Подскажите пож-та где "вживую" можно увидеть вытяжки производителей Elica, Falmec ...... или подобного класса продукцию + мне нужен квалифицированный менеджер.
|
4
3
2
другое
Подскажите пож-та где "вживую" можно увидеть вытяжки производителей Elica, Falmec ...... или подобного класса продукцию + мне нужен квалифицированный менеджер.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
У меня как раз такая ситуация. Кухня угловая, дом кирпичный, 3 этаж, вент. канала нет.
Как быть? Можно ли пробить в стене дыру и напрямую вывести на улицу?
Что необходимо сделать с наружной стороны (закрыть какой-то там решеткой и т.д.) и как?
Какова эффективность вытяжки, подключённой таким образом?
нужна морозильная камера .... литров в районе 200 ... на что стоит обратить внимание и какие хорошие (или какие фирмы не стоит брать вообще)?
Всем привет! Интересуют отзывы, мнения и т.д. о плите Electrolux
EKK 603504W. Кто что знает поделитесь!
Последний раз редактировалось Kherson; 26.06.2010 в 21:54.
даааааа.?????????... я не зналаа чем же он так плох ????
а что ж тогда можно купить до 3000 ????????????????
подскажите пожалуйста в какой стране производят технику Franke? и мойки тоже.
неужели в Швейцарии??!!
Основная часть продукции итальянского происхождения. Топовые модели моек немецкие. В Швейцарии, типа, часы и шоколадки клепают. Ну еще стиралки Schulthess (Miele нервно курит в стороне).
ясно. спасибо)) а завод в Италии как называется? ради интереса))
Хочу поменять плиту. Лет 12 стоит комбинированная плита Сименс с отличной электродуховкой, но уже изношенным газовым верхом. Прошу вашего совета и предложений по поводу таких плит (60х60х85, цвет НЕ белый, можно нержавейка), только не Индезит, Аристон и Занусси.
В магазинах из интересующего нашёл только Gorenje K 65330 DX. Может про неё что-то известно ?
Спасибо
Социальные закладки