Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Prokosha83
Лично ко мне бы как прибежали, так и убежали обратно. Как я уже писала выше - это жлобство! Дала бы все деньги уже в палате. А искать, простите, с раскоряченными ногами, где у меня там деньги лежат или разрешать лазить чужим тетям в моих сумках я как-то не собираюсь.
Dreamcat
Это не медицина дошла. Это дошел исключительно тот роддом, где рожала девушка и врач, который позволил так обращаться с роженицей.до чего дошла медицина.обидно.
Девочки, не берите с собой сразу все пеленки, прокладки, памперсы и т.д. Оно все очень объемное и занимает кучу места. Я дома все сложила в одном месте и мне потом муж доносил что надо. А с собой запас на 1 день.
Poli_SHOK 07.09.09
Judi22
А у меня три баула - два средних размеров, а один маленький). Даже если выложу памперсы и пеленки, то количество сократиться до двух средних баула). Разница не велика.
У меня ушло штук 15-18
А по поводу бюстгальтера - я до родов купила 2 дорогих, хоть и брала с запасом, через месяц кормления, грудь тааааак увеличилась, что оказалось, зря выбросила деньги. Сейчас хожу в простых с 7-го км
Отдам прокладки для груди Белла (не хватает штучки 4) 7-я фонтана. В личку, пожалуйста
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
девочки, подскажите какой дезик идет без запаха?
я уже все перенюхала и пока безрезультатно!
спасибо девочки за подсказки![]()
Социальные закладки