Эстель, Дикая Штучка, foxso4ka, спасибо!!!
|
Эстель, Дикая Штучка, foxso4ka, спасибо!!!
Девочки, подскажите пожалуйста неспециалисту, какой программой можно перевести картинку в схему?
Чтобы максимально точно и с плавными переходами и на русском языке?
Спасибо вам огромное!!!
(Подпись удалена модератором)
Девочки, я тут к Вам заглянула по наводке ;-), прям дар речи потеряла, когда то вышивала, но все лежит незаконченное, просто знаю, что это тАААкой труд и усидчивость.
Murrrka, а вышивать можно и бисером тоже, с ним конечно сложнее, цвета трудно подбирать (нет выбора), а китайский бисер для вышивки не подходит(кривой), но вот на бисеринфо видела много мастериц, иконы, шнырок и мушкетиков (кошек и котов), лошадей, цветы вышивают. Но этож столько труда и времени О_О.
Airena, я в курсе про вышивку бисером :о) Но глянула вчерась на своих кошатинок, и решила обязательно их закончить, ну а следующий этап - вышивка бисером!
Привет всем любителям вышивки !!!! Я сегодня была приятно удивлена найдя этот форум и эту темку ))))) Разрешите и мне присоединится в вашу компанию, если можно.
Это мои работы
ladis, все так красиво! Особенно птички улыбнули :о)
ladis, какие у вас красивые работыОсобенно вышивка лентами впечатлила
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Все просто СУПЕР!!! Особенно скрипка! Молодец!
ladis, я тоже под впечатлением от розочек лентами, скрипки, малыша и птенчиков!Молодец!
![]()
ladis - очень симпатично, особенно птенчики очаровали![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
ladis, все-все оооочень здорово!Особенно порадовали птички и младенец, и скрипка... и вышивка лентами ооочень поразила... я давно хочу научиться вышивать лентами, но все никак руки не доходят....
![]()
Большое вам спасибо за отзывы )))
Девочки а среди вас есть кто-то кто вышивает гладью или имеет желание научится вышивать объемной гладью ????
Что касается вышивки лентой мне тоже очень нравится, если вам интересно то могу помочь в начинании ))))
Социальные закладки