Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 69 из 176 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3506
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для Globuss
    Да

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Globuss Посмотреть сообщение
    Так может стоит встречу перенести,что бы все кто обвинял могли присутствовать.
    Да не надо ничего переносить, И так оттянули на неделю. Зачем сейчас возмущатся? Надо брать что дают, пока... От того что мы тут возмущаемся, ведь ничего не изменится. А после встречи можно будет хоть составить какое-то представление, о видение ситуации другой стороной. Не вижу смысла спорить.

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Так может стоит встречу перенести,что бы все кто обвинял могли присутствовать.
    переносить ничего не нужно, т.к. когда я выйду неизвестно, я буду следить за всем здесь, и кто там будет, отпишутся, что и как...

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    переносить ничего не нужно, т.к. когда я выйду неизвестно, я буду следить за всем здесь, и кто там будет, отпишутся, что и как...
    У меня на это свое мнение хотелось бы лично увидеть как Вы, все что здесь писали повторили смотря в глаза людям которых обвинили.Иначе я не вижу резона этой встречи,потом все опять продолжится Вы будете писать здесь что это правда а они нет.Может стоит раз и навсегда в этом разобраться и поставить жирную точку.

5. Вверх #1365
    У меня на это свое мнение хотелось бы лично увидеть как Вы, все что здесь писали повторили смотря в глаза людям которых обвинили.Иначе я не вижу резона этой встречи,потом все опять продолжится Вы будете писать здесь что это правда а они нет.Может стоит раз и навсегда в этом разобраться и поставить жирную точку.
    О том что это правда, я и сама знаю (про голубей), т.к. сама это видела. НЕ верите, зайдите в террариум, там работает парень, Виталик, спросите у него, я думаю, что он врать не будет...
    хотя кому хочется терять работу... И так понятно что все будут все отрицать...
    А то что руководство скажет в свое оправдание, мне и здесь передадут.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    О том что это правда, я и сама знаю (про голубей), т.к. сама это видела. НЕ верите, зайдите в террариум, там работает парень, Виталик, спросите у него, я думаю, что он врать не будет...
    хотя кому хочется терять работу... И так понятно что все будут все отрицать...
    А то что руководство скажет в свое оправдание, мне и здесь передадут.
    Вот и повод что бы были две стороны конфликта,а то получается что Вы только здесь писали а когда дошло до дела то Вы уходите в сторону.
    Я лично сразу поверил посту женщины о смерти волка и был готов первым встать на ее сторону но оказалось не совсем так,но я уверен что она будет на встречи и выдвинет свои аргументы а вот в Ваших постах я очень глубоко сомневаюсь что это правда,простите но это мое личное мнение.

7. Вверх #1367
    Вот и повод что бы были две стороны конфликта,а то получается что Вы только здесь писали а когда дошло до дела то Вы уходите в сторону.
    Я лично сразу поверил посту женщины о смерти волка и был готов первым встать на ее сторону но оказалось не совсем так,но я уверен что она будет на встречи и выдвинет свои аргументы а вот в Ваших постах я очень глубоко сомневаюсь что это правда,простите но это мое личное мнение.
    Извините, конечно, но я смогу месяца через 2, будете ждать??? КАк только после операции оправлюсь, так и смогу... Или мне к вам на каталке с капельницами приехать????
    А верить или нет, это личное дело каждого, мне надоело писать, я сказала, куда можно подойти и у кого поинтересоваться, надеюсь Виталик, скажет правду, еще есть девушка Наташа, которая работает кассиром, она тоже знает об этом всем, скорее всего тоже не смолчит.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    канешно, после пополам согну, разорву, можно и в больницу, держитесь Тигра 88 и выздоравливайте......

9. Вверх #1369
    Сппасибки, Кирюшенька)))))

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Натали
    На встречу идти нужно обязательно. Я буду. Только увольте от необходимости сообщать о своём приходе в личку сотруднику зоопарка. Мы между собой договоримся и сообщим на форуме общее количество людей. Идёт ? Тем более, что встреча неофициальная.

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для axa
    Лично я буду обязательно ,и посмотрю им в глаза и скажу все ,что я считаю правдой!!!но только при официальной встрече и СМИ,что бы было безопасно для всех участников этой встречи,особенно после открытых угроз в сторону свидетелей!!!

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    НМы между собой договоримся и сообщим на форуме общее количество людей. Идёт ? .
    Без проблем. Только, желательно, сделайте это до вторника, чтобы потом вместо встречи нам не пришлось бегать по зоопарку в поисках стульев и подходящего помещения.

13. Вверх #1373
    я думаю что во вторник не всем удобно, чего не в любое воскресенье? и почему не официально?

14. Вверх #1374
    Пресс-конференций уже было достаточно. Была предложена беседа без выяснения отношений. Поэтому, встреча состоится только в таком формате: без СМИ и без "разборок".

15. Вверх #1375
    тогда всё понятно тут и без встреч

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Амилка,так вы подразумевали под встречей лекцию ?

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Так вы подразумевали под встречей лекцию ?
    Нет, диалог.

18. Вверх #1378
    а , натали, ты знаешь я когда ещё не знала что у них там тёрки, хотела зайти в гости к своей любимой Мечтуше, меня не пустили да to и послали далеко и надолго.... даже купив билет я не смогла попасть на конюшню хотя 8 лет пускали и с той и с другой стороны, обидно, а что вы будете делать с Мечтой?Продадите на мясо или в неизвестном направлении? Ну Папира допостим приносит деньги, а Мечта там же просто жиавёт, категорически не возит фаэтон, ну с Виром понятно,..

19. Вверх #1379
    User banned
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Пресс-конференций уже было достаточно. Была предложена беседа без выяснения отношений. Поэтому, встреча состоится только в таком формате: без СМИ и без "разборок".
    Встреча или будет официальной или не будет вообще.
    пообщаться можно и тут! ИМХО.

20. Вверх #1380
    User banned
    представители СМИ, журналист(ы), представитель Союза Защиты Животных; представитель Общества Защиты Живтоных и ОЧЕНЬ интересующиеся люди и конечно же свидетели.
    Надеюсь это вас устроит.
    П.С. На данный момент, вы сторона которую обвиняют ,поэтому правила встречи и время назначать НЕ вам.

Ответить в теме
Страница 69 из 176 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права