Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2132
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для GQ
    серых

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для ultimit
    синих,а то мне прикалыват,что я на столе оставляю серые полосы
    все отлично!

3. Вверх #1363
    Серый случайно получился. Будем брать синий. Хотя если есть пожелания можно и красного и зелёного.

4. Вверх #1364
    Мне все равно,и серый пойдет,но если будет синий то не плохо
    все отлично!

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для Б-52
    Привет всем
    Хоть и с опозданием , но опишу свои впечатления от киевского чемпа по свободной ( из Киева сразу уехал в Германию по делам и только сейчас вернулся )
    Побывать на Финале Чемпионата мира по СП - это что-то....
    Приехал в Киев 20-го, но попал только на второй день чемпионата...и сразу в самый разгар событий...
    Сначала в 1/8 Винокур обыграл Паламаря ( у которого накануне я взял автограф "Удачи от Александра Паламаря " )...Видать всю свою удачу Саня мне и отдал, поскольку Яра одел его с невероятным спокойствием и достоинством...
    Сразу скажу, что всю турнирную дистанцию Веня прошел как в том анекдоте "Сейчас мы медленно спустимся в долину и ....сделаем всё стадо".
    После победы над Паламарем общее мнение присутствующих было примерно таковым : очень жаль, что Паламарь проиграл , потому как Винокуру ничего не светит в 1/4, а явного чемпиона выбил....
    Языки прикусили после победы над Тарновецким, Пивченко....
    Ну и финал Яра-Габа - это было прекрасное зрелище , когда молодой ышшо Арменчик попал под каток нашего Яры...
    Мне довелось поздравить и лично пообщаться с Ярославом Винокуром после его победы над Паламарем.Честно сказать он был удивлен , что одесситы приехали в Киев его подддержать...Не просто друзья или знакомые , а совершенно незнакомые люди.....А как мы хлопали , щелкали пальцами и вообще поддерживали Ярослава !!!! Футбольные фанаты отдыхали....
    Сейчас попытаюсь завесить парочку фоток, сделанных мною на ЧМ в Киеве
    Ой

6. Вверх #1366
    Винокур на разбое...

Паламарь перед игрой с Бабаем, которого обыграл со счетом 6-0...
    Бабаев подошел к столу 3 или 4 раза

Наш красавец оценивает позицию...

А.Паламарь накинул курточку и собрал кий после проигрыша Я.Винокуру...и в это раз не суждено ему было выиграть ЧМ.....

И этому джентльмену Веня дал коленкой под зад ( на фото Торнадо )...Я разговаривал с Тарновецким, Ярослав сказал, что его сильно истощила игра с Моисенко, которая оказалась очень тяжелой и изнурительной и была как раз накануне его встречи с Винокуром...Ну что ж...не судьба Тарнава тебе в этот раз....судьба благоволила другому Ярославу ( из Одессы )...

7-ая партия между Паламарем и Винокуром...После "свояка" на середину Веня взял подряд 4 партии и Саня попрощался с Киевом....А до этого харьковчанин уверенно лидировал и , видимо , посчитал , что нашего Веню он пройдет одной левой ...не тут-то было....

p.s. GQ, ну ты догадался, чей череп светит в последней фотке над столом , где Винокур оформляет свое восхождение ко второму чемпионскому титулу ?...
    Ой

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    16-ого в полуфинале "Великолепная восьмёрка" А.Паламарь и В.Дрангой. Имхо, должно быть шикарное действо.
    Согласен: зрелище будет очень интересным. Кстати, Виджая на чемпе в Киеве выбил Габриелян.Но Дрангой был в неплохой форме надо сказать....Однако я лично ставлю на Паламаря
    Ой

8. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Б-52, экскурс отличный. Я - как там побывал.

По игре 16-го. Имхону: немного раньше придерживался такого: А.Паламарь сильнее Виджая Дрангоя с т.зр.коммерческой игры. А вот в турнирных - наоборот. Но в последнее время Паламарь прибавил, очень много переняв тактики и стратегии от игр с Ярославом (считаю Я.В.имхо на данный момент лучшим в этих вопросах).

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    p.s. GQ, ну ты догадался, чей череп светит в последней фотке над столом , где Винокур оформляет свое восхождение ко второму чемпионскому титулу ?...
    Догадался.
    А фоткой выше не ты в полумраке руки скрестил? А то по качеству сложно определить (чуть замазано лицо).

Дима, за репортаж спасибо.

10. Вверх #1370
    сорри.повтор поста.
    Последний раз редактировалось Б-52; 14.11.2011 в 17:03.
    Ой

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Догадался.
    А фоткой выше не ты в полумраке руки скрестил? А то по качеству сложно определить (чуть замазано лицо).

Дима, за репортаж спасибо.
    Тёзка, да ты угадал - это я ( просто не хотел афишировать )
    Мы смотрели сверху , с трибун для зрителей ( там отличный обзор ). Но в нескольких матчах я спускался вниз , к столу.Тогда фоткал мой кореш ( вот и меня запечатлил). Скрестив руки, я наблюдал матч Тарновецкий-Моисеенко. Тяжелый матч, долгий, в котором Тарнава еле одолел Майонеза.
    Последний раз редактировалось Б-52; 15.11.2011 в 09:34.
    Ой

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ищу спаринг партнера для тренировок
    ИЩУ партнера для спаринга на территории Ривьеры(в районе Фонтанки за пос.Котовского) на выходные дни.Начало планируется в 12 часов,продолжительность 3 часа,т.к. в этой биллиардной при игре два часа,третий бесплатно и стоимость до 16.00 30 гривен в час.Столы DINARIS.С предложениями в личку.Жду ответа и от ULTIMIT

13. Вверх #1373
    misjulia,я бы с удовольствием,но далеко очень,я могу таирова,центр,черемушки
    все отлично!

14. Вверх #1374
    ну если взять ценовую политику,то у меня в колизее получается до 16.00- 36гривен,после 16.00 -44 гривны
    все отлично!

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для Bula
    Всем привет. Долго читал ветку прежде чем написать, из прочитанного почерпнул очень много интересной информации, за что сразу спасибо. Я давно интересуюсь игрой на бильярде, но к сожелению мой интерес не пошел дальше любительских игр в какой то период с постоянной периодичностью, а в данный момент сведенный к очень редким играм. Отчасти нехватка времени, в большей степени отсутствие партнеров и наставников. Хотел поинтерисоваться у кого и где в городе можно поучиться, так сказать понять и отработать технику игры?

16. Вверх #1376
    Паламарь - Дрангой сегодня ориентировочно в 21-30 http://www.llb.su/video/422842 если опять не перенесут.

Bula, привет. Молодец, что зашли на форум.
    "В городе" - имеете в виду центр ?

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Bula
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение

Bula, привет. Молодец, что зашли на форум.
    "В городе" - имеете в виду центр ?
    Живу на Фонтане, транспортабелен в любую часть города.

P.S. можно на "ты"

18. Вверх #1378
    Одни из наиболее титулованных и профессиональных преподавателей со стажем, и с достигшими приличных высот учениками: Вадим Истомин - клуб "Колизей" на ул.Комитетская, 22 и Олег (Алик) Мачтаков - в каком клубе тренирует сейчас - при необходимости уточню.

Вот Олег Мачтаков преподаёт в теории:
    http://www.billiard.net.ua/magazine/index.php?no=7&p=12
    http://www.billiard.net.ua/magazine/index.php?no=8&p=12
    http://www.billiard.net.ua/magazine/index.php?no=9&p=12
    http://www.billiard.net.ua/magazine/index.php?no=10&p=12
    http://www.billiard.net.ua/magazine/index.php?no=11&p=16
    http://www.billiard.net.ua/magazine/index.php?no=12&p=16

Он опубликовался в 2004г., когда стал серебряным призёром на чемпионате мира. В 1/4 вынес Каныбека Сагынбаева, а в 1/2 - Владимира Петушкова. В финале играл с Каныбеком Сагындыковым: 4:7

19. Вверх #1379
    если это этот Мачтаков,то ну его в баню)))),я с ним играл,типа,тупо стоял у стола,но пару шаров дал забить?кладос-дааааа.играет в высшей лиге по воскресеньям в Арене на турнирах.в рейтинге первый.
    все отлично!

20. Вверх #1380
    Точно. Он.

Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права