Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 69 из 257 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5137
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для it's_me
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Эта гребаная Янкова! Сдавали мы вчера экзамен по 1с! Приперлась она (хотя она не веделт и у нас) и еще 2х типов прихватила! Только ради того чтоб опять завалить этого парня! Я в шоке! Гострик уже хотел все одобрить, но она в него вцепилась, завалила лишними вопросами, и короче он опять не сдал! ЧТо он ей сделал? ему уже давно пора к ректору идти! она не имела права вобще вмешиваться в экзамен! Как таких людей земля носит!?
    Вы знаете, Falloutgirl, у нас вчера был экзамен на 8 часов утра и после нашего экзамена сказала что идет на экзамен к тому парню, мол сдавать он будет другому преподавателю в ее присутствии и только( По ее морде было видно что настроена она была его завалить....
    Но я у нее экзамен, слава богу сдала. Рада уже просто тому, что СДАЛА, потому что людей, которые идут на пересдачу просто огромное кол-во
    Вот такие пироги.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для PaulS
    Скажу честно, образование в нархозе, по сравнению с другими универами где учусь, к сожалению, вызывает небольшое отвращение из-за отношения некоторых преподавателей к студентам. Да и способа подачи материала, в целом, организации научного процесса и т.д.
    З.Ы. Жаль, что такое образование как на Кэфе, можно получить только на нем самом, была бы альтернатива, ему, нархозу, в целом, была бы, подозреваю, другая развесовка.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от it's_me Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Falloutgirl, у нас вчера был экзамен на 8 часов утра и после нашего экзамена сказала что идет на экзамен к тому парню, мол сдавать он будет другому преподавателю в ее присутствии и только( По ее морде было видно что настроена она была его завалить....
    Но я у нее экзамен, слава богу сдала. Рада уже просто тому, что СДАЛА, потому что людей, которые идут на пересдачу просто огромное кол-во
    Вот такие пироги.
    Да уж, не понимаЮ за что она так с ним...хоть убейте! Таких людей увольнять надо, а то они не ведают, что творят!

Ну а по поводу отношения к студентам молодой человек прав.... есть и хорошие преподы, но вот на учетном, например, сам декан всегда против студентов и не любит помогать, а наоборот! А как говорится в известной поговорке- рыба гниет с головы

4. Вверх #1364
    Новичок Аватар для it's_me
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да уж, не понимаЮ за что она так с ним...хоть убейте! Таких людей увольнять надо, а то они не ведают, что творят!

Ну а по поводу отношения к студентам молодой человек прав.... есть и хорошие преподы, но вот на учетном, например, сам декан всегда против студентов и не любит помогать, а наоборот! А как говорится в известной поговорке- рыба гниет с головы
    Вы хоть, удачно сдали у Гострика?)

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да, на удивление!)) помогал...перед этим кконечно пришлось ночь помурыжиться с этим бредом....но вроде все сдали!

6. Вверх #1366
    Папина умничка Аватар для Ans
    Гострик всегда пугает, эдакий директор паники и суеты)) а в целом мужик замечательный, жду когда он у меня читать будет)))

7. Вверх #1367
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Гострик всегда пугает, эдакий директор паники и суеты)) а в целом мужик замечательный, жду когда он у меня читать будет)))
    Да, хороший...такое чувство, что УЄФ в аномальной зоне стоит. И если препод что-то не мочит, то он не с УЄФа.

8. Вверх #1368
    Вы на кэф загляните)))

9. Вверх #1369
    Keep it simple Аватар для happy heart
    PaulS,а я в целом довольна образованием,которое получила в нархозе.

10. Вверх #1370
    Вопрос не в качестве образования, а в коммуникации во время образования и подачи знаний.

11. Вверх #1371
    Хорошо,пусть будет так.Но я и этим довольна!

12. Вверх #1372
    Новичок Аватар для xt4k
    Люди, у меня такой (может немного глуповатый) вопрос. Это в основном, для тех, кто Нархоз уже закончил. Скажите, вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то НЕ ЗАЩИТИЛ диплом? Чтобы его завалили и он не сдал? Или оставили на второй год из-за диплома? Просто у меня через неделю защита... Волнуюсь, блин... Хочется услышать слова успокоения...

13. Вверх #1373
    На кэфе 7 человек с пятого повыгоняли из-за зачета, до диплома не дожили) А так, дипломы, как правило, все сдают. Но нет правила без исключения.

14. Вверх #1374
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В Нархозе все невозможное возможно. Я тоже на измене в связи с защитой

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от xt4k Посмотреть сообщение
    Люди, у меня такой (может немного глуповатый) вопрос. Это в основном, для тех, кто Нархоз уже закончил. Скажите, вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то НЕ ЗАЩИТИЛ диплом? Чтобы его завалили и он не сдал? Или оставили на второй год из-за диплома? Просто у меня через неделю защита... Волнуюсь, блин... Хочется услышать слова успокоения...
    Зачем вы себя на такое настраиваете и вообще про это думаете???Я тоже трусиха,тоже сильно переживаю,но защита-это не тот,случай,где можно себе позволить быть слабым и неуверенным!!!!!!!!Вперёд и только "відмінно"

16. Вверх #1376
    Шашка
    Цитата Сообщение от xt4k Посмотреть сообщение
    У нас наши две группы в прошлом году защитились обе (57,58 гр, фмэ туризм)... Оценки правда были некоторым очень неожиданные, а так, как правило совсем сильно - не валят
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #1377
    Новичок Аватар для xt4k
    ну, немного полегчало))

18. Вверх #1378
    Queer Lilit
    гость
    Добрый день! Я заканчиваю 4ый курс в другом университете и планирую поступать в нархоз на 5ый. Интересует точная стоимость 5го курса на нескольких факультетах (как кдневное так и заочное отделение), проходной балл на магистра и длительность (год или два) обучения в случае заочного обучения. Поскажите, пожалуйста, где можно узнать подробную информацию и определена ли на сегоднешний день стоимоть контракта и проходной балл для поступающих на 5ый курс этого года. И если не определена, то когда, предположительно, это будет известно точно.
    Возможно, кто-то из учащихся на 5ом курсе сегодня, может поделиться опытом поступления прошлого года. Буду благодарна за любую информацию.

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ребята, прошел слух,что Туризм в Нархозе скоро прикроют.Вроде бы Поплавский хочет лабировать такое предложение в Думу.Видно совсем никто не идет в его инстЫтут.
    Кто что слышал?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для Elleна
    2Queer Lilit на факультете международной экономики контракт на 5й курс 11600--дневное обучение, проходной балл будет известен после 25 июня.
    2liselena пока что туризм сделали полностью контрактным 5й курс
    Бить точно, уходить быстро.

Ответить в теме
Страница 69 из 257 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права