Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1602
  1. Вверх #1361
    Частый гость
    О! Спасибо, что пере направили в нужный отдел.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для showservice
    Клубное шоу на банкет.....смотря, что входит в это понятие у вас.....пиджеи?....МС-шоу?....приглашенные Dj's????.........Какой зал у Вас?

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    Клубное шоу на банкет.....смотря, что входит в это понятие у вас.....пиджеи?....МС-шоу?....приглашенные Dj's????.........Какой зал у Вас?
    Речь шла не о клубном шоу на банкете и о тех, кто может предложить подобные услуги, а о том, какие есть клубные шоу-номера, не являющиеся штамповкой.))

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Речь шла ... о том, какие есть клубные шоу-номера, не являющиеся штамповкой.))
    -Точнее говоря, какие номера ещё не сильно "засмотрены" одЭсской публикой... вопрос сложный и неоднозначный...

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И, кстати, вопрос очень актуальный. Действительно,когда начинаешь подбирать программу, понимаешь - всё или видели, или не станешь предлагать из-за слабого уровня.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    но при этом клубный формат -это нечто другое (зачастую) а то что новых номеров практически не появляется - за редким приятным исключением - так это да

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    И, кстати, вопрос очень актуальный...когда начинаешь подбирать программу, понимаешь - всё или видели, или не станешь предлагать из-за слабого уровня.
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ... то что новых номеров практически не появляется - за редким приятным исключением - так это да
    -Возможно, народ у нас просто слишком много и часто гуляет?
    При этом, все дружно плачутся на тяжёлую жизнь...
    Меня другое угоняет: номеров мало, почти все достаточно "засмотренные" (ну, слегка обновляют некоторые) - и при этом цены год от года растут!
    Недавно просто пришлось помогать одним знакомым по шоу-фишкам, так я прозрел (так-то с ними общаешься не каждый месяц!) с этих цен.
    Правда (что приятно!) многие сильно вкладываются в костюмы и реквизит, так что нам-фотографам, хоть есть, на чём глазу отдохнуть...

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Возможно, народ у нас просто слишком много и часто гуляет?
    В контексте данной темы: "Дай Боже ще більше!"
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В контексте данной темы: "Дай Боже ще більше!"
    -Давайте переживём Евросоюз и Выборы-2015 - вот тогда и посмотрим, чего просить... а то много - это не всегда хорошо (а работать "за суп" профикам как-то Заратустра не позволяет)!

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Давайте переживём Евросоюз и Выборы-2015 - вот тогда и посмотрим, чего просить... а то много - это не всегда хорошо (а работать "за суп" профикам как-то Заратустра не позволяет)!
    Та шо вы начинаете живите здесь и сейчас. Коси коса пока роса!
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #1371
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    ... Коси коса пока роса!
    -Я ж не против - просто наблюдаю реалии (и тенденции).

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Всем добрый вечер! кто-нибудь присутствовал на мероприятия, которые вела Любовь Балкова? Очень интересуют отзывы. Заранее благодарю.

13. Вверх #1373
    Новичок Аватар для дашики7
    здравствуйте!!!! летом свадьба!))) хотим пригласить ведущих Гетьманов или Войникова! МОЖЕТ кто-то знает как они ведут,сколько стоят и контакты??? заранее благодарна!)))

14. Вверх #1374
    User banned
    если денег хватает на этих ведущих - то берите конечно ! личности известные и в рекламе они не нуждаются....
    Цитата Сообщение от дашики7 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!!! летом свадьба!))) хотим пригласить ведущих Гетьманов или Войникова! МОЖЕТ кто-то знает как они ведут,сколько стоят и контакты??? заранее благодарна!)))

15. Вверх #1375
    User banned
    вам проще в любом поисковике вбить их имена и вам откроются их координаты ! проще перезвонить каждому - узнать о его цене и встретится конечно потом живьём и пообщаться...как мы можем вам цены их озвучивать? цена для каждого клиента индивидуальна ! может кто-то из них даже скидку вам сделает...так что тут вам надо цены пробивать самостоятельно...
    А МОЖНО В ЛИЧКУ СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ СТОЯТ!!???
    И КТО ЛУЧШЕ?)))

16. Вверх #1376
    Новичок Аватар для дашики7
    СПАСИБО!!! Его я нашла,а вот Гетьманов нет(((

17. Вверх #1377
    User banned
    ну так вот получается - что только через агентства ! для того чтоб заказать Нагиева к себе на праздник или Тину Канделаки - на не им звонить а их менеджерам...тут та же история
    СПАСИБО!!! Его я нашла,а вот Гетьманов нет(((

18. Вверх #1378
    Знатная приколистка
    Думаю, если Вы захотели пригласить на свадьбу именно этих ведущих, то Вы знаете, как они ведут. Иначе - по каким же критериям Вы выбрали именно эти имена из всех, кто есть в городе?
    А по поводу стоимости - знаем, что их ведение стОит дорого, но точные суммы называть могут только они сами.
    Я уверена, что их контактные данные есть в сети, нужно только воспользоваться поисковиком.

Кстати, по поводу агентств - есть артисты (ведущие, танцоры и т.п.), которые работают только через агентства.
    У меня несколько лет назад была история - меня попросили найти хорошую танцовщицу. И одна знакомая (тоже из этой сферы) дала номер телефона одной девушки (я уже не помню, как её зовут, допустим, пусть будет Машей), сказав, что равных Маше в данном танцевальном жанре просто нет.
    Я созвонилась с Машей, но она мне дала номер её арт-директора, сказав, что работает только через него, и по поводу заказов её выступления звонить только ему. Вот так-то..... :-
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребята,посоветуйте ведущего на корпоратив-креативного,веселого.коллектив в большей части молодой......очень жду советов.....с меня снимут башку.если не понравится...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #1380
    User banned
    Александр Дунай, Вячеслав Гурьев, Саша Барин, Руслан Костов, Саша Марио, Кирилл ,Богдан - Удачи в Выборе !
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ребята,посоветуйте ведущего на корпоратив-креативного,веселого.коллектив в большей части молодой......очень жду советов.....с меня снимут башку.если не понравится...

Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права