Моему другу дерматолог прописал зинерит и куриозин от прыщиков. Только вот он балда забыл, как чем пользоваться. Сказала, чем-то точечно, а чем-то на всю поверхность кожи. Может кто знаете, как?
|
Моему другу дерматолог прописал зинерит и куриозин от прыщиков. Только вот он балда забыл, как чем пользоваться. Сказала, чем-то точечно, а чем-то на всю поверхность кожи. Может кто знаете, как?
Да понятно, что по инструкции и после очистки лица. Только что-то только на прыщики, а что-то на весь участок пораженный. А что, на что не запомнил))
А нос крсный после того ка кдавите, наверно потому что на сухую? еслида, то конечно. По поводу полосок . вы наверно жутка неженка. ну задубела . ну и что? аккуратно снимите . никакой боли. ну неприятно секундочку. А подаются они в ДЦ( самый большой выбор) я беру корейские или немецкие. корейские в бирюзовой упаковке есть на активированном угле черные.
Может не надо так яростно ругать того дерматолога..)) "не всем помогает" это не значит, что не поможет ему. Мне Скинорен помогает, даже очень (ттт)...хоть не многим он помог.
Пройдут 2 недели, будет о чем говорить. Лично я еще верю в силу самовнушения. Я как-то с температурой 39 вылечилась за 2 дня лимоном. Хотя мама кричала, пей жаропонижающее. А я верила в силу витамина С)))))
Эфект будет, но не на долго, я уже ходила когда-то с задранным носом, мол на лице у меня прыщей больше нет и не будет, а прошло пол года мама-мия! Хотелось убежать в Антарктику что б людей не пугать.
Я тоже себе внушала что давить не вредно...
Джолианна, а как у вас зимой кожа себя чувствует? Вы кажется тоже ходите в солярий?
Кстати, английскими учеными доказано, что солярий приводит (не может привести, а приводит) к раковым заболеваниям. Посему в их стране запретили солярий.
П.С. Показывали по новостям
Не хочу тут делать рекламу, но мне от прыщиков очень помогла болтушка, которую делает наша форумчанка Лена. Я не очень верила в успех, но реально через 3 дня у меня все прыщики исчезли. Сейчас болтушкой пользуюсь как лосьоном, а чтоб не пересушить лицо, мажу поверх болтушки увлажняющим кремом, который она мне сделала под мою кожу.
П.С. За такие деньги можно попробовать, оно натуральное, вреда точно не будет, это мое ИМХО.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки(я не против Леночки), но не увлекайтесь болтушками, особенно на постоянной основе. Это лечение и временная мера, т.к. она сильно сушит верхний слой. Убивая гадости, к-рый вызывает прыщики, она же разрушает верхний защитный-иммунитетный слой кожи, к-рый действительно очень тяжело восстановить. Извините, если немного отсупила от темы
Моя кожа, чувствовала плохо бы себя всегда независимо от времени года. Но.. я на страже. В эту зиму только и спасалась солярием - подсушивал он мне эту гадость. а счас я умная стала, начиталась. напробовалась - выбросила почти все косметичесские "лечебные" крема, кроме увлажнителя.
Социальные закладки