я просто не могу понять откуда пошла тенденция не проглаживать рукав по шву??????

12. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от Нина Алексеевна Посмотреть сообщение
    а,что заломы на рубашке это так существенно,???????помоему когда отутюжен хорошо рукав со швом -вид другой у рубашки,я просто не могу понять откуда пошла тенденция не проглаживать рукав по шву??????
    ну рукав по шву-да.. но манжет с заломами от глажки- фи!

13. Вверх #1372
    Не для меня это вообще не существенно.Мне важно пятна от кремов и масла отстирать,а глажка это не существенно.Просто присутствовала при разговоре подруги и ее домоработницы,она просматривала глажку и тыкала рубашки со швами обратно в глажку.По мне так купи пароутюг Керхер и такая проблема отпадет,А простым там не самым новым бошем или филипсом это просто убитие время.я малой сама гладила на первое сентября....час гладила хотела без швов....пипец как это трудно и вспомнила свою Вику.Это какой то садизм если честно.
    А еще освободилась хорошая гувернантка с хорошим знанием анг.языка,мне предлагали но мне дороговато..каму надо пишите скину номерок.Девченка молодая,но очень любит деток,не обременена семьей и детками.Типа пару раз в неделю.

14. Вверх #1373
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Нина Алексеевна Посмотреть сообщение
    Девочки!На рукавах НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ заглаженных заломов.
    Лучшего пароутюгачем Лаура стар не видела.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.11.2010 в 21:51.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #1374
    Частый гость
    Согласна с Блу Скай по поводу Лауры, однако. мало кто может позволить себе такую роскошь, к сожалению. Вещи просто как новенькие с витрины. стрелки на брюках - ничего проще. Правда своей хауз майди я ее не доверяю. Для нее стоит обычная доска на которой она гладит постель, детскийй трикотаж, и нижнее белье мужа. Все остальное глажу сама на лауре.одно удовольствие.

16. Вверх #1375
    Нижнее белье мужа это простите майки?Нет это я так,спросила....Некоторые и носки конечно гладят.

17. Вверх #1376
    Частый гость
    Нижнее белье мужа это простите майки?Нет это я так,спросила....Некоторые и носки конечно гладят.
    Майки, трусы, футболки в обязательном порядке. носки конечно нет.

18. Вверх #1377
    ))))Улыбнули Трусы....Ну каждому свое.

19. Вверх #1378
    Частый гость
    ))))Улыбнули Трусы....Ну каждому свое.
    А ві разок попробуйте!!! Речь идет о катоновых трусах типа шортиков либо коротких. Безусловно если это синтетика как женские то они не гладяться. потом Ваша половинка, не захочет одеть сразу с веревки!!!

20. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста чем міть светлую гранитную мойку. вроде денег на моющее не жалею, а домработница как разводила так и разводит руками. мойка из светлого цвета превратилась в шоколад. думаю из-за того что остатки чая туда выливаем.
    Мы отмываем нашу только порошком для посудомоечной машины. Только попробуйте на маленькой площади сначала.
    Я вечером засыпаю порошок, тру губкой, оставляю на ночь, утром еще раз тру, протираю, смываю...Наша становится чистой....У нас было в инструкции к мойке такая рекомендация...Больше ничем не отмывается, правда у меня дома ни СИФОФ и.т.д нет...

21. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    А ві разок попробуйте!!! Речь идет о катоновых трусах типа шортиков либо коротких. Безусловно если это синтетика как женские то они не гладяться. потом Ваша половинка, не захочет одеть сразу с веревки!!!
    Экий привередливый у Вас муж ))

Ответить в теме
Страница 69 из 343 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права