Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 69 из 353 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 7057
  1. Вверх #1361
    Новичок
    Аллергический дерматит
    Всем добрый день,помогите с проблеммой у жены аллергический дерматит,обсыпало левую руку выше локтя. Прокололи лекарства, пропили таблетки вроде помоголо,прошёл зуд и сыпь почти прошла.Но через 2 дня поновой,правда меньше но всё равно тоже самое,кто что может подсказать.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Bygaz Посмотреть сообщение
    Аллергический дерматит
    Всем добрый день,помогите с проблеммой у жены аллергический дерматит,обсыпало левую руку выше локтя. Прокололи лекарства, пропили таблетки вроде помоголо,прошёл зуд и сыпь почти прошла.Но через 2 дня поновой,правда меньше но всё равно тоже самое,кто что может подсказать.
    Может вы аллерген не исключили из контакта с руками, вот и опять высыпало?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

3. Вверх #1363
    Новичок
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Может вы аллерген не исключили из контакта с руками, вот и опять высыпало?
    полная строгая диета, у меня жена очень мнительная на это счёт,из дома не выходила(

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Аллергический дерматит
    обратитесь к лечащему врачу, может надо менять тактику лечения или диагноз.

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Скажите, может кто-то знает хорошего дерматолога, к которому можно было бы обратиться по поводу выпадения волос?

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для IrenE*
    полная строгая диета, у меня жена очень мнительная на это счёт,из дома не выходила(
    может стиральный порошок или гель для душа! у малого на отбеливатель реакция не предсказуемая была. лучше в стиралке ставить дополнительное полоскание и отдельно раза два еще прополоскать, думаю такие функции есть отдельно. может витаминные препараты тоже дают такой побочный эффект все что угодно. лучше вести ежедневник еды и бытовых действий. а может гормональный сдвиг- роды, беременность, конец лактации, прием ок... я когда бросила кормить на неделе начала страдать ужасным шелушением и сыпью сухой себореи, пошла к Запольскому и немного разобралась, надо чаще просто на солнце гулять и правильно питатся, провела дезинтоксикацию (если не ошибаюсь пишется так), а щас начала пить Гормональные О.К. шелушится лицо слегка. так что... наверное вам хороший врач нужен. а у кого вы лечились? кто аллергический дермотит поставил?

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто-то знает хорошего дерматолога, к которому можно было бы обратиться по поводу выпадения волос?
    у меня волосы выпадали через 3 мес. после родов, 22года, кормила грудью, в общем количестве выпила 2 маленькие баночки кальция Д3 никомед с витамином Д и все прошло. я думаю что можно сначала с терапевтом посоветоватся и пропить, а если не поможет то к специалисту идти.

8. Вверх #1368
    может от того что из дома не выходила, сидела в аллергене вот и вернулось. сходите к аллергологу! в Лермонтовскую поликлинику или Резника. у ребенка пару месяцев тоже аллерг. дерматит был но там мы сразу услышали слово "молочка" и поняли что надо исключать. помогло! так что вам не дерматолог надо если это АЛЛЕРГИЯ!!!))

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    у меня волосы выпадали через 3 мес. после родов, 22года, кормила грудью, в общем количестве выпила 2 маленькие баночки кальция Д3 никомед с витамином Д и все прошло. я думаю что можно сначала с терапевтом посоветоватся и пропить, а если не поможет то к специалисту идти.
    Спасибо за рекомендацию, только у меня это не после родов, а просто(

10. Вверх #1370
    Новичок
    щас проходим полное обследование на Троицкой , в аллергоцентре в понедельник обешали сказать что то.

11. Вверх #1371
    Новичок
    Когда-то мне помогло после родов, а свекрови недавно ( волосы стали выпадать без каких-либо объективных причин, она сетовала на наследственность) одно средство. Перед тем как пить таблетки и втирать химикаты, можно попробовать, если нет аллергии к компонентам
    Приготовить смесь из 1 ст. ложки репейного масла (можно льняного или касторового), желтка яйца (брать домашнее преверенное), 1 ст. л. лука ( волосы не воняют, проверено), темное пиво ( не черное закрашенное а поискать настоящее, количество пива зависит от длины волос) Смесь втереть в сухие волосы, накрыть пакетиком и походить минут 30, смыть шампунью. Я для себя нашла дегтярный шампунь производитель украинский, свекровь использовала любой. Так делать раз в неделю (можно и каждый день, но честно сказать тогда быстро надоест и бросишь не дождавшись результата). Еще я свекрови покупала репейное масло для распыления аптечный вариант - легко использовать. А еще если после помыва споласкивать волосы отваром льна (семян), то будет эффект жестких волос и за одно польза.

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от ФСО Посмотреть сообщение
    Когда-то мне помогло после родов, а свекрови недавно ( волосы стали выпадать без каких-либо объективных причин, она сетовала на наследственность) одно средство. Перед тем как пить таблетки и втирать химикаты, можно попробовать, если нет аллергии к компонентам
    Приготовить смесь из 1 ст. ложки репейного масла (можно льняного или касторового), желтка яйца (брать домашнее преверенное), 1 ст. л. лука ( волосы не воняют, проверено), темное пиво ( не черное закрашенное а поискать настоящее, количество пива зависит от длины волос) Смесь втереть в сухие волосы, накрыть пакетиком и походить минут 30, смыть шампунью. Я для себя нашла дегтярный шампунь производитель украинский, свекровь использовала любой. Так делать раз в неделю (можно и каждый день, но честно сказать тогда быстро надоест и бросишь не дождавшись результата). Еще я свекрови покупала репейное масло для распыления аптечный вариант - легко использовать. А еще если после помыва споласкивать волосы отваром льна (семян), то будет эффект жестких волос и за одно польза.
    Спасибо за рекомендацию!

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Посоветуйте что делать,у меня началась крапивница(но это я так думаю),кормлю грудью,не знаю к кому обратится?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Уважаемые форумчане, подскажите дни и часы приема дерматолога Петросяна, мне говорили что у него по записи, но как оказалось запись отменили и сейчас уже прием по живой очереди. Заранее спасибо!!!
    Счастливы вместе:)

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    У кого-нибудь есть номер Запольского?тот что в темке есть не отвечает
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть номер Запольского?тот что в темке есть не отвечает
    720 16 21 тел регистратуры, но он сейчас в отпуске, когда будет не знаю....
    Счастливы вместе:)

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Посоветуйте, пожалуйста,, хорошего дерматолога на посёлке котовского либо в центре. Очень срочно надо.
    Everyone does it, no one talks about it

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мне лично помог Бидниченко Ю.А. на Комсомольской,38 (кожвен), была у многих дерматологов -результат был кратковременным. Бидниченко Ю.А. принимает ПН,Ср,Пн - с 14-19, а Вт,Чт с 9-14.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мне лично помог Бидниченко Ю.А. на Комсомольской,38 (кожвен), была у многих дерматологов -результат был кратковременным. Бидниченко Ю.А. принимает ПН,Ср,Пн - с 14-19, а Вт,Чт с 9-14.
    Скажите, пожалуйста, какая стоимость приема у Бидниченко?

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Скажите, пожалуйста, какая стоимость приема у Бидниченко?
    Мне он сказал: сколько считаете нужным! Т.к. Запольскому я оставляла по 80грн., то и здесь решила так же.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 69 из 353 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права