|
Из того, что существуют специальные места лишения свободы, вовсе не значит, что она есть еще где-то (Валентин Домиль)
Мужчины как бананы: чем они старше, тем они мягче...
Подозрений у человека тем больше, чем меньше он знает (Ф.Бэкон)
Самое лучшее украшение-чистая совесть.
Цицерон
Венец трудов,превыше всех наград!
С рычагов власти надо снимать отпечатки пальцев.
В.Шамша
Венец трудов,превыше всех наград!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
С годами, шансы на любовь до гроба, заметно возрастают.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Препятствие - не камень посреди дороги. Преврати его в ступеньку, поднимись еще выше.
(Франко Молинари)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Всю жизнь мечтаю умереть от усталости, а не от скуки." Гроссарт
"Завистник сам себе враг, потому что страдает от зла, созданного им самим." Монтескье
"Мозги - это не главное, важно то, что ими управляет - характер, сердце, благородные качества и прогрессивные идеи." Федор Достоевский
"Только кончая задуманное сочинение, мы уясняем себе, с чего нам следовало его начать." Паскаль
"Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие." Лабрюйер
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не имеет значения, станешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысячелетий. ты не увидишь ничего нового. Марк Аврелий
Стыдно бежать от смерти, не менее стыдно бежать и от жизни. Сенека
- Власть над собой - наивысшая власть.
(Сенека, древнеримский философ, поэт и государственный деятель)
Imperare sibi maximum imperium est
[импэр'арэ с'иби м'аксимум имп'эриум эст]
- Где друзья, там и богатство.
Ubi amici ibi opes
[уби амици иби опэс]
- Учиться можно и у врага.
(Овидий, знаменитый римский поэт)
Fas est et ab hoste doceri
[фас эст эт аб хОстэ доцЭри]
- Прокорми себя сам.
Ale te ipsum
[але тэ ипсум]
- Смелость возрастает в опасности.
Crescit in adversis virtus
[крэсцит ин адвэрсис виртус]
Старость - это тиран,который под страхом смерти запрещает нам все наслаждения юности. Ларошфуко.
Каждый человек-отражение своего внутреннего мира.Как человек мыслит,таков он и есть(в жизни). Цицерон.
... Но это чувство одиночества - часть способности творить свой характер, подобно тому, как фотография создается в темноте. (Юзеф Карш)
Одиночество, как ты перенаселено! (Станислав Ежи Лец)
Кусаюсь
"Ни один человек не желает иметь страстей; ибо кто хочет надеть на себя цепи, когда может оставатся свободным." Иммануил Кант.
Социальные закладки