Ребята,помогите пожалуйста найти,желательно скачать,решебник по алгебре для 8-а класса по 12-летней программе автор-БЕВЗ Г П и БЕВЗ В Г,оч надо
|
Ребята,помогите пожалуйста найти,желательно скачать,решебник по алгебре для 8-а класса по 12-летней программе автор-БЕВЗ Г П и БЕВЗ В Г,оч надо
очень нужна книга кулинария-1955г. 950стр.
Я проживаю далеко от Левитана 87 (молитвенный дом). Хотелось бы знать, если кто заходил, есть ли там духовная литература на украинском языке?
Друзья, где достать Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова, в печатном варианте, уже обыскался, в новых модных книжных бутиках такого нет, да и не все знают про неё, что очень удивило, на Куликовом тоже нет, подскажите pls.
Последний раз редактировалось Тихоня Мэй; 12.03.2010 в 21:37.
На полочку рядом с "Чайной книгой" Макса Фрая так и просится "Кофейная книга" его же. Кому-нибудь на глаза попадалась?
Уважаемые форумчане! Нужны книги Мориса Метерлинка:
Разум цветов
Жизнь муравьев
Жизнь термитов
Жизнь пчелы
И если есть в электронном виде,то ссылочку плиз![]()
Жизнь пчел
...термитов
LITRU.RU
http://www.litru.ru/?author=d09cd0b5d182d0b5d180d0bbd0b8d0bdd0ba3bd09cd0bed180d0b8d181
Альдебаран
http://lib.aldebaran.ru/author/meterlink_moris/
Спасибо большое!А если встретится в "живом" виде,то пожалуйста подскажите![]()
Здравствуйте всем!!!!
Спасите!!! Помогите!!! У кого есть книга Зигфрида Ленца "Урок немецкого. Запах мирабели" на РУССКОМ ЯЗЫКЕ?????
Звезды ведь тоже выгорают.
Добрый день. Очень необходимо произведение Солженицына "Красное колесо", но полностью, а не выдержки, собранные в одну или несколько книг. Отец заказал подарок, а я уже не знаю, где искать. В инет-магазинах тоже полностью нет. Может быть кто-то подскажет? Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста, мне нужно написать диплом по психологии. тема "Судебные дебаты" весь интернет перерыл но конкретной литературы так и не нашел, заранее благодарен
Подскажите пожалуйста, где найти Маркиза де Сада "Жюльетта" "Философия в будуаре". Спасибо.
По поводу судебных дебатов посмотрите на нашем форуме раздел Услуги, разное, Юридические консультации (бесплатно. Там Вам дебаты в чистом виде. А если серьезно. обратитесь к тамошним юристам с той же проблемой. думаю. помогут
Куплю книгу Мишеля Галиндо "Коллекция. Дома", новую в упаковке, в пределах +-700 грн. или поменяю на коньк CAMUS XO SUPERIEUR, produce of france. Предложения в личку.
Доброе время суток.Помогите найти книгу А.Каменного "Одесса.Кто есть кто".Существует ли она в электронном виде?Спасибо.
Помогите пожалуйста найти книгу "Turbo Pascal 4.0/5.0" Рудольфа Хершеля. Скрин прилагаю.
Если не трудно, сообщите в личку. Спасибо.
Социальные закладки