Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 69 из 358 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 7145
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Моему другу дерматолог прописал зинерит и куриозин от прыщиков. Только вот он балда забыл, как чем пользоваться. Сказала, чем-то точечно, а чем-то на всю поверхность кожи. Может кто знаете, как?

2. Вверх #1362
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Моему другу дерматолог прописал зинерит и куриозин от прыщиков. Только вот он балда забыл, как чем пользоваться. Сказала, чем-то точечно, а чем-то на всю поверхность кожи. Может кто знаете, как?
    Зинерит - по инструкции к нему.
    Куриозин - утром и вечером, после очистки лица.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #1363
    Да понятно, что по инструкции и после очистки лица. Только что-то только на прыщики, а что-то на весь участок пораженный. А что, на что не запомнил))

4. Вверх #1364
    Рофлік невмирущій

Да понятно, что по инструкции и после очистки лица. Только что-то только на прыщики, а что-то на весь участок пораженный. А что, на что не запомнил))
    Зинерит я наносила точечно, а куриозин на все лицо.

5. Вверх #1365
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    в принципе, как -то давно пробовала - тоже не особо понравилось, эта полоска задубела на носу, так что потом глаза на лоб лезли, когда отдирала... но это хоть немного лучше, чем давить...
    А нос крсный после того ка кдавите, наверно потому что на сухую? еслида, то конечно. По поводу полосок . вы наверно жутка неженка. ну задубела . ну и что? аккуратно снимите . никакой боли. ну неприятно секундочку. А подаются они в ДЦ( самый большой выбор) я беру корейские или немецкие. корейские в бирюзовой упаковке есть на активированном угле черные.

6. Вверх #1366
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Гоните такого дерматолога в шею. Зинерит не надолго, и то не всем подходит, куриозин вообще не всем помогает!
    просто этими припаратами вы от них не избавитесь

7. Вверх #1367
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Гоните такого дерматолога в шею. Зинерит не надолго, и то не всем подходит, куриозин вообще не всем помогает!
    просто этими припаратами вы от них не избавитесь
    Согласна

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Может не надо так яростно ругать того дерматолога..)) "не всем помогает" это не значит, что не поможет ему. Мне Скинорен помогает, даже очень (ттт)...хоть не многим он помог.

9. Вверх #1369
    Пройдут 2 недели, будет о чем говорить. Лично я еще верю в силу самовнушения. Я как-то с температурой 39 вылечилась за 2 дня лимоном. Хотя мама кричала, пей жаропонижающее. А я верила в силу витамина С)))))

10. Вверх #1370
    Эфект будет, но не на долго, я уже ходила когда-то с задранным носом, мол на лице у меня прыщей больше нет и не будет, а прошло пол года мама-мия! Хотелось убежать в Антарктику что б людей не пугать.
    Я тоже себе внушала что давить не вредно...

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Джолианна, а как у вас зимой кожа себя чувствует? Вы кажется тоже ходите в солярий?

12. Вверх #1372
    Кстати, английскими учеными доказано, что солярий приводит (не может привести, а приводит) к раковым заболеваниям. Посему в их стране запретили солярий.
    П.С. Показывали по новостям

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Не хочу тут делать рекламу, но мне от прыщиков очень помогла болтушка, которую делает наша форумчанка Лена. Я не очень верила в успех, но реально через 3 дня у меня все прыщики исчезли. Сейчас болтушкой пользуюсь как лосьоном, а чтоб не пересушить лицо, мажу поверх болтушки увлажняющим кремом, который она мне сделала под мою кожу.
    П.С. За такие деньги можно попробовать, оно натуральное, вреда точно не будет, это мое ИМХО.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Не хочу тут делать рекламу, но мне от прыщиков очень помогла болтушка, которую делает наша форумчанка Лена. Я не очень верила в успех, но реально через 3 дня у меня все прыщики исчезли. Сейчас болтушкой пользуюсь как лосьоном, а чтоб не пересушить лицо, мажу поверх болтушки увлажняющим кремом, который она мне сделала под мою кожу.
    П.С. За такие деньги можно попробовать, оно натуральное, вреда точно не будет, это мое ИМХО.
    100% помогает
    поддерживаю тоже купила болтушку 10грн,просто красота!!
    Лене респект,а Вам девчонки помощь от избавления гадости!!
    Завтра сегодня станет вчера!

15. Вверх #1375
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Что примерно входит в состав болтушки, Лена не говорила? (это не для того, чтобы обойтись без Лены, просто хочется оценить насколько она действенна)
    Кстати, Лена- это ник?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #1376
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что примерно входит в состав болтушки, Лена не говорила? (это не для того, чтобы обойтись без Лены, просто хочется оценить насколько она действенна)
    Кстати, Лена- это ник?
    Присоединяюсь!

17. Вверх #1377
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки(я не против Леночки), но не увлекайтесь болтушками, особенно на постоянной основе. Это лечение и временная мера, т.к. она сильно сушит верхний слой. Убивая гадости, к-рый вызывает прыщики, она же разрушает верхний защитный-иммунитетный слой кожи, к-рый действительно очень тяжело восстановить. Извините, если немного отсупила от темы

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кстати, Лена- это ник?
    Лена-это я .
    Если есть вопросы- отвечу в личку.
    Натуральные кремы

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Джолианна, а как у вас зимой кожа себя чувствует? Вы кажется тоже ходите в солярий?
    Моя кожа, чувствовала плохо бы себя всегда независимо от времени года. Но.. я на страже. В эту зиму только и спасалась солярием - подсушивал он мне эту гадость. а счас я умная стала, начиталась. напробовалась - выбросила почти все косметичесские "лечебные" крема, кроме увлажнителя.

20. Вверх #1380
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати, английскими учеными доказано, что солярий приводит (не может привести, а приводит) к раковым заболеваниям. Посему в их стране запретили солярий.
    П.С. Показывали по новостям
    В штатах тоже. На 75% повышает вероятность рака кожи,а 75 % - это очень много,а если еще учесть,что там солярии лучше,современнее и лампы меняют только так как нужно,то у нас цифру 75 можно заменить на 99.

Ответить в теме
Страница 69 из 358 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права