|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
постою послушаю.
мне чё-то кажется что меньше чем на 500$ не стоит рассчитывать. имею в виду немецкого карликового
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Стандарт породы 18-22, а карлики это брак...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
во блин, неужели я опять запуталась
в общем я такую собаку имею в виду
Я про померанских шпицев имел ввиду. У померанцев есть лисички и мишки, а есть переходные. То что выше это уже малые.
Вот попалась собачка, для нас уже взрослая, но интересно мнение это нормально когда они такими вырастают? Мордочка миловидная, а на померанского шпица не похожа.
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-sobaku-pomeranskogo-shpitsa-IDpAnom.html
Это однозначно переводняк... шпиц может где рядом и постоял, но не более. Да и в год весить кило это очень мало.
кмк, вот это уже ближе к делу: ссылка
я так понимаю что с возрастом шерстка меняет цвет и те щенки что с темноватым оттенком могут вырасти в кремовых или оранж?
У щенков шпицев есть тенденция к потемнению, взяли себе персикового цвета, а стала оранж. Менее всего меняется окрас за ухом, если там оранж, то собака никогда не будет белой. А вот появление соболя можно прогнозировать только посмотрев на родителей и даже дедушек с бабушками. На фото неплохие и щенки и их родители...
Сука после рождения щенков и выкармливания будет лысая,как колено-она всю шерсть потеряет и красоты там никакой не будет.Так что вам,скорее всего предъявят что-то страшное,а будут показывать фото.Если это не так-то вам показывают не мать щенков!
Возможно все. Вы же генетическую экспертизу проводить не будете? Но мамашу рожавшую сразу видно...но их обычно не показывают, ибо там показывать нечего, жуть теряющая шерсть..
У нас было 2 щенка, вылиняла прилично. У друзей по 1-2 щенка и результат по шерсти примерно такой же. Ну может кому и повезло и шерсть не сильно сбросила, но это зависит от каждой суки индивидуально.
Даже с одним щенком собака сильно раздевается-у меня совершенно разных кровей и структуры шерсти суки-все,как одна- лысые после щенков
Социальные закладки