я в работе использую паспортные данные клиентов (выпускаю карточки в банке),фамилий встречается смешных очень много ,недавно была фамилия -Вовторник-это у девушки
|
я в работе использую паспортные данные клиентов (выпускаю карточки в банке),фамилий встречается смешных очень много ,недавно была фамилия -Вовторник-это у девушки
Попандопулос был одноклассник. Каменюка, Котигора, Селюк играют(играли) в чемпионате по футболу.
Недавно в Одессе задержали крупного афериста по фамилии Негодяйкин (или Негодяев, точно не скажу).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что ждет рынок недвижимости Украины? Злыдни!
Это не шутка. Наткнулась на объявление в газете - посмеялась.
„Що чекає на ринок нерухомості України у 2012 році? Яке майбутнє в цієї сфери?” – тема нашої наступної „прямої лінії”. Гостем редакції буде президент Асоціації фахівців нерухомості в Україні ЗЛИДЕНЬ Сергій Анатолійович. Поставити свої запитання Ви зможете 29 березня з 11.00 до 12.00 за телефоном 253-15-83. Крім того їх можна надсилати завчасно на електрону скриньку [email protected]
”Урядовий кур’єр ” №54(4698) 24 березня 2012р.
Жабокрицька
ну и фамилия
вет врач Дерьменко
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
работник районной администрации - милая женщина по фамилии - Хомяк.
Прихожу к ней и говорю: Здравствуйте, вы Хомяк? и безудержный смех![]()
Стоматолог посоветовал, чтобы вырвать зуб, врача-хирурга по фамилии Беда )))
Однокурсница была по фамилии Конча, преподы в начале чтобы случайно не обидеть, называли фамилию Конга, а она всё время вставая и краснея их исправляла )))
Не понимаю, человека, имеющей такую фамилию, и не меняет, тем более, занимающий руководящую должность
Критин
Мне доводилось пересекаться с обладателями таких.. :Шароглазов, Вернидуб, Драченко (женщина).
А мне довелось читать в документах фамилию (ну и имя там было для полной картины)....короче ....Вася Гнида.Наш офис лежал на полу![]()
Взаимна до невозможности.
И какой интерес парню носить такую фамилию
Крыса
Социальные закладки