тогда сколько могут "добродушные пышки" поливать стройных говном?ааа?или кроме анорексичек других аргументов нет.почему не вести полемику вокруг стройных и полненьких.или для того,чтоб порадовать себя полные девушки наслаждаются видом больных истощенных худобой девушек.ну давайте,чтоль тогда про ожирение поговорим,как это выглядит жалко и плачевно???
Время ярких костров и темных ночей.
Вообще , худышки, что вы тут делаете????
Тема называется " ВОЗБУЖДАЮТ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ"
Так тема не про ожирение, оно не возбуждает, выяснили уже.
А о полноте, которая возбуждает
Уф! Утомилась призывать к порядку
УПС, Тигрик опередила![]()
Вообще , худышки, что вы тут делаете????
Тема называется " ВОЗБУЖДАЮТ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ"
честно???а тогда к чему эти фотки с анорексичными девушками?и утверждения,что стройные мужчин не интересуют,что стройные не могут забеременнеть,родить здоровых детей и т.д.
девушки,вы себя читаете?или вам нравится кого-то поливать говном,потому что на фоне этого сам краше выглядишь?
я всех женщин считаю достойными,и никогда не позволяю себе хаить кого-то,чтоб на этом фоне самой лучше выглядеть.поэтому у меня нет такой потребности писать о полных и об ожиревших,что они полное ничтожество,как много раз в этой теме было сказано про стройных.
больше всего поразила "мудрая" фраза,как мужчины женятся на стройных и втайне мечтают о полных,и еще как 90% мужчин любит только полных.гениально
спс, я за себя тоже рада, просто как-то Вы так свою прослойку даже мечетесь между 8 и 10, а чужую даже на полсантиметра удосужились предугадать...
и дело не в этих прослойках, это все неважно, важно уважать других людей и любить себя.
а от вас столько негатива и сквернослвства, жуть.
критично к себе относится это большой плюс.
Если бы мужчины любили полных, девушки не стремились бы к похудению, и не бежали бы каждое утро к весам с замиранием сердца. Любят худых, точка. А по каким причинам: СМИ, ВДАЛБЛИВАНИЕ канонов, происки индустрии красоты, списать можно на что угодно, не важно. Т.К. мы имеем сегодняшнюю реальность.
Социальные закладки