|
А кто-то принимал препарат Индол?
подруге поставили диагноз, делала мрт - миома матки, в заключении написано - плотное гипоинтенсивное в Т2 и tirm образование до 13мм. девочки подскажите, может кто знает, что это за диагноз и насколько серьезен. прочитала всю вашу ветку посвященную этой бяке, но не могу пока ее уговорить сходит на осмотр в клинку на тенистую.
13мм-это небольшой узелок. Надо не сидеть, а бежать к врачу. И наблюдаться. Не думаю. что такой размер сильно беспокоит. поэтому скорее всего консервативное лечение . все зависит от возраста и планов Вашей подруги по поводу беременности в дальнейшем.
а зачем вы вообще что то пьете? у вас миома всего в 4 недели( это вообще не повод что то принимать!
у меня миома в 8 недель..и врач сказал -только контроль узи..И только ТОГДА, когда наблюдается рост миомы..только тогда медикаменты и все прочее..
она у вас что интенсивно растет?
Последний раз редактировалось Агапе; 18.02.2013 в 14:13.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А как вы считаете миому на недели ? У меня за полгода увеличилась с 12х9 до 16х11. Врач назначила принимать индол.
А вы уверены, что она у вас увеличилась? Вы делали УЗИ в одном и том же месте, у одного и того же человека, в один и тот же день цикла? Все это имеет значение.
Девочки, подскажите кто уже прошел через операцию? Мне нужно удалять миому полосным методом, т.к. размер уже 85 мм. Очень переживаю на сколько большой будет шов? Может кто то делал косметичесский шов? Очень жду от вас ответов!
а не ужели Гладчку не возьмется вас оперировать лапарой?
я бы вам сказала, что вам нужно уменьшить ее, а потом удалять ее. много не хочу писать позвоните мне 0664902911
У меня диагностировали аденомиоз (много миом), размеры разные до 25 мм, а размер матки - 12 недель беременности. Назначили на 3 месяца Дуфастон. Пропила только месяц - нет сильных болей во время месячных. Через 3 месяца - контрольный осмотр.
да, я делала два УЗИ у одного доктора и тот же день цикла. И теперь переживаю что она увеличивается! Понимаю что размеры не катастрофические, но у меня уже было две операции лапараскопические ( удаление желчного и грыжа пищеводного отдела диафрагмы)! Думала что уже все! А теперь снова под наблюдением((
Социальные закладки