Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 69 из 410 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baum Посмотреть сообщение
    Подскажите - сейчас в Таиланд стоит лететь, в связи с последними событиями там?
    "последние события" там длятся годами )))....тайцы очень миролюбивый народ, тем более что митингуют исключительно в Бангкоке, возле зданий правительства. В Тай можно смело ехать (в Бангкок можно и не заезжать).

3. Вверх #1362
    Постоялец форума
    друзья ездили в декабре 2008, когда был переворот.
    Еще тогда Суварнабхуми захвачен был и их сажали на военный аэродром.

Остались довольны. На пляжах было дивно пустынно, как для декабря
    Героям слава!

4. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    "последние события" там длятся годами )))....тайцы очень миролюбивый народ, тем более что митингуют исключительно в Бангкоке, возле зданий правительства. В Тай можно смело ехать (в Бангкок можно и не заезжать).
    абсолютно согласна))) ездили в октябре 2009. В связи с "последними событиями" и недавним тайфуном и 4-х летним цунами, меня все отговаривали от поездки! А потом даже уже муж начал сдаваться, что типа недавно тайфун был и беспорядки! Но как я рада, что настояла, и мы поехали! Теперь вспоминаем эти 2 недели с удовольствием и обязательно туда приедем ещё раз!!! Тихо, спокойно, какие там тайфуны. беспорядки))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    В субботу вернулись из Тая, отдыхали в Паттае. Впечатлений море, никакие перевороты нас не затронули, уже думаю о следующей поездке!

6. Вверх #1365
    Новичок Аватар для Rady
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    ... турков из Одессы, они, дешевле 900$ вряд ли будут, поэтому 590$ из Киева через Абу-Даби, безусловно лучший вариант,
    А что - МАУ намного лучше Аэросвита - по задержкам рейсов, сервису, отношению к поссажирам, питанию, самолётам ? И в том смысле, что 6ч. лететь... И за 590 ещё надо попасть..

7. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Rady Посмотреть сообщение
    А что - МАУ намного лучше Аэросвита - по задержкам рейсов, сервису, отношению к поссажирам, питанию, самолётам ? И в том смысле, что 6ч. лететь... И за 590 ещё надо попасть..
    МАУ на голову лучше Аэросвита, именно по питанию, сервису, самолётам, отношением к пассажирам... А 6 часов лететь на В-737 МАУ, конечно тяжело, поэтому я летел турками...

8. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    В субботу вернулись из Тая, отдыхали в Паттае. Впечатлений море, никакие перевороты нас не затронули, уже думаю о следующей поездке!
    А где Вы жили в Паттае?

9. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Meli
    Позавчера вернулись из Тая, были на Пхукете и в Бангкоке. Посмотрели на их "демонстрации", нам бы так: поют, танцуют...)) Правда из-за них не попали в Океанариум Сиам-Парагоне, т.к. его закрыли из-за проводимых демонстраций в том районе. Но это единственное неудобство.
    В целом куча впечатлений и информации. Если кого интересует что-то - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

10. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А где Вы жили в Паттае?
    Жили в Кози Бич в новом корпусе.

11. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    В субботу вернулись из Тая, отдыхали в Паттае. никакие перевороты нас не затронули, уже думаю о следующей поездке!
    http://www.newsru.com/world/10apr2010/bang.html вам повезло! Думаю с визитами в эту страну до разрешения ситуации нужно воздержаться! На время

12. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/10apr2010/bang.html вам повезло! Думаю с визитами в эту страну до разрешения ситуации нужно воздержаться! На время
    —И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    — Гм… Да ведь других нет.
    — Вот никаких и не читайте. (С)
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #1372
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    —И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    — Гм… Да ведь других нет.
    — Вот никаких и не читайте. (С)
    http://www.newsru.com/world/10apr2010/bangkok.html Только глупый не будет осторожен!

14. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    http://www.newsru.com/world/10apr2010/bangkok.html Только глупый не будет осторожен!
    только если человек туп! или небыл в Тайланде может боятся страны в которой туризм основной доход, а Фаранг полубог
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #1374
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    только если человек туп! или небыл в Тайланде может боятся страны в которой туризм основной доход, а Фаранг полубог
    При известных событиях которые происходили на Украине (помаранчевая революция) очень много иностранных туристов отказалось от поездок в Украину, они тоже тупые? Каждый решает сам, что ему делать!!!
    P.S. Я в тае был 4 раза

16. Вверх #1375
    При известных событиях которые происходили на Украине (помаранчевая революция) очень много иностранных туристов отказалось от поездок в Украину, они тоже тупые? Каждый решает сам, что ему делать!!!
    P.S. Я в тае был 4 раза
    При чём здесь тупые или нет? Кто был не достаточно освещён в вопросах происходящего в Украине, тот не ехал, а кто интересовался реально происходящим, и хотел приехать, тот приехал... Или вы считаете, что "оранжевая революция" несла угрозу иностранным туристам?

17. Вверх #1376
    Посетитель
    P.S. Я в тае был 4 раза
    Вы, наверное все 4 раза были только в Бангкоке)), вот туда и не советуют ездить (рекомендации МИДа - не посещать Бангкок), а вот в остальные места ехать можно и даже нужно... (это как в Одессу во время оранжевой революции)

18. Вверх #1377
    User banned
    При чём здесь тупые или нет? Кто был не достаточно освещён в вопросах происходящего в Украине, тот не ехал, а кто интересовался реально происходящим, и хотел приехать, тот приехал... Или вы считаете, что "оранжевая революция" несла угрозу иностранным туристам?
    Что бы что то цитировать, лучше читайте мои коменты!

19. Вверх #1378
    Что бы что то цитировать, лучше читайте мои коменты!
    Я цитирую не что-то, а ваши "коменты", в которых вы приплели каким-то боком "оранжевую революцию", как будто Украину можно сравнивать с Таем, ну акции протеста там, и что? Даже если там война начнётся (не дай Бог), все равно в БКК будет безопасней, чем вечером на поскоте...

20. Вверх #1379
    User banned
    Даже если там война начнётся (не дай Бог), все равно в БКК будет безопасней, чем вечером на поскоте...
    Не думаю!

21. Вверх #1380
    Не думаю!
    Ваше право.
    P.S. Ну с войной в Тае и положении дел на поскоте, я слегка преувеличил, как вы поняли...

Ответить в теме
Страница 69 из 410 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права