Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 69 из 241 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4804
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    А какой у Вас дом?Будем надеяться,что все сделают нормально!
    У нас дом № 28, возле которого преславутая пустая будка...

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Кроме шуток, я как будущий (я надеюсь) жилец дома где газа нет - имею идею купить газовый балончик и переносную газовую гарелку как раз для тех ситуаций когдла нет света а я хочеть при чём именно горяего... стоит относительно не дорого - места много не занимает, проста в експлуатации... а когда у нас будет вё хорошо ( я оптимист ) - такую штуку очень удобно брать на природу типа маёвки или в поход...
    Мне кажеться данная идея более полезна чем идея "надеяться что всё будет хорошо"
    Полностью поддерживаю, потому что тоже и этим запасаемся!

3. Вверх #1363
    Кроме шуток, я как будущий (я надеюсь) жилец дома где газа нет - имею идею купить газовый балончик и переносную газовую гарелку как раз для тех ситуаций когдла нет света а я хочеть при чём именно горяего... стоит относительно не дорого - места много не занимает, проста в експлуатации... а когда у нас будет вё хорошо ( я оптимист ) - такую штуку очень удобно брать на природу типа маёвки или в поход...
    Мне кажеться данная идея более полезна чем идея "надеяться что всё будет хорошо"
    А в тоже в 16-тиэтажке купили квартиру??? Честно говоря - подобное мероприятие с баллоном запрещено, однако - придется, раз выбора нет нам тоже еи запастись.

Я тоже верю, что все будет хорошо иначе и быть не может

4. Вверх #1364
    Посетитель
    Честно, хотелось бы Вам посочувствовать, однока этого сделать мне не дают 450 долларов ежемесячно за снимаемую квартиру (квартира и плюс всяки комунальные платежи), ктстаи как вариант для Вас - можно снять любую понравившуюся для Вас кваритуру и пожить там пока устаяться дела с новостроем - пустят лифт и прочее... это позволит вам не перекладывать своё возмущения о плохих условия на читателей форума посвящённого получению квартир как таковых...

А счёт техники - поверьте оная может сгореть и во вторичном жилье... что с этим делать - тоже могу подсказать - не скупиться на стабилизаторы напряжения для бытовой техники, холодильник стиральной машини и прочего.
    Я хотела сказать, что эти условия сейчас в квартире старого фонда, а я, как и вы жду свой, .. на Сахарова 19 и одно "но" живу в своей, но плачу кредит за новострой, т.к. съем и проценты по кредиту в сумме не отличаются..

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    А в тоже в 16-тиэтажке купили квартиру??? Честно говоря - подобное мероприятие с баллоном запрещено, однако - придется, раз выбора нет нам тоже еи запастись.

Я тоже верю, что все будет хорошо иначе и быть не может
    Баллоны с газом бывают разные, я не уверен, но мне кажеться что есть варианты использование которых абсолютно легально... настаивать не буду, однако думаю при отсутсвии горячего питания, на вынужденое нарушения пойдут даже самые большие ревнители административного права (коим я не явлвляюсь, знаетели здоровье оно такое....)...

А на счёт верить - ну газовый баллон и верить одно другому не мешает ... даже наоборот - както приятней верить (да икакто вера сильней становиться ) после тарелки горячего супа
    Последний раз редактировалось SPQRT; 31.10.2008 в 14:14.

6. Вверх #1366
    Новичок
    Ситуация с электричеством должна решаться в масштабах всего поселка и города, а не только наших домов. Скорее всего не проблема поставить этот трансформатор в нашу будку, а проблема в сетях от основной подстанции да нашей, и замена основного тр-ра на всем поскоте. Рано или поздно необходимость просто вынудит энергосбыт заняться этой проблемой.
    Считаю, что во-первых никто не будет спрашивать нашего согласия и отказаться можно будет только от приемки своей квартиры у строителей; во-вторых если даже мы откажемся ВСЕ, то будем ждать еще пару лет.
    Я за сдачу дома!!! (даже с плохим энергоснабжением)

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Ситуация с электричеством должна решаться в масштабах всего поселка и города, а не только наших домов. Скорее всего не проблема поставить этот трансформатор в нашу будку, а проблема в сетях от основной подстанции да нашей, и замена основного тр-ра на всем поскоте. Рано или поздно необходимость просто вынудит энергосбыт заняться этой проблемой.
    Считаю, что во-первых никто не будет спрашивать нашего согласия и отказаться можно будет только от приемки своей квартиры у строителей; во-вторых если даже мы откажемся ВСЕ, то будем ждать еще пару лет.
    Я за сдачу дома!!! (даже с плохим энергоснабжением)
    Ну, что сказать, именно это нам говорили в УКСе. Также заметили - что на 2-х подстанциях Молодежного завязаны еще куча новостроев и проблема стоит на первом плане на повестке дня....Но денег нет у государства..ищут... ...а тут еще и Евро 2012.

Так что ждет ребята - весь наш район - замечательная жизньОтлично все!!!

8. Вверх #1368
    Баллоны с газом бывают разные, я не уверен, но мне кажеться что есть варианты использование которых абсолютно легально... настаивать не буду
    Большой балон вам занести конечно не разрешать, но маленький, который можно на Староконке купить и он даже в сумку помещается - никто и не увидит, что вы его будете заносить. И к тому же это крайняя мера, которая должна быть под рукой на всякий случай, но вообше-то не на неё мы нашу жизнь рассчитываем!

