вот пусть свои разборки переносят в другое место.. люди на форумовки приходят расслабиться и пообщаться, а не смотреть за чужими разборками.. хочешь поругаться-назначай индивидуальную встречу, а не порть настроение всей компании
Мне бы не испортили). Я бы вообще пришла на форумовку жен и мужей, уверена, что хорошо бы время провела)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот пусть свои разборки переносят в другое место.. люди на форумовки приходят расслабиться и пообщаться, а не смотреть за чужими разборками.. хочешь поругаться-назначай индивидуальную встречу, а не порть настроение всей компании
Никто на форумовках разбираться не будет. Будут фальшиво улыбаться. Разборок не будет
Последний раз редактировалось bubosik; 10.07.2020 в 06:36.
Мне бы не испортили). Я бы вообще пришла на форумовку жен и мужей, уверена, что хорошо бы время провела)))).
а я не люблю наблюдать за руганью и сама очень редко ругаюсь..я наоборот замолкаю и игнорирую).. у меня муж знал.. пока разговариваю-все нормально..если замолкла-все.. триндец..дозвизделся)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
а я не люблю наблюдать за руганью и сама очень редко ругаюсь..я наоборот замолкаю и игнорирую).. у меня муж знал.. пока разговариваю-все нормально..если замолкла-все.. триндец..дозвизделся)))
Таш, ну какая ругань? Пару коротких ударов и разошлись))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никто на форумовках разбираться не будет. Будут фальшивок улыбаться. Разборок не будет
Зачем фальшиво улыбаться? Просто не общаться с человеком да и все. Блин есть полно людей с кем хочется общаться. Я наприаер на последней флрумовке хотел со многими пообщаться и толком не успел. Привет пока....
А тут сам люцифер велел)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки