|
я так и знала. признайтесь честно, вы меня просто очень сильно любите.
я не говорила что вылечила её от гормонального сбоя или откормила, а если говорила тогда укажите пожалуйста где я это писала. И если вязать кошку это грязь, тогда все заводчики ну просто очень грязные. Что и как делать мне со своей кошкой я буду решать сама. Всё таки я советуюсь с более опытными, адекватными и знающими своё дело людьмиСпасибо за внимание
красотулишны-то какие!!!!! первый раз вижу сфинкса с разными глазками!!
Не надоело ?
Вы же писали что игнорируете меня ??
Так в том то и дело чтоА НАДО БЫЛО сделать хотя бы ЭТО.я не говорила что вылечила её от гормонального сбоя или откормила
Охотно верю.)))Всё таки я советуюсь с более опытными, адекватными и знающими своё дело людьми![]()
Раз кошку только по докам похожую на сфинкса и в таком состоянии взялись вязать.))
Спасибо и вам за внимание.
А сколько вам лет? мне так чисто ради интереса...
давайте в личку перейдём чтобы темку не портить...у меня там ещё 97 свободных сообщений осталось, думаю Вам хватит
Детки в одежде - просто супер)))) И вообще в одежде - класснючие))) А чисто технический вопрос - когда я пытаюсь что-то одеть на свою кошку, она падает как подрубленное дерево и ни в какую не хочет ходить... А сфинксы, наверно, с детства привыкают и ходят или по-разному?![]()
Уважаемые LEDI X и Игорь Андреев.
Последнее китайское предупреждение!
Еще одна разборка, и Вы отправитесь вслед за Динарой и strelecia
Эта тема для доброжелательного общения.
Я предупредила.
Последний раз редактировалось Megiona; 12.03.2010 в 08:51.
💞Макс і Леруся
LEDI X, фоточки просто суппер)))
Я вот как раз хотела по поводу одежек спросить, котейки у Вас дома ходят в одежках? Моей это не очень нравится... но у нас дома прохладно. Я закрываю ее в комнате на целый день со включенным обогревателем...
И еще хотела спросить, может кто-то посоветует хорошего врача на пос. Котовского, думаю он нам уже нужен((((((
2Тигра88
Одежду посмотрите здесь...я своим котяткам не раз там брала вещички))) Качество супер!им нравится)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=247443
Социальные закладки