Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 69 из 1092 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 21826
  1. Вверх #1361
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Это дико, когда один звонок оплачивается дважды.
    Вчера на РБК сказали, что после отмены платы за входящие на Украине выросли расценки на исходящие и роуминг. Все логично - кто же будет работать себе в убыток? И в Росии будет то же самое, если утвердят закон о бесплатности входящих.

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от ALKA
    Я не знаю, включаются ли министерские зарплаты в расчет средней московской зарплаты
    А что министры у Вас не граждане России
    Не прокалывайтесь на мелочах
    А как же Неру в Индии одной циновочкой довольствовался.
    Но умер же не от голода

3. Вверх #1363
    User banned Аватар для ALKA
    ALKA писал(а):
    Цитата:

Я не знаю, включаются ли министерские зарплаты в расчет средней московской зарплаты

А что министры у Вас не граждане России
    Не прокалывайтесь на мелочах
    Совсем запутали!Москва это что в Замбии,не Россиия ?

4. Вверх #1364
    А в Москве есть еще, например, Химки. Вы хотите знать среднюю зарплату в Химках?

5. Вверх #1365
    Павлик-Морозов, не теряйте лицо.Оно Вам и так не идет.
    ЗЫ.Не рост,вес.Виртуальное ессно.

6. Вверх #1366
    А почему у Вас не возникает вопрос включена ли министерская зарплата в среднюю по Химкам? Впрочем, можете не отвечать - мы и так уже слишком далеко ушли от доступности спутникового комплекта

7. Вверх #1367
    Паулик! Наукрутили Вы тут.
    Разговор шел о средней зарплате в Москве.Я Вам привел пример из уст москвича:"Министр получает 300 баксов".Что говорить о префектах и начальниках жеков и тех же учителях(давайте сразу договоримся -Без частных уроков.А то сразу "....суд.Сибирь...").
    А Вы уже на какую-то Химию перешли....травки,травки.Почти безвредно.

8. Вверх #1368
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Паулик! Наукрутили Вы тут.
    Разговор шел о средней зарплате в Москве.Я Вам привел пример из уст москвича:"Министр получает 300 баксов".Что говорить о префектах и начальниках жеков и тех же учителях(давайте сразу договоримся -Без частных уроков.А то сразу "....суд.Сибирь...").
    А Вы уже на какую-то Химию перешли....травки,травки.Почти безвредно.
    Хороший источник. "Со слов москвича министр получает 300 баксов". С сайта job.ru учитель получает то же 300 баксов. "Учитель (воспитатель) начальных классов Прямой работодатель : НОУ школа
    Опыт работы: 1 год 300 $ в месяц Требования: умение работать с детьми, профессионализм, ответственность ".
    Врет Ваш источник.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от ALKA
    Разговор шел о средней зарплате в Москве.
    Мы же начали обсуждать зарплаты в разрезе возможности покупки спутникового комплекта А среднюю московскую зарплату на текущий момент я привел - 13 тыров.

10. Вверх #1370
    Посетитель
    Средняя зарплата в Москве - 500 долларов.

11. Вверх #1371
    Посетитель
    А я и не собираюсь это доказывать - я уверен, что сейчас в России жить гораздо комфортнее, чем на Украине
    ага, что правда то правда, у нас все есть, а вот Украине приходится завозить - бензин, газ и т.п. скоро кстати подорожание цен будет

12. Вверх #1372
    "Да у нас все есть!!!" напечатал на Ганс на индонезийской клаве и нажав на тайваньскую мышку.

13. Вверх #1373
    Посетитель
    я имею ввиду из полезных ископаемых=))

14. Вверх #1374
    guns, Наличие полезных ископаемых не гарантия безграничного счастья,Спросите Павлика он про про Анголу Вам расскажет.

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    guns, Наличие полезных ископаемых не гарантия безграничного счастья,Спросите Павлика он про про Анголу Вам расскажет.
    я знаю, что не гарантия, но по крайней мере лучше когда они есть, чем когда их нет

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    я знаю, что не гарантия, но по крайней мере лучше когда они есть, чем когда их нет

17. Вверх #1377
    Вчера на РБК сказали, что после отмены платы за входящие на Украине выросли расценки на исходящие и роуминг.
    Вчера ? А Вы бедняга не спали ночь.Года два назад было больше двух гривень
    сейчас 1,10-1,20 (?) что-то есть по 75 коп.Совет,выковыряйте кнопку РБК из пульта.

18. Вверх #1378
    ALKA, выковыряю не раньше, чем Вы - RTVi У нас минута уже давно приближается к одному центу - 28-30 копеек.

А вот и наш ответ Чемберлену подоспел:

"МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Россия не будет чинить препятствий вступлению Украины в ВТО, если присоединится к этой организации раньше, заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

Так он прокомментировал высказывания премьер-министра Украины Юрия Еханурова о том, что вступление Украины в ВТО будет практически невозможным, если Россия станет членом этой организации раньше.

"Мы не только не будем чинить каких-либо препятствий Украине, а напротив - будем всячески содействовать ее скорейшему вступлению в эту организацию на устраивающих Киев условиях", - сказал Камынин.

Он выразил недоумение в связи с высказываниями украинского премьера.

"В Москве обратили внимание на сообщения СМИ об этих высказываниях. Они вызвали у российской стороны большое недоумение. Для нас абсолютно неприемлем такой подход", - сказал Камынин. "Странно слышать подобные слова от нашего стратегического партнера, с которым самой судьбой нам предопределено жить и работать бок о бок", - добавил он.

"Мы перед собой такой задачи никогда не ставили и не ставим. Напротив, Россия стремится к дальнейшему развитию торгово-экономических связей с Украиной, к совместной конструктивной работе, в том числе в вопросах вступления в ВТО", - сказал официальный представитель МИД России.

В российском внешнеполитическом ведомстве убеждены, что "синхронизация и координация позиций наших государств при присоединении к ВТО пойдут на пользу и России, и Украине".

По мнению официального представителя МИД России, "в условиях тесной взаимозависимости и взаимодополняемости экономик двух стран такие действия крайне необходимы".

"В Москве рассчитывают, что именно такой линии придерживается и украинская сторона. Надеемся получить соответствующие разъяснения на этот счет", - добавил он."

А вот теперь хотелось бы услышать такие же откровенные заверения украинской стороны, т.к. в противном случае придется думать, что Украина свой камушек за пазухой все равно припрятала.

19. Вверх #1379
    Павлик-Морозов,
    У нас минута уже давно приближается к одному центу - 28-30 копеек.
    Павлик,Я же про аномалии не пишу "Киевстар копейка" 1 мин=1 коп.
    "МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Россия не будет чинить препятствий вступлению Украины в ВТО, если присоединится к этой организации раньше, заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.
    Обицянки-цицянки ! Вы верите дипломатам ?

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Для большого числа стран это помеха, т.к. весьма сложно вывести страну из безграничного потребления. Одно дело нефть в Норвегии, где деньги от нее оставляют следующим поколениям; другое дело газ в Узбекистане, деньги от которого идут на постройку нового золотого купола над резиденцией баши.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Закрытая тема
Страница 69 из 1092 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права