А я свои ножи точу точилом раз в год, а то и реже- на точило ножей не напасешься. Только бруски...![]()
|
А я свои ножи точу точилом раз в год, а то и реже- на точило ножей не напасешься. Только бруски...![]()
Спасибо, попробую!
Спасибо, попробую!
И ещё вопросец, может кто подскажет!
Постелили ламинат в квартире и вокруг труб центрального отопления входящих в пол сделали технологические зазоры сантиметр шириной примерно. Выглядят они не важнецки... Думал их залить белым акриловым герметиком, он при застывании становится как мягкая резина, но побаиваюсь, чтоб герметик не препятствовал естественной подвижке ламината.
Может кто встречал какие-то декоративные накладочки или что-то подобное....
[QUOTE=Мэри_Поппинс;6496408]Полезный совет ОТ ДОМАШНИХ УМЕЛЬЦЕВ с ЮМОРОМ!
Да - а юмор то - черный![]()
Если нужно заламинировать в домашних условиях какую-либо бумажку, шпаргалку, визитку, то проще всего оклеить ее с двух сторон прозрачным скотчем "внахлест", и обрезать скотч не по краю бумаги, а отступив 1-2 мм.
"Изобрела" для себя отличную панировку...измельченные кукурузные палочки,особенно нравится детям их крошить, пупырчато-упаковочные пакеты просто отошли на второй план... Можно сладкие с солеными перемешать...получается очень пикантно да и хрустят они о-о-очень нежно и аппетитно...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Кукурузной мукой пользовалась,но когда попробовала с палками отказалась от неё...нежнее получается...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Чтобы начатая половинка лука не засохла, лучший способ - это хранение ее в кулечке в холодильнике.
На блюдце с солью - это все ерунда... (тут советовали, но я попробовала: лук "завял" и стал мягким, причем очень быстро).
Спасибо за совет по резке лука с набиранием воды!
Слезы текут гораздо меньше!
Еще тем, кто съел что-то слишком жирное или острое и начинает болеть желудок: съешьте ложку меда и запейте чистой водой! Я так интуитивно сделала и теперь всегда пользуюсь - работает![]()
Ну, о камере биофреш я б поспорила... мы, когда покупали холодильник, пересмотрели их массу, и я очень хотела как раз с этим самым отсеком, в котором типа всегда температура 0. Так вот продавцы мне объяснили, что это все не более, чем рекламный трюк. Ну, не может, если холодильник однокомпрессорный, в одну его часть поступать одна температура, а в другую - другая. Так что вот совет - слушайте, что говорят продавцы)))
Теперь скажите, кто знает? Мне светит очень скоро много риса,килограмм 10, так точно, а я постоянно сталкиваюсь с проблемой хранения - жучки со временем заводятся. Так вот мне тут посоветовали хранить его в трехлитровых банках и переложить дольками чеснока. Кто то так делал? Это реально помогает? и не напитывает kn рис запах чеснока?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки