Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2263
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    Окно уходит в откос на глубину 25-30 см. Соответственно при практически отсутствии зазора по сторонам при открывании(то что 20 мм), этот участок рамы или не должен быть покрыт шторой(правильно понял?) или придется ставить стопоры, чтобы рама не приближалась к откосу на величину меньше габарита катушки ролета.

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Ширина откоса там 25-30 см, что не сопоставимо с шириной поворотной рамы 7-10 см. В этом случае придется пол окна оставить без шторы.
    Мы планируем купить и установить сами, т.к. на заказ тоже самое в 3 раза дороже
    Не скажите... То, что Вы планируете купить, будет, скорее всего, в Эпицентре, а там качество - галимый китай!
    На заказ, тот же Интерьер+ - поставщик - Европа, есть и другие фирмы, где поставки из Польши. Поверте, качество разное. Плюс, к Вам прийдет специалист с каталогом и предложит тот вариант, который у Вас р а б о т а т ь !!! будет
    Почему технику для себя стараются выбрать качественную, а ролеты (ведь Вы ставите их не на один сезон) вы берете подешевле (читай "поплошее")
    Еще англичане говорят: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать плохое"
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

3. Вверх #1363
    Создающая уют
    Добрый вечер, вставлю свои пять копеек-относительно рулонных штор, они выполняют функцию закрытия от солнечного света, и их стоит устанавливать не закрывая саму раму, а только прикрывая штапики.
    Установить нужно непосредственно на раму.

А по поводу глажки органзы-только пробывать утюжить разными температурными режимами чуть чуть добавить пара ( предварительно на кусочке попробывать). Как мастера правильно сказали каждая ткань ведет себя по разному.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Не скажите... То, что Вы планируете купить, будет, скорее всего, в Эпицентре, а там качество - галимый китай!
    На заказ, тот же Интерьер+ - поставщик - Европа, есть и другие фирмы, где поставки из Польши. Поверте, качество разное. Плюс, к Вам прийдет специалист с каталогом и предложит тот вариант, который у Вас р а б о т а т ь !!! будет
    Почему технику для себя стараются выбрать качественную, а ролеты (ведь Вы ставите их не на один сезон) вы берете подешевле (читай "поплошее")
    Еще англичане говорят: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать плохое"
    Прямо таки галимый - нормальные рулонки и стОят раза в 3 меньше, чем на заказ, просто выбора ткани меньше За эти деньги можно три раза сменить шторы на новые, тем более, что и дешевые и дорогие не моются и не стираются, а пыль, что бы не говорили продавцы, все равно садится и от этого никуда не деться
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 30.08.2010 в 21:45.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Damo4ka , у меня такое ощущение , что вы в Гардинии работаете)) так пиарите их и про их ассортимент в Эпицентре и про новый магазин))
    я например знаю как сделать, и некоторые клиенты которые у нас заказывали при таких и даже меньше зазорах были довольны, но такого решения в Эпицентре нет, а есть в тех которые в 3 раза дороже))) и раз человек не собирается тратиться на решение, то смысла объяснять решение не вижу)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Damo4ka , у меня такое ощущение , что вы в Гардинии работаете)) так пиарите их и про их ассортимент в Эпи[центре и про новый магазин))
    я например знаю как сделать, и некоторые клиенты которые у нас заказывали при таких и даже меньше зазорах были довольны, но такого решения в Эпицентре нет, а есть в тех которые в 3 раза дороже))) и раз человек не собирается тратиться на решение, то смысла объяснять решение не вижу)))
    Это только Ваши ощущения я, в отличии от Вас, не имею отношения ни к каким шторам, как производитель или продавец и вообще в данный момент не работаю. Я высказываю свое мнение, как довольный покупатель и пользователь. В Эпицентре есть все аксессуары к шторам, которые имеются у Вас и разные их размеры. Их также можно отрезать/разрезать, если нет нужных размеров. Не вижу смысла в несколько раз переплачивать за одноразовый товар. Да, они очень удобны в использовании и неплохо смотрятся, но никакие рулонные шторы нельзя почистить или постирать: ни дешевые, ни дорогие.
    Вы сильно усложняете - решение, установка...там все элементарно и за 5мин цепляется даже женскими руками
    Смешно, как Вы боретесь за клиентов - хватит их Вам У меня, к примеру, сосед гвоздь не умеет( или не хочет) забить и считает, что если дороже, то всегда лучше

ЗЫ. Нашла несколько визиток из салонов с просчетами, оказалось не в 3 раза, а в 6! по сравнению с Эпицентром при общей ширине окон 4,5м на одной лоджии.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 31.08.2010 в 00:26.

7. Вверх #1367
    ну...не буду спорить, но считаю что вы не правы...я знаю и те и другие шторы, и когда продаем Гардинию, то на ответ заказчика, который с мольбой в глазах спрашивает:"Ну это же тоже хорошие шторы?!" я отвечаю:" У них есть преимущество - это их цена!" говорю я это не глядя в глаза
    Р,С, а своими словами жирным шрифтом , вы прям стараетесь вызвать жаркую полемику))) но опять же - это ваша правда , и пусть она вашей и будет))) да и за клиентов я не борюсь - пусть покупают гардинию, у меня они тоже её покупают но только без монтажа и гарантии))) просто тут, на форуме, если спрашивают совета, то лучше предлагать качественное, чем потом краснеть))

8. Вверх #1368
    ну...не буду спорить, но считаю что вы не правы...я знаю и те и другие шторы, и когда продаем Гардинию, то на ответ заказчика, который с мольбой в глазах спрашивает:"Ну это же тоже хорошие шторы?!" я отвечаю:" У них есть преимущество - это их цена!" говорю я это не глядя в глаза
    Р,С, а своими словами жирным шрифтом , вы прям стараетесь вызвать жаркую полемику))) но опять же - это ваша правда , и пусть она вашей и будет))) да и за клиентов я не борюсь - пусть покупают гардинию, у меня они тоже её покупают но только без монтажа и гарантии))) просто тут, на форуме, если спрашивают совета, то лучше предлагать качественное, чем потом краснеть))
    Неа, я только хотела подчеркнуть. Мне даже в салоне говорили, что они все, якобы, с пылеотталкивающим покрытием или пропиткой, что, к сожалению, нельзя ни стирать, ни мыть. Про пыль, я согласна, что меньше других штор пылятся, но все равно пылятся и через какое-то время встанет вопрос о чистке, вот тогда мне легче их будет выкинуть и купить новые Я Вас понимаю, как продавца

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Неа, я только хотела подчеркнуть. Мне даже в салоне говорили, что они все, якобы, с пылеотталкивающим покрытием или пропиткой, что, к сожалению, нельзя ни стирать, ни мыть. Про пыль, я согласна, что меньше других штор пылятся, но все равно пылятся и через какое-то время встанет вопрос о чистке, вот тогда мне легче их будет выкинуть и купить новые Я Вас понимаю, как продавца
    ну я таки не выдержал, таки отвечу - вам наверное в салоне штор Гардинии говорили о невозможности ни стирать ни мыть..в нормальных компания есть реально шторы которые хоть горячей водой и щеткой мой, сериии "Блэк аут" вообще по принципу чуть ли не брезента только красивее и тоньше.. вообщем вариантов море и типов тканей тоже...сорри что не удержался, но не могу терпеть когда говорят неправду и вводят людей в заблуждения

10. Вверх #1370
    ну я таки не выдержал, таки отвечу - вам наверное в салоне штор Гардинии говорили о невозможности ни стирать ни мыть..в нормальных компания есть реально шторы которые хоть горячей водой и щеткой мой, сериии "Блэк аут" вообще по принципу чуть ли не брезента только красивее и тоньше.. вообщем вариантов море и типов тканей тоже...сорри что не удержался, но не могу терпеть когда говорят неправду и вводят людей в заблуждения
    Так чего же сдерживаться, мы ж не ругаемся Я согласна, что в салоне можно заказать какой-нибудь эксклюзив или с рисунком. Мне рисунок на рулонках не нравится, нравится только выработка ткани, но это ИМХО.
    И что все заказывают только Блэк аут? Я видела их, у них и цена соответственно...и не каждому подойдут/понравятся. А остальные? А что в Гардинии не так по-Вашему , из-за чего краснеть? Внешне нормально выглядят, выполняют свои функции отлично, удобные и когда надоест или запачкаются можно легко сменить

11. Вверх #1371
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор карнизов.
    В Эпицентре вчера была, на малине тоже смотрела, где еще стоит посмотреть?
    Какие же Вас карнизы интересуют, что ни на малине ни в эпицентре не нашли?
    в Индиго есть другие карнизы.

12. Вверх #1372
    Интересуют карнизы:
    1) желательно не китайские и не украинские (на малине)
    2) в Эпицентре есть карнизы гардиния, но в цвете матовое золото и нужной длины в 3 метра (для зала) я ничего не подобрала.
    Еще интересует что-то потолочное, можно белого цвета (для кухни, спальни), но не пластиковый, он как мне кажется годится только если его спрятать в нишу за гипсокартоном, но у меня не этот вариант.
    вам тоже в "Индиго" нужно))

13. Вверх #1373
    ул. Картамышевская, 9
    2 этаж, офис Индиго
    +38-048-734-03-38(офис)
    +38-048-734-03-37(регионы)

14. Вверх #1374
    coeval1, я вижу вы спец по карнизам, напомните мне, склерозной, где то в городе, в полуподвале небольшой магазинчик- сразу на входе кровати металлические, а вправо карнизы огромного диаметра под дерево с позолотой и кисти. Не помню где, кажется недалеко от Кирхи.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от anty777 Посмотреть сообщение
    coeval1, я вижу вы спец по карнизам, напомните мне, склерозной, где то в городе, в полуподвале небольшой магазинчик- сразу на входе кровати металлические, а вправо карнизы огромного диаметра под дерево с позолотой и кисти. Не помню где, кажется недалеко от Кирхи.
    походу вы говорите об "Onder metal" на Лютеранском переулке 3
    а может и о магазине "Четыре комнаты" но они не в полуподвальчике - хотя и недалеко от Кирхи)))

16. Вверх #1376
    Точно)) Лютеранский переулок, спасибо большое

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от anty777 Посмотреть сообщение
    Точно)) Лютеранский переулок, спасибо большое
    телефончик дать? ))

18. Вверх #1378
    телефончик дать? ))
    Спасибо, в ГИСе нашла уже

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Подскажите, что это за магазин - "Индиго", где находится
    Я в Индиго брала карнизы для 2х комнат, это не магазин а фирма они в основном карнизы продают оптом, но розницу тоже обслуживают. На сайте каталог можно глянуть http://www.indigo.ua/corn_guzzicat4-8.htm

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Arail
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

Ответить в теме
Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права