Может кто-то знает можно на 7 купить мозаику для декорации такая как в Лавке Художника, заготовка шкатулка и фетр, скажите какие цены. Спасибо
|
Может кто-то знает можно на 7 купить мозаику для декорации такая как в Лавке Художника, заготовка шкатулка и фетр, скажите какие цены. Спасибо
Девочки, наверное для всех актуально перед Новым годом: где на "7-ом км" можно купить красивую упаковочную бумагу, и есть ли там контейнера, где можно пастись по скрапбукингу?
Пишу точный адрес с визитки:
"Букет - Декор" V площадка "Коммунтранс" склад-магазин № 5990
Упаковочная бумага, декоративная бумага, пакетики разных размеров и качества, флористические прибамбасы, шнурочки и лен крашеный, цветочки, присыпки всякие, камушки, ракушки, искуственные цветы и много всякой полезности.
Есть одно НО - все быстро раскупают! но частые завозы!
Мне очень понравилось, там покупала полезности...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Акриловый лак можно купить на строительном базаре или магазинах. Я беру перламутровые краски 100 мл от 14-20 грн в ОБИ фирма Композит, акриловый лак там же за 35 грн 1 литр.
Подскажите пожалуйста, где в Одессе купить качественный бисер, типо чешского![]()
Где ворота №13, я не знаю, а это въезд через вторые ворота за Эпицентром, там заезд 6 и 16 маршруток с Котовского... Так вот, если не сворачивать на стоянку, а двигаться прямо, за милицией где-то 5-6 магазин... Сейчас карту найду, отмечу и выложу. Только у них все быстро разбирают, особенно сейчас ажиотаж бешенный перед праздниками...
Правый нижний угол, красная точка, надпись "Букет"
![]()
Последний раз редактировалось larchik-osh; 07.12.2010 в 23:21.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
всем привет)
подскажите где сейчас можно найти старую - добрую плойку для волос?? и сколько сейчас она стоит?
может кто-то где-то видел))
Девочки где можно купить пенопластовые шарики диаметром от 5 см
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.12.2010 в 21:40.
Где ворота №13, я не знаю, а это въезд через вторые ворота за Эпицентром, там заезд 6 и 16 маршруток с Котовского... Так вот, если не сворачивать на стоянку, а двигаться прямо, за милицией где-то 5-6 магазин... Сейчас карту найду, отмечу и выложу. Только у них все быстро разбирают, особенно сейчас ажиотаж бешенный перед праздниками...
Правый нижний угол, красная точка, надпись "Букет"
Да. Об этом магазине я и говорила.
Счастливая мама троих детей.
larchik-osh говорила о другом магазине 5990, я его никак не вижу. а этот рядом с милицией знаю.Кстати, где тычинки для искусственных цветов продают?
подскажите где можно напрокат взять декорации для сказки - небольшая украинская хата и забор?
Подскажите плиз, где можно в центре купить бусины Сваровски?
Подскажите пожалуйста, вот задалась идеей сделать куклу из самозасыхающего пластика - а где можно найти аксессуары для кукол - парики, глаза, ресницы и т.д.?
Социальные закладки