Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1791
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Сбросьте плиз, телефон Дмитрия, нужно срочно))
    7037955

2. Вверх #1362
    Частый гость
    Тут почитать про инструкторов, так только одних женщин учат )
    Пацанов не?

И ещё такой вопрос граждане. В связи с моей работой я не смогу посещать автошколу(а это около 2.5мес). Всмысле матчасть и т.д. А только индвидуальные занятия.
    Кто что может подсказать, в лс плс
    Последний раз редактировалось however; 09.10.2014 в 04:00.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    however
    учим мы людей на водителей, а водитель существо бесполое.
    так вышло, что за услугами по повышению мастерства обращаются чаще девушки и выигрывают, а парни после 7ми занятий в непонятном темпе и без половины нужной инфы, решают что уже всадники и можно носится без головы.... самомнение, комплексы и менталитет на пускают к нам мужчин в таком кол-ве. ВСЕ мужчины, даже с 10тилетним опытом, попавшие на курс повышения мастерства, признают что вели себя глупо, когда верили в свою офигенность и что теперь будут работать над своим мастерством и следить за своей кучей ошибок...

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    самомнение, комплексы и менталитет на пускают к нам мужчин в таком кол-ве. ВСЕ мужчины, даже с 10тилетним опытом, попавшие на курс повышения мастерства, признают что вели себя глупо, когда верили в свою офигенность и что теперь будут работать над своим мастерством и следить за своей кучей ошибок...
    Вы точно о вождении пишете?
    Подскажите пожалуйста, идею "Пятого элемента" и "Мери Попинс"не с Вас списали? Не Вы ли случайно являетесь самим совершенством?
    С Вашего сообщения можно сделать вывод что у Вас не курсы по повышению водительского мастерства, а какие нибудь курсы по повышению самооценки и внушения превосходства над остальной серой массой.

Вы бы выложили хоть один убойный факт, который не знает ни один водитель мужского пола со своим самомнением, комплексами и менталитетом, все его почитают и поймут насколько они неполноценно жили до этого и насколько низкой ступени эволюции находятся все те, кто не посетил именно Ваши курсы и сразу у Вас появится очередь из мужского пола.

Или все будет совсем по другому...

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мой отзыв не будет кратким, увы
    Поиск инструктора оказался долгим и утомительным. Чаще всего попадаются «не те». Либо ничему научить не могут, либо могут, но под большим сомнением, а надо ли тебе то чему и как тебя научат. Инструктора из автошкол это отдельная категория. Это не учителя, это стрелки на часах, даже за твои деньги тебя просто катают там где тебе не надо, происходит экономя бензина и тупо выжидание времени. Печально, что очень много людей уходит от таких «мастеров» и садится потом за руль. Я решила не быть такой безответственной и найти инструктора, чтобы хорошо и правильно ездить. Оказалось, что поиск дело непростое. Пока нашла того самого прошла 7 кругов ада, сравнение еще то, не правда ли. Нет, ну а как иначе сказать? У меня маленький ребенок, к началу обучения ему полгодика не было. Я подстраиваюсь, ищу часик, когда могу поучиться, а для мам это дело непростое, родители меня поймут. А «этот» сидит и рассказывает, что он самый классный и всему меня только он научит, при этом парковка в курс обучения не входит, и любимой фразой является «все приходит с опытом». Причем это не один инструктор из автошколы, а несколько таких, как по шаблону. Их что, учат так преподавать или мне просто не повезло?((( Терпение иссякло и деньги, отложенные на обучение изрядно потратились, я решила не экономить оставшиеся, залезла на просторы форума, начиталась отзывов и обратилась к Диме ( odesskiy). Мы с ним долго не могли состыковаться, то гололед, то ребенка не с кем оставить, то просто денег нет. В итоге, я взяла за шею мужа и просто требовала спасти мой мозг и нашу машину от неприятных последствий, если я таки не научусь «крутить баранку». Итак я попала в руки к Диме. Восторга, который описывают тут и в его теме я не испытала и не увидела ничего чудесного и мега потрясающего. Дима, ты уж прости меня, пишу как есть. Да, от инструкторов из автошкол ты очень-очень отличаешься, но до профессионала далековато. Но это чисто мое мнение, никому его не навязываю. Поразила меня самая первая фраза «ты должна хотеть быть впереди всех, увидеть «туннель» и всех объехать». Мне показалось это очень неуместным, ведь сзади у меня будет сидеть годовасик. Далее для себя я отметила, что Дима несколько самонадеян и низкой самооценкой не страдает. Ну то такое, никто не говорит, что это минус))) Еще показалось странным, почему муж не может научить свою жену водить, ведь если почитать форум он супер –пупер))) Для меня высший пилотаж, когда муж может научить жену и она хорошо водит, так как многие мужья вечно критикуют жен, что те все делают не так за их любимой машиной, на деле просто не хватает терпения и слов = плохой учитель. Ну то такое, мои пунктики. Строго про занятия – откатались мы два занятия. Сказать, что я чему-то сильно научилась - я не могу. Даже не помню, что мы делали на первом, на втором учились парковаться, двумя способами – передом и немного задом. Приезжая домой перед мужем я нахваливала нового инструктора, т.к. стоимость гораздо выше, чем у предыдущих, надо было оправдать ожидания мужа…. Но понимая, что и этот человек не мой, я стала ездить с мужем. Не стала кривить душой, надеяться на что-то, просто забила на это обучение большой болт. Дима тоже пропал, а я не стала уже его искать. Просто садилась за руль, когда нам с мужем надо куда-то ехать.
    Даже не знаю, как мне так повезло, но я таки попала к Олегу, когда уже просто поставила крест на всех инструкторах ибо нет веры всем отзывам. К нему я хотела попасть изначально, но он обучал нулевых людей на автомате, а у нас механика. Сейчас думаю, сколько бы я сэкономила денег, нервов и времени, если бы у нас был автомат))) И случилось чудо - я его нашла! Человека, который научит всему!!! За два занятия я офигела, поток информации не прекращался. Я парковалась задом и передом при разных вариантах ситуаций на дороге. А еще косая и параллельная парковка. Я и понятия не имела, что есть столько вариантов, как поставить машину. Мало того, Олег тонкий психолог, знает с кем и как разговаривать, чтобы получить результат. Вот это настоящее мастерство, как по мне! Подстроиться под человека, войти в его ритм понимания информации и учить. Я по своей сути холерик, мне надо было еще вчера, т.е. очень быстро. Олег сразу меня раскусил и начал занятия с такой скоростью, какая мне была нужна. И тут же я видела, как Олег занимался с девочкой и основательно, монотонно и долго втирал ей «истины жизни».
    Я не говорю, что Дима вот такой плохой, идите к Олегу. Нет, если почитать отзывы, Дима многих научил, но мне не подошел ни как человек, ни как инструктор. Просто хочется сказать тем, кто ищет своего учителя – ищите! Если Вам что-то не нравится в инструкторе – не тратьте время и деньги! Что подошло одному может совсем не подходить другому!
    Для меня то, что Олегу за 40 и он каскадер является одним из первых показателей профессионализма. Ведь возраст говорит о том, что Олег опытный водитель, а не молодой импульсивный парень. А так же, о том, что Олег знает где и что надо делать в экстренных ситуациях, потому что его работа связана с тем чтобы просчитывать риски и реагировать на них. Если бы человек был плох в своем деле, уже бы сгорел в какой-то машине при проделывании трюка или переломал бы все кости. В общем я мега довольна, спасибо Вам, Олег, огромное за вашу работу, за терпение Дай Вам Бог здоровья!!!!

З.ы. а еще хочется сказать по поводу поста в адрес Олега от Хлои. После занятий с Олегом я ее пост воспринимаю как вымысел, не более того.
    Объясню почему:
    1) опоздать на 1.5 часа просто невозможно.
    Это один урок, если к тебе не приехал инструктор, а потом он заявляется, то у него меняется все расписание. С трудом верится, что Олег звонит потом каждому и переносит время на 1.5 часа. За все занятия мой любимый инструктор опоздал лишь на 10 минут и то, меня предупредив, потому что было утро и были пробки. Но я не торчала под киностудией, а пока его не было отрабатывала парковку на площадке. Никто не запретит въехать на площадку.
    2) далее про «звездность».
    Тут даже нечего сказать. Вот честно, впервые я увидела инструктора, который этой болезнью не страдал! Мало того, не унижал других инструкторов, не поливал их грязью, как это любят делать многие, даже из этой темы (я бы сказала тем более). Вот это говорит о достоинстве, о том, что человек уверен в себе и своей работе. Мало того, уже потом я случайно узнала, что Олег помогает бедным людям, кому продуктами, кому вещами, кому дает бесплатные уроки. При этом не трубит об этом всем и каждому, что говорит скорее о скромности, чем о звездности.
    3) цитирую «нагружая меня какой-то лишней информацией, его личной».
    С какой стати взрослый человек, которого вы едва знаете будет говорит о подобных вещах и вообще о личном. Ну кто вы такая???? Он просто учит вас водить.
    4) «оговорюсь, ходила на занятия я несколько раз всего лишь и достаточно давно».
    Если у вас собрался такой отзыв, отчего сразу было не написать, когда и звонки и якобы смс-ки были свежие. Смысл ждать полгода-год чтобы обливать грязью человека? Разве что это просто клевета…. ?

