Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1361
    Новичок
    Ищу няню для двух девочек-1,6 и 3,3 года. Будни с 9 до 19, з/п 20 грн/час или с проживанием - 4000 грн в мес. Живем в центре (р-он парка Шевченко). Вопросы и предложения в личку

3. Вверх #1362
    Новичок Аватар для marocco
    ищу няню-помощницу по дому.пос.Котовского 0632842746. 0984021186

4. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Срочно! Ищу няню для оочень подвижной девочки(1 годик)
    Хотелось бы найти женщину от 30-45лет, с мед.док-ми, опытом и т.д., которая нам заменит нашу бабушку(у бабушки просто не хватило сил манюня ее загоняла)
    Изначально частичная занятость, на пару часов или не полный рабочий день, З\п 15-20грн/ч(если мы подойдем друг другу, рабочий день и зарплата будет оговариваться)
    В обязанности будет входить: гулять с ребенком, приготовить еду(не всегда, если я не успею), заниматься с ребенком, ну и помощь мне "добрым словом"
    Мы живем на Таирова, няню хотелось бы тоже найти с нашего р-на
    Более подробно в личку
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

5. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Няня, 47 лет, Одесская прописка, опыт работы 5 лет (в том числе груднички), проживаю на Филатова, замужем, легко нахожу контакт с детками, желательная з-п 3000 гр.\месяц, районы Таирово, Черемушки. тел. 49-98-23

6. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Услуги Воспитателя, гувернантки, няни.
    Мне 35 лет, ( воспитала троих своих детей),образование медицинское, психологическое, опыт работы с методиками раннего развития. Проживаю на Таирова. Предлагаю помощь заботливым мамам в воспитании любимых деток. :0)
    Оплата 20 грн/ час. :0)
    Предложения в ЛС.
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

7. Вверх #1366
    Если Вам еще нужна няня звоните -0968716701 Лилия (спасибо)

8. Вверх #1367
    Новичок Аватар для ( Chance )
    Ищу няню для двух девочек 3 и 4 года. График 2/2 суток, район Черноморки(частный дом) Няню ищу надолго,прошу приезжих на временные заработки не беспокоить.
    38-50лет, без в/п,чистоплотная,активная, с правильной речью,умение вкусно приготовит детскую пищу (супчики,тефтельки,котлетки,запеканки и т.д.)
    Дети очень активные,шумные и характерные))))
    з/п 400$ в мес.

0634604755 Екатерина

9. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Здравствуйте, мамочки!
    Я сама мама. Дочке 1г.7м. Любим гулять на улице.
    Могу заодно погулять и с вашим ребенком; забрать из сада, школы; сопроводить на кружки. Поселок Котовского. 10грн/час.

10. Вверх #1369
    Новичок
    Хочу поддержать темку мини-детсадик!У меня малышу 3,5 года и я присматриваю еще малыша 4г.9мес.Они довольно дружны и многому учаться друг у друга(исправляют в общении недостатки вложенного воспитания).А весь прошлый год с нами была ровестница и мы компенсировали отсутствие ушедших в рейс родителей.и никакой садик традиционный этого не смог бы сделать,т.к. чисто физически одна воспитательница не может отдать частичку себя всем 20 детишкам.А тут и дружба.и любовь,и общение и много,много еще не сказанного.Скоро наш друг переезжает,поэтому могу предложить вам наше общество.Я преподаватель по скрипке,мне 38 лет,есть еще старший сын 12-ти лет,он для детей просто кумир.Обращайтесь,как вариант для рассмотрения.

11. Вверх #1370
    Не покидает форум
    когда "воспитатель"(есть у вас образование?) пишет (исправляют в общении недостатки вложенного воспитания) это как то настораживает. это вы решили что родители их недостаточно воспитали? а родители интересно это знают?
    и чем весело вместе 3 детям? в саду воспитатель ведет занятия и контролирует процесс взаимодествия между детьми. они имеют выбор-с кем общатся из 20 человек. они учатся этому-быть в коллективе и им это интересно. воспитатель не должна никого любить, она должна просто хорошо относится к детям, быть терпеливым и грамотным воспитателем.

и воспитатель смотрит только за детьми. а вы воспитатель? или и повар и уборщица и все вместе? или у вас персонал есть? а кто программу занятий конролирует?
    ну с чего вы решили что вы чем то лучше хорошего садика? где есть контроль. я бы никогда не отдала ребенка кому то домой. поэтому расписывайте что вы можете предоставить. не надо писать что в садах хуже чем у вас дома. потому что это как минимум не правда
    Последний раз редактировалось montana27; 19.03.2011 в 22:37.

12. Вверх #1371
    Няня, 47 лет, Одесская прописка, опыт работы 5 лет (в том числе груднички), проживаю на Филатова, легко нахожу контакт с детками, желательная з-п 3000 гр.\месяц, районы Таирово, Черемушки. тел. 49-98-23

13. Вверх #1372
    Посетитель
    Буду признательна всем отликнувшимся!

Нужна няня для ребенка 2.5 мес. Живем на Таирова, 6 ст. люстдорфской дороги.
    Время работы с 17-00 до 22-00. С понедельника по пятницу.
    Необходимо маме помогать с ребенком, без домашних обязанностей.
    Предпочтение отдается женщинам, имеющим детей.
    Желательно наличие рекомендаций.

Жду писем от нянь в личку.

14. Вверх #1373
    Новичок Аватар для Tvoya
    Нужна няня для мальчика 2 года. Район Фонтана. Полная занятость с 9-00 до 18.30-19.00. Суббота, воскресенье -выходные.
    Образование среднее, высшее, главное, чтоб человек грамотно излагал мысли. Опыт работы в семьях няней обязателен! Наличие собственных детей приветствуется.
    З/п до 3500 грн./ мес.
    Пишите в личку.

15. Вверх #1374
    Новичок
    Ищем няню-помощницу по дому. Мальчики 2,5 месяца и 1 год 9 месяцев. Полный день с понедельника по пятницу. Живем на Таирово. Оплата по договоренности. 067 489 8873 Наташа.

16. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Погуляю с вашим ребенком; заберу из сада, школы; сопровожу на кружки. Поселок Котовского. 10грн/час.

17. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    Срочно! Ищу няню для оочень подвижной девочки(1 годик)
    Хотелось бы найти женщину от 30-45лет, с мед.док-ми, опытом и т.д., которая сможет заинтересовывать ребенка
    Изначально частичная занятость, на пару часов(днем или вечером) или не полный рабочий день, З\п 15грн/ч(если мы подойдем друг другу, рабочий день и зарплата будет оговариваться)
    В обязанности будет входить: гулять с ребенком, приготовить еду(не всегда, если я не успею), заниматься с ребенком(развив.игры и т.п)
    Мы живем на Таирова(М.Жукова/Левитана), няню хотелось бы тоже найти с нашего р-на(желательно не далеко от нас)
    Более подробно в личку
    ап
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

18. Вверх #1377
    Новичок
    Ищу няню для девочки 1 год и 2 месяца, частичная занятость 2-3 часа в день погулять с ребенком, поселок Котовского

19. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по цене. Няня( погулять,покормить, поиграть с дочкой 2,6 лет)+помощница по дому( приготовить еду, раз в неделю сделать уборку). Желательно пед. или психологич. образование, без вредных привычек, на продолжительное время.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Подруга ищет няню-гувернантку для мальчика 6 лет (занятия, подготовка у школе) занятость с 12 до 18
    тел. 787 41 70

21. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Mashunia22

По умолчанию Срочно нужна няня!!!!!

Хотелось бы найти женщину от 30-50 лет, с опытом общения с детьми,без вредных привычек.Предпочтение отдается женщинам, имеющим детей.
    Наличие рекомендаций.
    Девочке 2 годика и 3 месца.Живем на Таирова.
    Время работы с 9:00/10:00 до 18:00/19:00.с понедельника по пятницу.
    Не обходимо помогать бабушке
    В обязанности будет входить: гулять с ребенком, приготовить еду(не всегда, если я не успею),покормить.
    Мы живем на Таирова, няню хотелось бы тоже найти с нашего р-на
    Более подробно в личку.Жду писем от нянь в личку.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

Ответить в теме
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права