Да
|
Да не надо ничего переносить, И так оттянули на неделю. Зачем сейчас возмущатся? Надо брать что дают, пока... От того что мы тут возмущаемся, ведь ничего не изменится. А после встречи можно будет хоть составить какое-то представление, о видение ситуации другой стороной. Не вижу смысла спорить.![]()
У меня на это свое мнение хотелось бы лично увидеть как Вы, все что здесь писали повторили смотря в глаза людям которых обвинили.Иначе я не вижу резона этой встречи,потом все опять продолжится Вы будете писать здесь что это правда а они нет.Может стоит раз и навсегда в этом разобраться и поставить жирную точку.
О том что это правда, я и сама знаю (про голубей), т.к. сама это видела. НЕ верите, зайдите в террариум, там работает парень, Виталик, спросите у него, я думаю, что он врать не будет...
хотя кому хочется терять работу... И так понятно что все будут все отрицать...
А то что руководство скажет в свое оправдание, мне и здесь передадут.
Вот и повод что бы были две стороны конфликта,а то получается что Вы только здесь писали а когда дошло до дела то Вы уходите в сторону.
Я лично сразу поверил посту женщины о смерти волка и был готов первым встать на ее сторону но оказалось не совсем так,но я уверен что она будет на встречи и выдвинет свои аргументы а вот в Ваших постах я очень глубоко сомневаюсь что это правда,простите но это мое личное мнение.
Извините, конечно, но я смогу месяца через 2, будете ждать??? КАк только после операции оправлюсь, так и смогу... Или мне к вам на каталке с капельницами приехать????
А верить или нет, это личное дело каждого, мне надоело писать, я сказала, куда можно подойти и у кого поинтересоваться, надеюсь Виталик, скажет правду, еще есть девушка Наташа, которая работает кассиром, она тоже знает об этом всем, скорее всего тоже не смолчит.
канешно, после пополам согну, разорву, можно и в больницу, держитесь Тигра 88 и выздоравливайте......
На встречу идти нужно обязательно. Я буду. Только увольте от необходимости сообщать о своём приходе в личку сотруднику зоопарка. Мы между собой договоримся и сообщим на форуме общее количество людей. Идёт ? Тем более, что встреча неофициальная.
я думаю что во вторник не всем удобно, чего не в любое воскресенье? и почему не официально?
Пресс-конференций уже было достаточно. Была предложена беседа без выяснения отношений. Поэтому, встреча состоится только в таком формате: без СМИ и без "разборок".
тогда всё понятно тут и без встреч
Амилка,так вы подразумевали под встречей лекцию ?
а , натали, ты знаешь я когда ещё не знала что у них там тёрки, хотела зайти в гости к своей любимой Мечтуше,меня не пустили да to и послали далеко и надолго.... даже купив билет я не смогла попасть на конюшню
хотя 8 лет пускали и с той и с другой стороны, обидно, а что вы будете делать с Мечтой?Продадите на мясо или в неизвестном направлении? Ну Папира допостим приносит деньги, а Мечта там же просто жиавёт, категорически не возит фаэтон, ну с Виром понятно,..
представители СМИ, журналист(ы), представитель Союза Защиты Животных; представитель Общества Защиты Живтоных и ОЧЕНЬ интересующиеся люди и конечно же свидетели.
Надеюсь это вас устроит.
П.С. На данный момент, вы сторона которую обвиняют ,поэтому правила встречи и время назначать НЕ вам.
Социальные закладки