Не бывает такого, что ты всем угодил. Мы не узнаем, правда ли то, что написала Хлоя или вымысел, могу сказать от себя и каждый ученик Олега подтвердит, что все написанное Хлоей - вымысел или просто про кого-то другого)). Ну не может же быть у 33 человек массовый психоз "Это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке" (с) По этому, выбирая инструктора, конечно не проходите мимо негатива, но и понимайте, что возможно, это вранье. Может стоит убедиться самому?
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.10.2014 в 20:26.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #1366
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Вторая серия любимой мелодрамы
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума
    Поддерживаю отзыв Isida_.
    Олег - мой третий инструктор. 2 предыдущих с Одесского форума.
    Первый инструктор - спокойный и доброжелательный парень- приезжал за мной домой. Иногда не приезжал - забывал. С ним я научилась ездить по прямой. Как-то понадобилось подвезти мужа с поломанной ногой в магазин обменять свежекупленный (но с глюками) телефон. Ждали (с инструктором) в машине 30 минут. Предлагаю:"Вова, чего мы зря стоим. Может попробуем поездить задним ходом?" Отвечает:"Не вижу смысла". Парковаться мы тоже не пробовали. Когда Вова сказал, что я готова ездить на своей машине, я потеряла права. И подумала, что это судьба и я всё-таки не готова рисковать своей машиной.
    Второй инструктор был моим инструктором 1 раз - первый и последний. С явным молдавским акцентом и поэтому, наверное, он всё время молчал. Маршрут мы не обсуждали - когда он считал нужным повернуть, он просто молча начинал крутить руль.
    Потом я попала к Олегу. Моё впечатление - опытный грамотный инструктор с правильным моральным настроем. В ноябре будет год как я за рулём. Олег, спасибо.

8. Вверх #1368
    Isida_
    я даже не читал твой текст
    я считаю что трезвость ума и здравость рассудка определяется поступками
    мать, посадившая ребенка в авто, абсолютно не умея ездить (одно занятие на автодроме, мое наставление - "за руль даже не пытаться садиться без инструктора"), просто из-за того что лень ехать на маршрутке или такси как было до этого...
    Последний раз редактировалось odesskiy; 11.10.2014 в 19:13.

9. Вверх #1369
    Isida_
    я даже не читал твой текст
    я считаю что трезвость ума и здравость рассудка определяется поступками
    мать, посадившая ребенка в авто, абсолютно не умея ездить (одно занятие на автодроме, мое наставление - "за руль даже не пытаться садиться без инструктора"), просто из-за того что лень ехать на маршрутке или такси как было до этого...
    это твое мнение, которое имеет место быть.
    Главное, что я, абсолютно не умея ездить, как ты говоришь, доехала до пункта назначения и обратно целой и невредимой. ах да, это у меня стоит автопилот в машине

з.ы. а если мне память не изменяет, я к тебе обратилась большей частью чтобы научиться парковаться, ибо учителей просто ездить по дороге и без тебя было валом. ну то такое, ты же отзыв не читал)))

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Вы точно о вождении пишете?
    Подскажите пожалуйста, идею "Пятого элемента" и "Мери Попинс"не с Вас списали? Не Вы ли случайно являетесь самим совершенством?
    С Вашего сообщения можно сделать вывод что у Вас не курсы по повышению водительского мастерства, а какие нибудь курсы по повышению самооценки и внушения превосходства над остальной серой массой.

Вы бы выложили хоть один убойный факт, который не знает ни один водитель мужского пола со своим самомнением, комплексами и менталитетом, все его почитают и поймут насколько они неполноценно жили до этого и насколько низкой ступени эволюции находятся все те, кто не посетил именно Ваши курсы и сразу у Вас появится очередь из мужского пола.

Или все будет совсем по другому...
    приходи на бесплатное тестирование и покажу лично все факты
    потом будешь формировать свое мнение

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это твое мнение, которое имеет место быть.
    Главное, что я, абсолютно не умея ездить, как ты говоришь, доехала до пункта назначения и обратно целой и невредимой. ах да, это у меня стоит автопилот в машине

з.ы. а если мне память не изменяет, я к тебе обратилась большей частью чтобы научиться парковаться, ибо учителей просто ездить по дороге и без тебя было валом. ну то такое, ты же отзыв не читал)))
    скажи спасибо своему и ребенка ангелам хранителям, за то что осталась целой после той поездки...
    Последний раз редактировалось odesskiy; 12.10.2014 в 08:27.

11. Вверх #1371

скажи спасибо своему и ребенка ангелам хранителям, за то что осталась целой после той поездки...
    не буду вступать в бессмысленную дискуссию. Я поняла, что задела твое эго.

12. Вверх #1372
    Мисс Сексапильность
    Isida_ Мой тебе совет, как начинающему водителю: обклей свою микру с ног до головы буквами "У", знакомами "70", "дети в машине" и "туфельками". Потому что если ты водишь так же, как составляешь логические цепочки - то мне теперь страшно выезжать на дорогу).
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

13. Вверх #1373
    Судя по твоей подписи, то тебе вообще не стоит садиться за руль Ну а то, как я умею водить это решать не тебе.
    Последний раз редактировалось Isida_; 13.10.2014 в 14:02.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    О профессионализме инструктора - по возрасту и ДВУМ занятиям (да, я еще об обучении жены забыла ), о человеке - по подписи... Потрясающе!

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    О профессионализме инструктора - по возрасту и ДВУМ занятиям (да, я еще об обучении жены забыла ), о человеке - по подписи... Потрясающе!
    Вы однобоко смотрите! Когда судят о моем умении водить по постам в этой теме, вас не смущает, значит)))) Вот это улыбает - двойные стандарты.
    Боже мой, да почему же так негативно относятся к хорошим отзывам про Олега и к не очень хорошим про других инструкторов???
    На личности я не переходила, гадостей не писала ни про кого, чего столько негатива? Прям серпентарий какой-то. Обливать Диму грязью только потому, что его некоторые действия мне не понравились, я не собираюсь. Если интересно, напишу лично, потому что мне может и не нравится что-то, а другому человеку самое то.

з.ы. Я поняла одно - тут очень не любят, когда люди выражают свою благодарность Олегу, особенно когда пишут, что кто-то из другой "элиты" не подошел. По этому таких отзывов и нет, ибо заклюют. Не собираюсь доказывать, что черное это черное и тратить свое время. А на мнение совсем незнакомых мне людей, которых я никогда не увижу мне глубоко фиолетово. Так что всем "удачи, сил и терпения. Пока-пока." (с)

16. Вверх #1376
    Иллюзия греха Аватар для July July
    отзывы благодарных и не очень учеников несомненно важны, но гораздо показательней, ЧТО и КАК отвечают сами инструкторы
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    отзывы благодарных и не очень учеников несомненно важны, но гораздо показательней, ЧТО и КАК отвечают сами инструкторы
    Только не все успевают читать, т.к. модератор подтирает)

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Вы однобоко смотрите! Когда судят о моем умении водить по постам в этой теме, вас не смущает, значит)))) Вот это улыбает - двойные стандарты. ...............
    Вот не хотела уже тут писать, давно собираюсь отписаться от темки!
    Девушка, милая, Хлоя вообще-то Вам о логике писала, а не об умении водить.
    Это я однобоко смотрю? Да перечитайте свой пост! Значит Вы вправе писать свой негативный отзыв об инструкторе, а у кого-то в подобном случае - лишь «вымыслы»:

.....З.ы. а еще хочется сказать по поводу поста в адрес Олега от Хлои. После занятий с Олегом ее пост воспринимаю как вымысел, не более того.....
    И далее по тексту…

Не Вы ли только что пытались заклевать человека, написавшего негативный отзыв об инструкторе? Так у кого двойные стандарты?

И не думаете, что после этого Ваш негативный отзыв тоже можно назвать вымыслом?

......Восторга, который описывают тут и в его теме я не испытала и не увидела ничего чудесного и мега потрясающего. Дима, ты уж прости меня, пишу как есть. Да, от инструкторов из автошкол ты очень-очень отличаешься, но до профессионала далековато. Но это чисто мое мнение.....
    Не подошел инструктор – это бывает, но скорее всего не Вам судить о его профессионализме, а как минимум людям, которые прошли у него обучение. Чего такого «чудесного и мега потрясающего» Вы хотели увидеть за два занятия? Или после двух занятий у Олега Вы сразу стали каскадером?

Дима тоже пропал, а я не стала уже его искать.
    В итоге вообще непонятно кто кому не подошел.

Так я Вам скажу Дима таки порядочным мужчиной оказался (не смотря на возраст )– он хотя бы в ответ на негативный отзыв не обвинил Вас в домогательствах)) Отстаивали бы в темке свою честь, как Хлоя...

..........
    з.ы. Я поняла одно - тут очень не любят, когда люди выражают свою благодарность Олегу, особенно когда пишут, что кто-то из другой "элиты" не подошел.....
    Перелистните страничку назад – я сама благодарна Олегу за обучение и открыто об этом пишу!!! Чтобы выразить благодарность инструктору не обязательно опускать других. Вы эмоционально написали – Вам эмоционально ответили.
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 13.10.2014 в 23:19.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Так я Вам скажу Дима таки порядочным мужчиной оказался (не смотря на возраст )– он хотя бы в ответ на негативный отзыв не обвинил Вас в домогательствах))
    Так кому сколько лет, давайте уже их фотки...утомили рассказами))))))))

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Так кому сколько лет, давайте уже их фотки...утомили рассказами))))))))
    Записывайся на курсы к обоим, хоть по одному занятию, а потом сама все по чесноку расскажешь))

Закрытая тема
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права