Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 69 из 165 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3289
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Сегодня инициативная группа была на стройке - знакомились с новым председателем правления (я уже со счета сбилась). Там непрозрачно намекнули, чтобы мы не очень расчитывали на те средства, которые получил Интострой, но работы обещали начать - посмотрим, особенно на какие средства это будет вестись и уже есть инфа по тому как проходит "тендер" по закупке материалов. Догадайтесь...Да, и предложили "участвовать" в реализации квартир коллективно или нет, т.к. денег недостаточно. Извините, уже вложили, они их распорошили; где гарантия того, что они и эти деньги не направят ещё куда-то. И я не думаю, что у людей, особенно, кто в кредитах, есть деньги для поддержания жизнедеятельности Интостроя.
    Кстати, бартер, обещанный на собрании, не работает - он практически не обговаривался (заинтересованные люди вот уже 2 месяца всё считают), так что всё это разговоры пустые (как и всегда).
    Ждем час икс - 15 июня.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для spine
    Так что господа,судя по новостям мы в очередной раз поверили разводу.Чесно говоря я со своей стороны даже не хочу ждать 15 числа,так как понимаю ,что если там и появится 3-4 строителя на стойке,которые за 10гривен будут создавать видимость бурной деятельности по просьбе мной неуважаемого начальства- реальных перемен не произойдет. Коробчинский все сделает для того чтобы оттянуть время до выборов, нам замыливать глаза чтобы мы молчали и не создали антирекламу.Но игра ведется только в свою пользу,если мы упустим этот шанс ,не увидим своих квартир еще долго.А чего ради мы такие смиренные,разве над этим человеком нет власти?

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я думаю, что над ним власти нет, так как он депутат горсовета и, наверное думает балатироваться дальше (выше).
    А на счет того, что нужно что-то еще дополнительно доплачивать, то вряд ли кто сможет доплатить, так как многие живут на квартирах, многие имеют кредиты и т.д. Мы же деньги свои полностью отдали и по хорошей цене, сейчас на поселке таких цен нет! А вот откуда будет интострой брать? Ведь они наши деньги уже все потратили? За счет чего они будут заканчивать наши дома? Если новые квартиры никто не купит, значит и денег у них не будет?

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что над ним власти нет, так как он депутат горсовета и, наверное думает балатироваться дальше (выше).
    А на счет того, что нужно что-то еще дополнительно доплачивать, то вряд ли кто сможет доплатить, так как многие живут на квартирах, многие имеют кредиты и т.д. Мы же деньги свои полностью отдали и по хорошей цене, сейчас на поселке таких цен нет! А вот откуда будет интострой брать? Ведь они наши деньги уже все потратили? За счет чего они будут заканчивать наши дома? Если новые квартиры никто не купит, значит и денег у них не будет?
    Вот поэтому нужно задействовать бартерные схемы (красиво, конечно), но Интострой жадный - они ставят такие цены за кв.м, что с ними никто не хочет иметь дело (та цена, что звучала на собрании - она в теории только). Вот и получается - сам не гам, и другому не дам, а можно было уже давно разелаться с долгами.

5. Вверх #1365
    Новичок
    Вношу ясность по встрече на строительной площадке с Алексеем Теймуразовичем...
    Во-первых, были я , Лена и Валера. Во-вторых, не согласна с тоном сообщения и комментариями по по этой встрече. А именно... Алексей Теймуразович отнесся к нам с большим уважением, пригласил на встречу главного инженера, главного энергетика и начальника стройки. Они ответили на все вопросы. Да, предложили вариант совместной покупки квартир, но только предложили, не навязывая. Мы сразу отказались от этой схемы.
    Деньги идут в два приема. Одни пришли только в конце той недели, другие или только пришли или еще не пришли. Влиять на движение финансовых потоков фирмы не в компетенции инвесторов. Главное, чтобы продолжились работы на объекте и как можно быстрее сдались дома.

6. Вверх #1366
    Новичок
    Договорились, что каждую неделю по пятницам на объекте будут встречи инвесторов со строителями (кроме этой пятницы) в 16.00

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    К нам на Картамышевскую сегодня пришли "Сантехники" !!!!!!!

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    К нам на Картамышевскую сегодня пришли "Сантехники" !!!!!!!
    А материалы для их работы есть? Напишите, пожалуйста, какие радиаторы вам ставят. Спасибо.

9. Вверх #1369
    Еще не встречалась с ними. Буду там после обеда. Радиаторы самые дешевые какие будут. Говорили раньше.

10. Вверх #1370
    Про проекту - чугунные (у нас, например, в дополнениях к договору написано чугунные)? Если поставить дешевый аллюминий, то надо делать изменение к проекту или к каждому договору, я правильно понимаю?

11. Вверх #1371
    Не знаю. На сегодняшний день чугунные самые дорогие 1 ребро 75 грн и 110 грн + фурнитура. В среднем на комнату нам надо 10-12 ребер. А какие же они не удобные.

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для sinner74
    Я только не понял откуда такой атракцион щедрости что на Картомышевской весь двор плиткой выкладывают, и даже дом напротив. Спасибо конечно, как то неожиданно.

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Я только не понял откуда такой атракцион щедрости что на Картомышевской весь двор плиткой выкладывают, и даже дом напротив. Спасибо конечно, как то неожиданно.
    Насколько я слышала, это связано с парковкой, места на которой продаёт Интострой.

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Это связано с проектом благоустройством двора, который общий на два дома. Номера то у обоих домов 40, так что все объяаснимо

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для sinner74
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Это связано с проектом благоустройством двора, который общий на два дома. Номера то у обоих домов 40, так что все объяаснимо
    Был прикол когда в банке брали кредит, и пробивали квартиру сказали что она в залоге! Я уже испугался, но потом выяснилось что дом напротив тоже 40. А как же быть с путаницей? Может у Вас хоть номера квартир продолжат, и начнут там с 101. если дом получился один.

И что будет с крытой парковкой при въезде? так и останеться? или там уже места продают?

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для V..I..P
    sinner74
    Цитата Сообщение от Кисель
    ...места на которой продаёт Интострой.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    вот только что видел, что на третьем тополе висит люлька, как-то они второй дом недолюбливают(((
    D.C. stays in my heart forever !!!

18. Вверх #1378
    Правильно - во втором непроданных квартир намного меньше, чем в третьем. А если серьезно, то на третьем надо еще грунтовать, в то время как на втором в основном красить, и кое-где (наверху) прогрунтовать. Это они готовятся к часу икс.

19. Вверх #1379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Так что господа,судя по новостям мы в очередной раз поверили разводу.Чесно говоря я со своей стороны даже не хочу ждать 15 числа,так как понимаю ,что если там и появится 3-4 строителя на стойке,которые за 10гривен будут создавать видимость бурной деятельности по просьбе мной неуважаемого начальства- реальных перемен не произойдет. Коробчинский все сделает для того чтобы оттянуть время до выборов, нам замыливать глаза чтобы мы молчали и не создали антирекламу.Но игра ведется только в свою пользу,если мы упустим этот шанс ,не увидим своих квартир еще долго.А чего ради мы такие смиренные,разве над этим человеком нет власти?
    Какие выборы??? Он политический и экономический труп. Ему бы валить из Украины, пока не посадили.

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Интострой рекламу повесил =) со стороны Картамышевской
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14062009370.jpg
Просмотров: 54
Размер:	62.8 Кб
ID:	360364Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14062009371.jpg
Просмотров: 55
Размер:	64.3 Кб
ID:	360365
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Ответить в теме
Страница 69 из 165 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя