У жены этот Эйс. Тоже 2.3.4 официальная, мои шаловливые руки ещё не добрались до перепрошивок аппаратика )
Но раз в пару дней он таки намертво зависает.
|
У жены этот Эйс. Тоже 2.3.4 официальная, мои шаловливые руки ещё не добрались до перепрошивок аппаратика )
Но раз в пару дней он таки намертво зависает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
у моего экземпляра оф. стоит 2.2... думаете отнести в сервис центр на перепрошивку ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Да-да-да. Это единственное, что меня ОЧЕНЬ бесит + когда относишь от уха тоже секунду висит еще
подскажите)..у меня HTC предлагает скачать и установить новую версию прошивки 2.3.4
можно соглашаться или не стоит?..сейчас 2.2
7
у тебя явно не Desire...
Конечно соглашаться, энергопотребление аккума лучше, ну и производительность..
Milan, вроде как при этом обновлении все данные на телефоне будут стёрты. Почитай на сайте HTC.
интересно, а тут кто-нибудь собирал андроид из исходников под какое-нибудь конкретное устройство, кроме гуглофонов?
aleyer
сомневаюсь. Тут пару страниц назад был ещё один интересующийся, да так и сгинул.
А ты куда задумал его втулить?
Ryogo, та я тоже, трезво оценив ситуацию, решил отказаться от этой идеи. Для своего ZTE U880. У него сейчас 2.2.2, обновить на 2.3 было бы кстати, памяти под капотом немало, а процессор скромный. Но исходников и конфига ядра с драйверами под него в открытом доступе нет и не предвидится. Тел в Китае популярный, поэтому надеюсь, что обновление выпустит или сами ZTE, или MIUI, или может портируют от для других моделей на той же платформе Marvell PXA920. Ну а я написал в ZTE и сказал, как же было бы хорошо, если бы они его выпустилиНу, посмотрим.
aleyer
ну так он же ещё новый пока совсем вроде.
Если подождешь, то действительно или сама ZTE обновит, или на xda кастомы появятся.
Да, вышел то-ли в мае, то ли в июне. На счет xda сомневаюсь. Все-таки это продукт внутреннего рынка. Хотя может я не в курсе и там много разработчиков из Китая?
aleyer
там их практически нет.
Зато есть много народа который любит телефоны с нормальным соотношением цена/характеристики, да и к тому же про Orange San Francisco многие слышали...
Кстати, в 2.3 то по сравнению с 2.2 особо плюшек никаких важных не появлялось, разве что некоторые вещи в системе менее тормознутыми стали (типа списка установленых приложений).
Так Сан Франциско много где продаетсяА U880 - только в Китае.
2.3 хочу из-за чего-то такого:
На скрине результаты Дроид Х на 2.2 и 2.3. У моего рейтинг на уровне HTC Desire (с 2.1, естественно), фиг с ним, с рейтингом, но кое-что подтормаживает.
Забей на эти рейтинги. Они к реальности имеют мало отношения. Тем более оно больше зависит от установленного ядра, а не самой прошивки.
Какая нафиг скорость обработки информации? Это только, если ты 3Д играми увлекаешься на мобиле (что само по себе является каким то извращением).
А отзывчивость интерфейса, скорость реакции на твои действия от этих попугаемерок никак не зависит.
Кстати нигде не нашел информации, за счет каких изменений в ядре те же авторы CyanogenMod добиваются существенного прироста производительности в бенчмарках. Может кто-нибудь подскажет ссылку для чтения на досуге?
А на счет реальности - это да. Тот же скайп у меня, по ощущениям, при первом запуске загружается быстрее, чем на Galaxy Ace, хотя у того процессор должен по идее быть получше, а попугаев, грубо говоря, столько же, плюс еще ему отрисовывать меньше, т.к. разрешение экрана меньше.
Но если в бенчмарке разница после смены прошивки в 1.5-2 раза (предположим), значит в каком-то виде (не во всех, естественно) вычислений или операций (запись в память, отрисовка 2D или еще что-то) прирост производительности таки есть. Логично?
Последний раз редактировалось aleyer; 14.09.2011 в 01:19.
Логично то оно логично. Но тест меряет максимальную производительность. А в реальности телефон не работает всё время на максимуме, наоборот всё время снижает частоту процессора для экономии батареи. И тут всё зависит таки от оптимизации ядра, как быстро оно может переключаться в разные режимы, как оно с таймингом работает, что бы интерфейс был отзывчивый и т.д. Ну и не забываем, что Тасккиллеры - зло!.
у меня i5700 Galaxy Spica прошит 2.2.1 CyanogenMod летает, я вообще обалдел когда поставил - всё так быстро без глюков(есть мультитач а в 2.1 нету, нада патч ставить).
Если кому нада обращайтесь в лс.
Социальные закладки