так что то мне ваше описание не нравится- прямо не женщина а моль - бесцветные глаза, волосы- такую я б тоже боялась)
Из твоего поста получается, что только жадный не может заполучить красавицу, ибо ему лень ее "завоёвывать", тратиться на ухаживания и т.д., а простушка – не притязательна, даст и так...
Очень конкретный образ, и все бы хорошо, только худовата чересчур... Даже при минимальном росте (165), вес 47 кг – маловато будет...
Мужчин намного меньше по статистике, поэтому чтобы привлечь их внимание, женщины должны за собой больше следить, поддерживать тонус. Природа сделала из мужчин визуалов, вот пусть их глаз и радуется, наблюдая за женскими прелестями...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Мужчины, вы боитесь красивых женщин?
Нет.
Всю тему не читал. Но вот пример - сегодня утром предложил очень красивой девушке познакомится. Говорил вежливо но уверенно.
В ответ: - "У меня уже есть парень". Я и тогда не отступал, предложив все таки со мной познакомится а потом решать - общаться или нет - ответ тот же "НЕТ"
Могу сказать что я не обделен воображением и обладаю приятной, распологающей внешностью. Но красавицам на это начхать.
Они как правило уже заняты кем то или обладают большим выбором поклонников. Само собой это перспективные люди.
Тягаться с таким числом притендентов иногда нет никакого желания. Ведь для этого нужно очень любить женщину а не только ценить ее красоту. Это очень утомительно. Ведь есть еще другие дела.
Поэтому можно встречаться с просто симпатичными девушками или женщинами, ну а сногшибательные красотки с правильными пропорциями и модельной внешностью... они вращаются в каком то другом мире... где как правило пахнет большими деньгами.
А если и нет – то для них это авантюра на один раз – этим можно и нужно пользоваться, для непродолжительного но взаимного удовольствия.
Социальные закладки