5 бабушек... быстрее всего приходит клитеральный оргазм. Дольше добиваться вагинальнго. Над сквиртом еще дольше. ))) экономически не боснованный расчет!
5 бабушек... быстрее всего приходит клитеральный оргазм. Дольше добиваться вагинальнго. Над сквиртом еще дольше. ))) экономически не боснованный расчет!
нет смысла заморачиваться ))
Показать скрытый текст
мнения опытных))
Сообщение от Алекс Сергеевич
Кто тут из вас может сквирт? Признавайтесь
Сообщение от Дельфийка
Сразу с фотографиями и телефонами?
Ну я могу. Я вообще все могу, если сильно захочу. Не разделяю всеобщего экстаза на эту тему и не считаю такой финиш лучше обычного оргазма. Просто другие ощущения.
Сообщение от ElinaElias
Я тоже. Но эта сказка что это Настоящий оргазм.. Что только истинный мачо может помочь его достичь. Все это свистешь. Техника проще не куда. Расслабился и кайфуй. Но он не сравним с хорошим проникновением))))
Сообщение от anetta777
Поддерживаю)Возможно,повышенное внимание к этому проявляют именно те мужчины,у кого проблемы с хорошим проникновением)
Сообщение от Дельфийка
Ну вот да. Я из любопытства после всех этих описаний "нестравнимого по силе оргазма" тоже и решила, что мне оно надо). Описания несколько преувеличены оказались. Обычный оргазм мне как-то ближе и роднее)).
Сообщение от _ТирамиСУ_
Стопудово!! Присоединяюсь!!
Сообщение от Dashko ))
Бывает, партнер такой, что хочешь, не хочешь - сиди и фонтанируй! )))
Дебилизм это, во время секса применять умудренные технические азы, чтобы добиться сквирта ) Лично у меня все желание пропадет ))
Сообщение от Дельфийка
На самом деле не мудреные, довольно просто все, особенно если пара и раньше практиковала фистинг. Просто мальчику нужно немножко потренироваться, а девочке обязательно научиться расслаблять нужные места). Там все на расслаблении, а у многих автоматом при приближении оргазма мышцы напрягаются, что и мешает.
Не, я не говорю, что плохо, для разнообразия все хорошо, просто мега ядерных взрывов вселенского масштаба тоже ждать не надо.
Последний раз редактировалось skown; 11.12.2017 в 13:57.
Социальные закладки