О! Спасибо, что пере направили в нужный отдел.
|
О! Спасибо, что пере направили в нужный отдел.
Клубное шоу на банкет.....смотря, что входит в это понятие у вас.....пиджеи?....МС-шоу?....приглашенные Dj's????.........Какой зал у Вас?
И, кстати, вопрос очень актуальный. Действительно,когда начинаешь подбирать программу, понимаешь - всё или видели, или не станешь предлагать из-за слабого уровня.
но при этом клубный формат -это нечто другое (зачастую) а то что новых номеров практически не появляется - за редким приятным исключением - так это да
-Возможно, народ у нас просто слишком много и часто гуляет?
При этом, все дружно плачутся на тяжёлую жизнь...
Меня другое угоняет: номеров мало, почти все достаточно "засмотренные" (ну, слегка обновляют некоторые) - и при этом цены год от года растут!
Недавно просто пришлось помогать одним знакомым по шоу-фишкам, так я прозрел (так-то с ними общаешься не каждый месяц!) с этих цен.
Правда (что приятно!) многие сильно вкладываются в костюмы и реквизит, так что нам-фотографам, хоть есть, на чём глазу отдохнуть...
Всем добрый вечер! кто-нибудь присутствовал на мероприятия, которые вела Любовь Балкова? Очень интересуют отзывы. Заранее благодарю.
здравствуйте!!!! летом свадьба!))) хотим пригласить ведущих Гетьманов или Войникова! МОЖЕТ кто-то знает как они ведут,сколько стоят и контакты??? заранее благодарна!)))
вам проще в любом поисковике вбить их имена и вам откроются их координаты ! проще перезвонить каждому - узнать о его цене и встретится конечно потом живьём и пообщаться...как мы можем вам цены их озвучивать? цена для каждого клиента индивидуальна ! может кто-то из них даже скидку вам сделает...так что тут вам надо цены пробивать самостоятельно...
Думаю, если Вы захотели пригласить на свадьбу именно этих ведущих, то Вы знаете, как они ведут. Иначе - по каким же критериям Вы выбрали именно эти имена из всех, кто есть в городе?
А по поводу стоимости - знаем, что их ведение стОит дорого, но точные суммы называть могут только они сами.
Я уверена, что их контактные данные есть в сети, нужно только воспользоваться поисковиком.
Кстати, по поводу агентств - есть артисты (ведущие, танцоры и т.п.), которые работают только через агентства.
У меня несколько лет назад была история - меня попросили найти хорошую танцовщицу. И одна знакомая (тоже из этой сферы) дала номер телефона одной девушки (я уже не помню, как её зовут, допустим, пусть будет Машей), сказав, что равных Маше в данном танцевальном жанре просто нет.
Я созвонилась с Машей, но она мне дала номер её арт-директора, сказав, что работает только через него, и по поводу заказов её выступления звонить только ему. Вот так-то..... :-
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ребята,посоветуйте ведущего на корпоратив-креативного,веселого.коллектив в большей части молодой......очень жду советов.....с меня снимут башку.если не понравится...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки