шоб меня обидеть, нужно сильно постараться в реале, на форуме это сделать не возможно. Так что промах. Ну можешь мне минус поставить, только с интересным комментарием я их коллекционирую
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тебе ж говорят, с интересными комментариями.)))) Какие клоны?)
мало ли, я оставлю комент, как мне думается остроумный и веселый, а Igor28, так не решит, и шо тада ? позора не избежать... уж лучше я буду плюсовать за хорошие посты, а нейтральные пролистывать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
мало ли, я оставлю комент, как мне думается остроумный и веселый, а Igor28, так не решит, и шо тада ? позора не избежать... уж лучше я буду плюсовать за хорошие посты, а нейтральные пролистывать
Ну вот, и ты уже стал заложником "минусов-плюсов".))) Шо за боязнь, свобода выбора превыше всего.
Последний раз редактировалось Saylin; 08.07.2010 в 14:53.
вот ты тоже, я даже примеры комментариев к минусам тут оставлял )) учись у Фанни герл или оливии с незлым главное начать а там само пойдет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки