|
Розовая тидея!!! Супер!
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Роза Каира![]()
наконец-то "серебрянный дым" зацвел по сорту.....
-и в компании с МД-ажур
вот такая расцвела
пурпурная полночь.
"оливия" расцвела...
Посоветуйте,дорогие мои форумчане, такая в доме влажность, может вытащить из теплички саженцы? И ещё - у меня роза Каира взгрустнула может от влаги такое случиться?
Девочки, подскажите пожалуйста какая глоксиния самая не прихотливая. Очень они мне нравятся, но у меня был неудачный опыт выращивания глоксиний из семян и маленького клубенька. Клубень погиб, даже не дал ростка. Из семян ростки пошли, слабенько росли с весны до зимы, зимой медленно чахли и к весне скончались. Много читала про их выращивание, не переливала, в чём причина неудач так и не поняла. Это были сортовые, может они капризные. Теперь опять захотелось глоську завести, решила начать с самой простой не сортовой, так сказать, руку набить. Наверное лучше купить уже цветущую с клубнем не менее 2 см. Что посоветуете?
я с фиалок начинала. Вроде похожие условия... Но глоксинии красивее...
тоже куча вопросов... Легче всего тидеи.
Последний раз редактировалось Сильва15; 23.06.2016 в 17:48.
Я тоже несколько лет занимаюсь фиалками, всё прекрасно получается, особенно на фитиле. Поздновато я надумала заняться глоксинией, кажется они уже перестали цвести. Теперь только осенью можно будет купить цветущую.
MALENA, как они себя чувствуют в жару? Или они у Вас цветут в комнате с кондиционером?
Прошу других форумчанок также поделиться, как их глосики живут в квартире без кондиционера.
Последний раз редактировалось Добролюб; 23.06.2016 в 18:50.
Социальные закладки