Подскажите пож., сайт где можно, зарегистрировавшись, оставлять показания счетчика по газу. Спасибо.
|
Подскажите пож., сайт где можно, зарегистрировавшись, оставлять показания счетчика по газу. Спасибо.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
зарегистрировался, плачу по книжке, последние показания в ихней базе за август месяц, если внесу показания за сегодня, то мне насчитают 2 месяца долга? ))
Доброго дня всем!
Ситуация: хрущевка, одна из первых, 1960 года постройки (вроде). Газовый стояк (труба дюйма полтора или два) проходит через кухни всех этажей. На моем этаже есть сгон на трубе. Из него немного сочится газ (от спички не возгорается, но носом чувствуется вблизи хорошо).
Надо только звонить 104 или есть возможность устранить проблему не в аварийном порядке?
Что могут сделать аварийщики, отключить весь стояк на неопределенное время, содрать с меня кучу денег т.к. (якобы) протечка по моей вине и т.д. и т.п.?
Кто сталкивался с подобным?
Нет, не проверял. Место труднодоступное - между трубой (а особенно сгоном) и стеной зазора почти нет
Но у моей жены нюх - никаких растворов не надо ))) Она сразу почувствовала когда только на кухню зашла.
А я уже начал принюхиваться именно возле сгона, т.к. все остальные соединения там (кроме крана) - сварные
я сталкивалась : протечка была над моим кухонным окном (1-й этаж), так воняло, что никто спать не мог. Вызвала аварийщиков, быстро сделали, ничего не взяли. Это их работа, газ - это очень опасно. Они не делают, как канализационщики - всё перекрыли и уехали
Никто не обратил внимания?
Я не понимаю, что же Вам всем так жить не хочется?
Если плевать на себя, поберегите окружающих!
Нельзя, даже в случае подозрения на утечку газа, искать ее открытыми источниками огня. Мыльный раствор, наше всё. И конечно 104.
А вообще сероводород который добавляют в газ очень вонюч и достаточно совсем мизерного количества, что бы услышать запах, именно поэтому его и добавляют в газ. А сам газ без вкуса, цвета и запаха.
Николаев, Взрыв газа на Лазурной, 40. Фото: 12 мая 2014
не пугайте людей, то, что на фото - возможно при условии загазованности закупоренной квартиры в течении нескольких часов.
Если человеки унюхали запах газа и не слишком резкий, то достаточно простых правил, о которых гласят еще со школьных годов и которые откладываются в голове на всю жизнь.
А вот и одно из решений, как сэкономить на оплате газа: http://news.vash.ua/news/finansy/ukrayintsi-znayshly-sposib-platyty-za-gaz-menshe
Приветствую!! Есть ли кто то из компитентных специалистов, либо может из тех кто недавно сталкивался... Частный дом в пригороде, нужно врезаться в газовую трубу на первом этаже и провести метра 3-4 на второй,нужно ли менять проект? Во что это примерно может стать?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Подскажите, пожалуйста, надо ли сообщать в Одессагаз о выписанном человеке (счетчика нет, платим за чел.) или информация к ним сама поступит? Спасибо!
Социальные закладки