Фемиду хотят в августе запустить, сейчас отделочные работы внутри заканчиваются. Но на обстановку, персонал и т.д. недели три уйдёт. Фото на сайте укрбудконтракта. Кстати она не будет называться Фемидой- одиозное название.
|
Фемиду хотят в августе запустить, сейчас отделочные работы внутри заканчиваются. Но на обстановку, персонал и т.д. недели три уйдёт. Фото на сайте укрбудконтракта. Кстати она не будет называться Фемидой- одиозное название.
Вот и пришло время написать о своём отпуске с 1 по 10 июля.
Ездил в Затоку за мост(ж/д станция Бугаз).....приехали- всё пусто, людей нет, все продавцы кидаются на людей. Стоянки пустые, пляжи тоже...остановились на прошлогодней базе по 50грн с человека( в прошлом году было 40)...стоянка 10грн в сутки, первая линия от моря..первые 4-5дней ходили гуляли...вода была 15градусов(1 раз даже покупался).....но вся в водорослях и зелёная(в прямом смысле этого слова)....такая она была целую неделю...приходилось плавать на косу где нет этих водорослей..с 7-ого числа вода начала прогреваться и водоросли понемного отходить....к выходным народу прибавилось...по сравнению с прошлым годом открылись неплохие и недорогие кафешки(Смак на автостанции) и второе недалеко от б/о Рута...название не помню уже(открытая площадка и столики и стулья с навесом Черниговское(желтого цвета)..цены как в Жарю-Парю но менюшка поинтереснее...такое же и обслуживание....
Наелись рыбы там и пива на разлив...от 6грн(0.5л)...Попали на открытие второй алеи у них....луно-парк работает, пирожки с брынзой тоже не разучились делать....Приезжал частник на машине и продавал на дорожке персики по 6 и 8грн....набрали сначала 6кг...через день приехал опять и уже по 5 отдавал все...сочные и сладкие......в этом году менты гоняли торговцев на пляже....зато "желторотикам" разрешали ходить и торговать.....пригнали Винницких ещё для подмоги местным....
Ездил на машине с Котовского по обьездной через Овидиополь....86км в одну сторону
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 13.07.2011 в 17:10.
База времён СССР. - Автотранспортник..2 кровати 1 тумба 1 стол 2 стула холодильник...кухня общая...2 плиты по 4 комфорки... летний душ и всё такое +мангал и дрова нашару
Её нашел в прошлом году через этот форум2-ух,3-х и более номера
В 2009 году отдыхали в Портовике...что хочется сказать...в этом году опять туда едем,едем не за условиями (они дома),едем повалятся на пляже и на свежем воздухе,в домиках только ночевка (хотя в последнюю ночь,до 5 утра играли в карты на улице под фонарем,с соседним незнакомым домиком),для нас в отдыхе главное - хорошая компания.О базе:домики...)))ну три кровати,тумбочка,стулья (даже обои с березками были)))стол выносился на улицу и все время проводилось там...туалет на территории, душ...)))ну помылись и забылись)))умывальники на улице возле душа...сейчас это стоит 210 грн домик на троих (по 70 грн с чела)Нас было четверо (сдвинули кровати и так обошлись)...мне в отдыхе запоминаются не условия,а дружная компания.Кинотеатр Тополек)))...)))Были всего три дня,поэтому от условий не устали...Зато пляж)))чистенький песочек)))В этот раз едем 12 чел на выходные)))не могу дождаться,езменения если есть, надеюсь к лучшему,походим еще по базам сравним что,где и почем.Кто может позволить себе лучше-позволяйте,а мы шо маємо - то маємо...
Я люблю людей...
Хочу Вас огорчить по поводу уймы места. Отдыхала 3 недели в июне, и вот с понедельника мой второй, так сказать, заезд. Живу на даче, на стороне лимана, но 2 раза в день хожу на пляж как раз на против Монтажника. Народу по сравнению с июнем - к воде не подобраться. Мои дети в июне в салки гоняли по пляжу, а сейчас в лучшем случае в тесноте да не в обиде. А так на сегодня водичка 20 градусов, правда не большое кол-во тины. В частном секторе предложений о сдаче явно больше чем спроса.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Приехала с Затоки.вода говорят теплая.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
генриетта!
рассказываю о Б/О Веронике( я ее еще называю Зодиаки)
самый дешевый номер 260 с человека с трех разовым пит,
3 площадки для детей, аниматор, каждый день программы для детей,кукольный, сегодня у них был день пиратов)).
охрана, стоянка бесплатно.
285 номер на доих. + 180(питание за двоих) + 10 стоянка=475 грн еще и душ общий?
за эти же деньги можно отдыхать лучше и в лучших условиях.....
непоняла как это общий душ?.бррр
и еще смутило, что мало того что зарабатывают с номера и т.д. еще плюс за стоянку дерут)) тем более на территории базы.....
http://82.207.40.239/Home.htm веб-камера. Пляж в центре Затоки такой пустой? Неужели вода до сих пор такая холодная?
Вода сегодня утром была чище, чем вчера, солнце жарит не по-детски, купаться - очень приятно!!!
Сейчас часика в 4 еще один заплыв, потом завтра с утра - и домой, в родные Пенаты...
Очень не хочется уезжать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вода сегодня утром была чище, чем вчера, солнце жарит не по-детски, купаться - очень приятно!!!
Сейчас часика в 4 еще один заплыв, потом завтра с утра - и домой, в родные Пенаты...
Очень не хочется уезжать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
.......не понятно, Вы о тесноте, а веб-камера об обратном?????
http://82.207.40.239/Home.htm
Социальные закладки