9. Вверх #1369
    Ну, что сказать, именно это нам говорили в УКСе. Также заметили - что на 2-х подстанциях Молодежного завязаны еще куча новостроев и проблема стоит на первом плане на повестке дня....Но денег нет у государства..ищут... ...а тут еще и Евро 2012.

Так что ждет ребята - весь наш район - замечательная жизньОтлично все!!!
    Чем больше людей эта проблема коснеться - тем быстрее зашевеляться влатьимеющие!
    Так что не унываем!!!

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Все правильно,чем больше людей тем лучше,я тоже так считаю. Мы сначало тоже сдачу дома выбивали,выбили, теперь боримся за комунальные услуги

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    2 недели назад было написано ещё одно письмо и отправлено. ждём ответа 30 дней.
    Можно узнать про это подробней? Куда было направлено письмо? И о чем шла в нем речь?Коснется ли это нашего дома? Или значит будем составлять свое. Тк может Вы писали о сдаче дома,а нас будка больше волнует.....

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Можно узнать про это подробней? Куда было направлено письмо? И о чем шла в нем речь?Коснется ли это нашего дома? Или значит будем составлять свое. Тк может Вы писали о сдаче дома,а нас будка больше волнует.....
    Если честно, содержания письма я не видела, так как на собрании не присутствовала, но созванивалась и списывалась с соседями. Пиьмо касалось как раз того, что на посёлке котовского не хватает мощностей для подключения домов и это задерживает сдачу наших домов.
    Так что вашей проблемы мы там так же коснулись.

13. Вверх #1373
    Ясно. Спасибо. Ждемс тогда!

14. Вверх #1374
    Посетитель
    сопли - это временное строительное электричество. эти дома будут подключатся к другим подстанциям на поскоте. а будка будет стоять (как раз возведение будки и прокладывание к нему от домов кабеля и было обязательство Альянса. город должен был дать начинку) дальше. причем, как я понял, каждый дом будет бросаться на разные подстанции, что-бы небыло ужасов описаных выше.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    сопли - это временное строительное электричество. эти дома будут подключатся к другим подстанциям на поскоте. а будка будет стоять (как раз возведение будки и прокладывание к нему от домов кабеля и было обязательство Альянса. город должен был дать начинку) дальше. причем, как я понял, каждый дом будет бросаться на разные подстанции, что-бы небыло ужасов описаных выше.
    Тогда скажите на милость, почему данное мероприятие - подключение домов к разным подстанциям, не было проведено еще веснои, ведь дома были уже готовы?? Почему нам говорили и в УКСе и в Альянсе - не хватает мощностеи в раионе, и пока нет подстанции - электрификация невозможна?

Это ж кто так разродился мощностями, а??
    И почему нас такие ужасы обоидут, если других жильцов они не обходят??

Странные у вас утверждения, высасанные из пальца...Не верю я в сдачу домов. Слишком уж это мероприятие противорячащее.

16. Вверх #1376
    Тогда скажите на милость, почему данное мероприятие - подключение домов к разным подстанциям, не было проведено еще веснои, ведь дома были уже готовы?? Почему нам говорили и в УКСе и в Альянсе - не хватает мощностеи в раионе, и пока нет подстанции - электрификация невозможна?

Странные у вас утверждения, высасанные из пальца...Не верю я в сдачу домов. Слишком уж это мероприятие противорячащее.
    Давай те без паники. Сразу говорю, что я такой же инвестор как и вы, в свзьсь с Альянсом вступала один раз, когда заключала договор купли ценных бумаг .

Так вот, давай те подождём окончательного подтверждения, что нас подключают, а потом по результатам уже будем говрить, обманули нам или нет. Всё равно, кроме криков "ой я не верю в это." или "ура, вас всех поздарвляю" мы сделать не можем. То что мы смогли сделать, мы уже сделали. для дальнейших действий нам надо получить официальный ответ на наше письмо или увидеть документы в Альянсе о том, что нас подключают.
    На счёт посдтавнции, всё будет, насколько я поняла. и не буду сопли, а будет нормально электричество. Если кого-то интересует - то дом отапливаться будет! поэтому ест ьсмысл делать ремонт.

Кстати, мы с вами соседи, у меня квартира на 12 этаже, а у вас?

17. Вверх #1377
    Новичок
    А что это работники Альянса молчат сегодня????

18. Вверх #1378
    Посетитель

девушка, как объяснили МНЕ, тянуть будут не с этого района где одни новостройки, а с близ лежащих. а весной не подключили, потому что город обещал свои обязанности выполнить, тобиш купить начинку для будки. а так как сейчас УКС показал шыш, то находят выход из положения.
    и вообще - вы не хотите что-бы ваш дом сдался? пусть тогда перекинут все силы на Высоцкого, 18 я буду только рад)))

19. Вверх #1379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    А что это работники Альянса молчат сегодня????
    работают)))

20. Вверх #1380
    Не верю я в сдачу домов.
    А я вам желаю верить! Верить от всей души, потому что это означает, что вы сможете не разрываться на два города, а уже жить в своей квартирке!!! А это уже не так и плохо!
    Кроме того, если вас так пугает свет... у меня знакомые в Малиновском районе сидели без света два дня, так что в жизни всё возможно. И к этому надо быть готовым.
    Балон газа о котором я говорила стоит 30 грн. Я не думаю, что вы их не найдете на всякий случай.
    Но плюсы очевидные: это ваша личная квартира, вы с мужем будете в одном городе!

Ответить в теме
Страница 69 из 241 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя