Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 69 из 216 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4303
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Просто, можите "догулять" до тех размеров, когда тремя дырочками не обойдешься, придется полосную делать, а это совсем другая нагрузка на организм
    Вот умом понимаю, а никто пинка мне не даст... Даже лапара под вопросом... Спасибо всем за отзывы, они меня немного "взбодрили". Надо топать к Швецу и не маяться, пока остается шанс "тех дырочек")))

2. Вверх #1362
    Новичок
    А кто-то принимал препарат Индол?

3. Вверх #1363
    Посетитель
    подруге поставили диагноз, делала мрт - миома матки, в заключении написано - плотное гипоинтенсивное в Т2 и tirm образование до 13мм. девочки подскажите, может кто знает, что это за диагноз и насколько серьезен. прочитала всю вашу ветку посвященную этой бяке, но не могу пока ее уговорить сходит на осмотр в клинку на тенистую.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    13мм-это небольшой узелок. Надо не сидеть, а бежать к врачу. И наблюдаться. Не думаю. что такой размер сильно беспокоит. поэтому скорее всего консервативное лечение . все зависит от возраста и планов Вашей подруги по поводу беременности в дальнейшем.

5. Вверх #1365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nonna72 Посмотреть сообщение
    А кто-то принимал препарат Индол?
    у меня тоже миома в 4 недели беременности...мой врач назначил мне Индол...пропила неделю температура держалась в течении дня 37,2-37,4...перестала принимать этот препарат....температуру как рукой сняло) больше не пила. Хотя-это гомеопатический препарат...

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от V@leria7 Посмотреть сообщение
    у меня тоже миома в 4 недели беременности...мой врач назначил мне Индол...пропила неделю температура держалась в течении дня 37,2-37,4...перестала принимать этот препарат....температуру как рукой сняло) больше не пила. Хотя-это гомеопатический препарат...
    а зачем вы вообще что то пьете? у вас миома всего в 4 недели( это вообще не повод что то принимать!

у меня миома в 8 недель..и врач сказал -только контроль узи..И только ТОГДА, когда наблюдается рост миомы..только тогда медикаменты и все прочее..

она у вас что интенсивно растет?
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.02.2013 в 14:13.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #1367
    Новичок
    А как вы считаете миому на недели ? У меня за полгода увеличилась с 12х9 до 16х11. Врач назначила принимать индол.

8. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для femina10
    А вы уверены, что она у вас увеличилась? Вы делали УЗИ в одном и том же месте, у одного и того же человека, в один и тот же день цикла? Все это имеет значение.

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Девочки, подскажите кто уже прошел через операцию? Мне нужно удалять миому полосным методом, т.к. размер уже 85 мм. Очень переживаю на сколько большой будет шов? Может кто то делал косметичесский шов? Очень жду от вас ответов!

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что она у вас увеличилась? Вы делали УЗИ в одном и том же месте, у одного и того же человека, в один и тот же день цикла? Все это имеет значение.
    это 100%...если прямо перед М-ыми то может быть сильно увеличена...нужно в один и тот ж день цикла делать..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #1371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто уже прошел через операцию? Мне нужно удалять миому полосным методом, т.к. размер уже 85 мм. Очень переживаю на сколько большой будет шов? Может кто то делал косметичесский шов? Очень жду от вас ответов!
    я делала! что вам сказать, настройтесь и все будет хорошо!

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    я делала! что вам сказать, настройтесь и все будет хорошо!
    поверте швы это такая мелочь, по сравнению с тем, какие у вас будут боли после операции.

13. Вверх #1373
    Посетитель
    а не ужели Гладчку не возьмется вас оперировать лапарой?

14. Вверх #1374
    Посетитель
    я бы вам сказала, что вам нужно уменьшить ее, а потом удалять ее. много не хочу писать позвоните мне 0664902911

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    У меня диагностировали аденомиоз (много миом), размеры разные до 25 мм, а размер матки - 12 недель беременности. Назначили на 3 месяца Дуфастон. Пропила только месяц - нет сильных болей во время месячных. Через 3 месяца - контрольный осмотр.

16. Вверх #1376
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    да, я делала два УЗИ у одного доктора и тот же день цикла. И теперь переживаю что она увеличивается! Понимаю что размеры не катастрофические, но у меня уже было две операции лапараскопические ( удаление желчного и грыжа пищеводного отдела диафрагмы)! Думала что уже все! А теперь снова под наблюдением((

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    13мм-это небольшой узелок. Надо не сидеть, а бежать к врачу. И наблюдаться. Не думаю. что такой размер сильно беспокоит. поэтому скорее всего консервативное лечение . все зависит от возраста и планов Вашей подруги по поводу беременности в дальнейшем.
    спасибо, уже были с подругой на тенистой, действительно сказали необходимо наблюдаться, сдает анализа и будет лечиться! У подруги сын уже взрослый, ждет внуков!

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня диагностировали аденомиоз (много миом), размеры разные до 25 мм, а размер матки - 12 недель беременности. Назначили на 3 месяца Дуфастон. Пропила только месяц - нет сильных болей во время месячных. Через 3 месяца - контрольный осмотр.
    Я тоже пропила всего 10 дней и у меня миома и полип через месяц увеличились на 1,5мм каждый. Еще началаcь угревая сыпь на лице (никогда не страдала) и боли в мол. железах.
    Последний раз редактировалось Ines; 19.02.2013 в 17:27.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь у Швеца В.Ф. в ж\д больнице. Надо бороться за возможность лапароскопии!

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    поверте швы это такая мелочь, по сравнению с тем, какие у вас будут боли после операции.
    Вот утешили человека! Боли легко снимаются при грамотной анестезии. Все будет отлично.

Ответить в теме
Страница 69 из 216 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права