|
Вчера вечером были в доме 6 секции В, на 14 этаже уже разведено отопление по квартирам, установлены радиаторы,ниже пока нет. Стяжку в нашем доме начнут делать максимум через 2 недели, сейчас заканчивают стяжку на 7/2. Скорее всего под 6-кой будет паркинг.
Уважаемые жильцы домов №1, №2, №3, напоминаем, что 27.06.2010г.(воскресенье) в 12-00 часов дня планируется проведение собрания. Место проведения – площадка перед 1-м домом. Вопросы к обсуждению: договор с ЖКС об обслуживании домов и придомовой территории, выявленные нарушения и не только. На собрании будут присутствовать представители общественных организаций, защищающие наши с вами интересы. Приглашаются все желающие.![]()
скорее девятый - восьмой давно залили, но меня интересует 8-В, это другая сторона - там только начали
я не инвестор семёрок или шестёрок, потому не могу зайти туда и посмотреть на восьмёрку - вот и прошу тех кто там был рассказать\показать
к сожалению секция 8-В просматривается пока только сверху с соседних домов, поэтому мои визиты на стройку дают мне мало информации - со стороны почти совсем ничего не видно
а насчёт собрания - с удовольствием бы подошёл но меня не будет в городе на эти выходные
к тому-же хоть вопросы жека мне не безразличны, но как инвестор ещё недостроенного дома я могу ими интересоваться но пока никак не имею права чего-то требовать или решать
надеюсь соберётся большая часть жильцов сданных домов и Вам будет весело и без меня!![]()
Последний раз редактировалось Katmai; 24.06.2010 в 13:00.
Кто-то знает как можно поменьше заплатить комиссионных маклеру, а то 2400$ на мой взгляд многовато за потраченные 2 часа? Можно ли с ними поторговаться?
Подходила в отдел продаж к Сергею, он тоже сказал, что только через агентство.
Надо было сразу через Сергея бронировать квартиру!!!!!
Теперь уже ничего не сделаешь....!!
Давненько я небыл у нас на ветке
СОСЕДИ – ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !
Всё строится и всё достроится
Ж1, мы тоже 3 года ждали… дождались!
Тарифы – поправим радо или поздно.
ОСМД – будет!!! радо или поздно, как бы этому ЖСК, ЖЕК и прочие «ироды» не противились…
Радости всем, удачи и добра!
Вячеслав, 82 Спасибо большое за праздничные шарики… детям очень понравилось!
Детки растут а это главное...
смотрю семерки и восьмерка растут,а шестерка дремлет..Вот смотрю на шары и грешу-завидую,когда же нам так повезет..Хотябы к концу года сдали.Сережа у тебя же там квартира,напиши что сделано и приблизительно сроки сдачи..
Социальные закладки