|
О, теперь знаю, как это волшебство называется - торт Мария, Королевский и Чизкейк. Вкусные, конечно,все, но Мария на первом месте, Чизкейк на втором - мои дети одобрили! Особенно дочка была в восторге. Я от нее не ожидала, она ничего, кроме Наполеона не ест, точнее, раньше не ела!) спасибо, Вам, Аленочка, большое. Очень хотелось бы поробовать ваш Тирамису и Эстерхази. Когда будут такие в наборе?
Анге, Киевский торт,средних размеров и легкий фруктовый торт,маленький сколько стоят и время выполнения заказа? Спасибо.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
НАБОРЫ НА 23.08
ЭСТЕРХАЗИ-тоненькие безейные коржи+миндальный орех,крем варёная сгущёнка+заварной крем
ТИРАМИСУ
СПаРТАК-шоколадные медовые коржики,крем взбитые сливки с шоколадом
МАРКИЗА-нежное творожное суфле +малина с персиком
РЕНЕСАНС-нежные мкдовые коржики +заварной крем и з вида орехов(лесной .фундук,кешю)
ЦЕНА 120 гр доставка бесплатная ,желающие пишите в личку
ТЕПЕРЬ НАША ОЧЕРЕДЬ БЛАГОДАРИТЬ АЛЕНОЧКУ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСИВЕННЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!!! ГОСТИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО МАСТЕРСТВА И ОБАЛДЕННОГО ВКУСА!!! НЕЖНЫЙ ПРОПИТАННЫЙ БИСКВИТ, ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ И ОЧЕНЬ МНОГО ФРУКТОВ - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Аленочка Здравствуйте! Скажите а можно очень срочно на завтра сделать обычный тирамису без оформления на 1-1.5 кг? Очень надо- заранее заказать не получилось(
Спасибо, сегодня взял у вас фруктовый торт - очень вкусный, возникли вопросы по форме торта, ваш муж сказал, что эти вопросы решаемы, нужно заранее вас предупредить. Спасибо!!!
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Аленушка!!! Огромное спасибо за свадебный тортик!!!! ( 12.08) Вы волшебница!! Гости до последнего не верили, что торт настоящий - думали, что муляж)))) А какой вкусный!!!!! Смели с подноса в два счета, даже листочков и розочек не осталось. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Алена! Дозвониться не удалось, поэтому пишу. Вашу вкуснятинку в виде Спандж-Боба хотим на 28 августа в день рождения крохи. Желательно без орехов, мин. шоколада. Что-то.. йогурт, творог, фрукта, банан..... и надпись чтобы была "Артемке........, " с цифрой 3. Начитались отзывов. аж слюнки текут.... Тоже хотим!!!) Надеюсь, что не поздно еще заказать. Нужен небольшой тортик, 1.5-2 кг. Цена удовольствия? Нужен ли задаток и как вообще осуществить красоту? Наташа.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Здравствуйте, писала Вам письма, не доходят! уже заказала тортик в др месте! "божью коровку" на 21/08 делать не надо!!!
я так и поняла))) просто перепроверила, чтоб не произошло недоразумения!!! думаю мы к вам еще обратимся и не раз)))))
Социальные закладки