|
Продам лодку Южанка 2 с мотором Хонда 40 (2009года ) .Все доки в порядке! Лодка и мотор покупались в прошлом году, всё сделано под себя. Все работы по лодке сделаны в 2012году в Катране , мотор почти новый обслужен, ТО пройдено . Продажа лодки в связи с покупкой новой (Сарепта).
Вот ссылка на неё http://auto.ria.ua/auto_yujanka_2_10167991.html . Просим 8т.
Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 19.01.2013 в 19:03.
Мира всем!!!
за такие деньги и продавал. был джонсон 3,5 лошадок с доками ушел за 400 и сузуки 5 лошадок вроде за столько же.Это ведь б.у. И то эти моторы уходили очень долго.
я не знаю где Вы продавали и в каком состоянии
но будь у меня возможность купить Suzuki DF2.5 по 250-300 долларов - я купил их сразу десяток
позиция очень востребованная
новый такой мотор стоит в районе 900 долларов
Так мы о разных вещах говорим.Новое и б.у. не одно и тоже. Всегда берете кота в мешке.Тем более 2006-2007 год.
А продавал я здесь на форуме и в этой теме в том числе и никто не хотел покупать.
этот форум не показатель вообще для водномоторной техники в отличие от Баркаса, Фрегата и т.д.
выставлять мотор на продажу здесь и ждать реального покупателя - шанс 1 к 500
в городе есть несколько точек продажи моторов по которым люди ходят когда хотят купить и проверить мотор, получить сервис и информацию
как показывает опыт продаж - такие моторы в сезон спокойно продаются по 500-550 долларов
Не вопрос.Пусть "будет продаваться" за 500)
я к сожалению не точка)и люди ко мне не ходят.все что есть только интернет и форумы.
Нормальные лодки, вопросов по ним нет, четыре сезона на Тилигуле отрыбачили с женой очень довольны. Лодка Колибри К-260Т, только навесной транец ниразу не использовал, электро мотор не приобрел, а бензиновый не для неё. Надо при выборе лодки определиться чего Вы хотите, если собираетесь использовать бензиновый мотор, берите со стационарным транцем, под электро можно навесной, если без двигателя, то и транец не нужен, выбор за вами. Интернет магазин хорошо, но можно и на развод нарваться, плюс доставка, плюс процент за пересылку денег. В Одессе можно купить у официала, находится он на староконке в 10 метрах от фонтана, все объяснят, раскажут и покажут.
А цены в принципе везде одинаковые по Украине.
Так что покупайте и получайте удовольствие.
Егор
на лодке длиной 220 можно плавать на Днестре без прописки на причале?
Нет. Погран зона
Да угомонитесь уже с погран зоной.С прошлого года спокойно выходили и выходим.Проверяли чисто формально.
Покупал 4 года назад Колибри К-220С,плавал на Днестре,Турунчуке,на Глубоком Турунчуке,лиманы,проверяли только доки,а когда был запрет проверяющие были с Киева (когда киевляне шерстили у нас),проверили доки,и сказали на следующий раз иметь при себе спас-жилеты,это при том что на лодке одноместной мы ловили с корешем....
В прошлом году купил Колибри К-240,что б жене удобней было,на инспекцию пока не нарывался....
Так что если есть лишних 200-300 грн то возьмите лучше 240 модель,там и седушка есть вторая...
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
shumka
Доки те что дали в магазине при покупке лодки? у меня чек и тех паспорт на лодку...
Попросите у них сразу ксерокопию о том что лодка не подлежит регистрации,если не будет то могу вам снять ксерокс со своей копии...
Хотя у них есть она,нормальный хозяин и его работники,всегда всё подскажут по лодкам,и они официальные представители у нас в Одессе...
Если что звоните на моб всё вам розкажу что да как 093-878-08-07
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Вот такое мотовесло cделал ,работает полдня ,как электрическая детская машинка, фото не важные ,но всё понятно ,винт сделал из монолитного поликарбоната фирмы ЛЕКСАН ,особо гибучий и прочный, за счёт того что малые обороты, винт сделал тяговый четырёхлопастный ,трёхместную байдарку толкает легко,внутри трубы обыкновенные пластмасовые втулки, в воде работают как подшипники ,никаких сальников и пыльников не надо ,вода естественная смазка,шуруповёрт купил за сто гривасов 12v ,акамуляторный контейнер отрезал за ненадобностью,поставил обыкновенный тумблер вкл.- выкл., при движении по воде просто держу в руках как весло.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки